Пожалуйста, помогите найти книгу!!!
1421
14
Всем доброго времени суток. Пожалуйста, если кто владеет информацией или, конечно же, самой книгой, отзовитесь! Писать/звонить в личкуДело такое: ищу книгу Брэма Стокера (Марии Корелли) "Скорбь сатаны". Уже обшарил все сайты, все объявление, почти ничего толком найти не мог. Книги нету в магазинах, поэтому остается только искать так, вдруг у кого-то лежит без дела. Я бы купил ее у вас, о цене договоримся. Очень хочу сделать приятное человеку: подарить книгу, которую он уже почти 2 года нигде не может найти
Уточните - именно бумажную и именно такую?
ну и что, пересыл бандеролькой не более 200рублей
ихтиандров
veteran
И что? Санкт-Петербург не в России? Попросить знакомых, друзей, левых людей, купить и выслать. Можно позвонить продавцу и попросить выслать. Проблема выеденного яйца не стоит. Факт - книга есть, остальное мелочи.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
923468
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139372
946
Где купить дешевую красную икру?
13716
42
ихтиандров
veteran
Товарищ 2 года искал то, что нашлось за пару минут. И фиолетово в каком городе.
В Питере нету никого из знакомых, а почтой она книгу не отсылает
Ну закиньте ей 300 руб. на телефон, или на карту и закажите к ней на дом курьера из экспресс-почты. Оплатите доставку при получении (около 1000 руб.)
ихтиандров
veteran
Что сложного обратится здесь же на форуме к людям у которых есть друзья в Питере? Мне кажется, что вы просто занимаетесь этим последние сутки и ничего не мониторили, а написали все ради красного словца. Если бы мне так было надо, то я бы нашел решение, тем более, что оно тут плавает на поверхности и вам сто раз все объяснили. Мне вообще сразу же показалось подозрительным, что человек искал книгу 2 года.
Сейчас Брэм Стокер "Скорбь сатаны" имеется в ауди и электронном виде,
букинистического издания нигде нет в продаже.
Первый и последний тираж в 520 000 штук был выпущен на русском языке в 1991г,
Таллинское издательство GART, перевод Е. Кохно.
Если вам денег не жаль для подарка, то купите недорогую электронную книгу одариваемому,
затем бесплатно скачайте сборник литературы и забейте его в читалку с Марией Корелли "Скорбь сатаны" или же продолжайте через объявления, комиссионку и группы книгоманов в соц. сетях искать редкий б/у букинистический вариант.
букинистического издания нигде нет в продаже.
Первый и последний тираж в 520 000 штук был выпущен на русском языке в 1991г,
Таллинское издательство GART, перевод Е. Кохно.
Если вам денег не жаль для подарка, то купите недорогую электронную книгу одариваемому,
затем бесплатно скачайте сборник литературы и забейте его в читалку с Марией Корелли "Скорбь сатаны" или же продолжайте через объявления, комиссионку и группы книгоманов в соц. сетях искать редкий б/у букинистический вариант.
Короче, мне это нытье надоело. Я покупаю книгу в Питере.
ТОП 5
1
2
3
4