Куплю Нокию 6300 в работающем состоянии.
1533
25
DS555
activist
Прошу модераторов не удалять темы - в этих форумах больше просмотров)
за 6300 отдам, комплект, одни руки
Фин, востановленне.. Тебе же рабочий надо. Какая разница где он сделан
Венгерский, оригинальная нокиа, но или за 6300 или не отдам
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
240402
1000
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
393133
177
Чем обмотать трубы дымохода?
40232
41
На али купиИстину говоришь! Я там Эриксон Т39 брал, ща хожу понтуюсь )
В общем, перевёл деньги вчера продавцу. Теперь будем ждать...
а что в ней такого? у меня украли бордовенькая была
Да была такая.
А сейчас звонилку надо - полазил по нынешним телефонам в 2-3 тысячи стоимостью и решил, что 6300 больше нравится.
А сейчас звонилку надо - полазил по нынешним телефонам в 2-3 тысячи стоимостью и решил, что 6300 больше нравится.
напиши не забудь за сколь по времнеи дошла.... надеюсь с русскиеми букаваим заказал? и поддрежкой русского.-)
Фото приложил какую надо) И в переписке и примечании к заказу. Если что, потом поддержка должна быть на моей стороне.
полазил по нынешним телефонам в 2-3 тысячи стоимостью и решил, что 6300 больше нравитсяВот истину глаголешь!
Их бы тупым умкам маркетологам это решение продолжить продавать, а не новые худшие в Румынии, Индии и Китае собирать...
Финская или хотя бы венгерская 6300 - весчь!
Так из топика и не понял, за сколько и чья сборка (Китай, скорее всего).
zanuda
old hamster
Ну хз, мож какой китаец закупил 6300 впрок, да банчит теперь. Я вообще не в курсе заводов Нокиа, но речь-то про 6300, модели лет 10 вроде уже.
Алексий
ненормальный
6300 изначально выпускалась в Финляндии, потом в Венгрии, в самом конце по-моему и в Китае, а в Румынии и Индии не было по-моему сборки. Но изначально сборка европейская была.
Приехала уже посылка поди. Зайдите на почту
ХочуИБаста
guru
Типа с консервации, из стратегических запасов. Ага. Да под(д)елки дяди Ляо это в чистом виде. Когда нокия официально телефон выпускала, их было пруд пруди, а сейчас только они и есть.
С другой стороны. У меня была оригинальная финская Е66, а у коллегии китайская копия. Сколько сравнивали-разница была только в фотографиях. У него она правда сдохла давно, а моя исправно работает. Лет пять уже. Даже аккумулятор родной
С другой стороны. У меня была оригинальная финская Е66, а у коллегии китайская копия. Сколько сравнивали-разница была только в фотографиях. У него она правда сдохла давно, а моя исправно работает. Лет пять уже. Даже аккумулятор родной
DS555
activist
Получил-таки сегодня телефон!
На наклейке в телефоне - Made in Finland.
С виду новый - как только что купленный в салоне. В коробке: зарядное, наушники, ЮСБ провод. Только в инструкции нет русского языка.
На телефоне все плёнки. В общем, и не скажешь, что куплен в Китае.
1 402,55 рубля заплатил 19.07.2014.
Доволен как слон!
На наклейке в телефоне - Made in Finland.
С виду новый - как только что купленный в салоне. В коробке: зарядное, наушники, ЮСБ провод. Только в инструкции нет русского языка.
На телефоне все плёнки. В общем, и не скажешь, что куплен в Китае.
1 402,55 рубля заплатил 19.07.2014.
Доволен как слон!
Скиньте ссылку на продавца, пожалуйста (лучше в ЛС). Просьба: периодически отписывайтесь здесь про кач-во, про как себя ведет телефон. Мне интересно, с точки зрения - Китай или Финляндия (ну бывают чудеса!).
Чудес не бывает.Китай, однозначно.
ТОП 5
1
2
3
4