Ремонт эллиптического тренажера
5942
5
Подскажите, пожалуйста, можно где-нибудь отремонтировать эллиптический тренажер?
_Mila_
Скажите, а почему вопрос сюда? Я бы обратилась либо в магазин, где они продаются, либо в тренажерный зал.
PS Вряд ли в тренажерке вам, постороннему человеку, ответят. Поищите знакомых, кто давно занимается, пусть они спросят.
istra
наверное потому, что тема называется Вопрос-Ответ. Тренажер покупался для домашнего использования лет 8 назад. Перед тем, как написать, пыталась найти ответ самостоятельно. Если Вас так напряг мой вопрос, приношу свои извинения.
_Mila_
Обидела, что ли? Отвечу еще раз.
Недавно в тренажерке мастер ремонтировал эллипсоид, тренироваться мешал))) Поэтому выше ответила про тренажерку. Кстати, я стеснительностью не страдаю, при необходимости зашла бы в магазин и спросила про ремонтников. Если бы ну очень стеснялась, сделала бы вид, что хочу купить именно эту марку, и спросила, есть ли гарантийный и послегарантийный ремонт в Нске.

PS Есть здесь на форуме кто-нибудь, кто занимается в тренажерке? Или кто в ближайшие дни пойдет в спортивный магазин? Спросите про мастера/сервисный центр плиз и напишите ТС. К сожалению, марка тренажера не указана. В Нске в интернете тоже можно найти как минимум один сервисный центр, который обслуживает посторонние эллипсоиды, но они требуют уточнить марку.
_Mila_
Срок службы домашнего эллипса 7 лет. Проще выкинуть и купить новый. Чтобы ремонтировать эллипсы нужны зап.части, за 8 лет модельные ряды любого бренда обновились раза 2-3, найти зап. части оч сложно. Одно дело если порвался ремень, его еще можно подобрать, если что-то другое не стоит заморачиваться.
_Mila_
Лопнул вал... На котором диски закреплены. Где отремонтировать? Там похоже без токаря никак. И может стоимость кто подскажет