кто был в Планетарий в 2014?
946
12
Ngsforum
activist
Вопрос такой: Наверняка кто-нибудь уже спрашивал на форме,
кто был в Планетарий в Новосибирске в этом году(2014)?
Я просто вообще ни разу не был в Планетарий. Хотелось с семьей так сказать “окультуриться”!
Расскажите свои впечатления.
В выходные можно туда вообще попасть, или только в рабочее время?
кто был в Планетарий в Новосибирске в этом году(2014)?
Я просто вообще ни разу не был в Планетарий. Хотелось с семьей так сказать “окультуриться”!
Расскажите свои впечатления.
В выходные можно туда вообще попасть, или только в рабочее время?
bestmaryana
member
судя по тому, сколько там машин стоит на парковке в выходные, лучше не стОит. или только если с утра.
Мы были, правда в 2013. Билеты заранее приобретали. Фильм идет полчаса. На парковке туго, но возможно. Для одного раза "окультуриться" пойдет. Для дальнейшего саморазвития проще BBC накачать.
Вы не бойтесь.. Планетарий как слово склоняется))))
Я в планетарии была, мне понравилось
Я в планетарии была, мне понравилось
Что-то слабовато ответов. Наверно, туда никто не ходит...
Флудить можно и нужно!
Флудить можно и нужно!
Ладно, пофлужу. Чо это вообще такое - планетарий? Музей с макетами планет что ли? А нафига? А что за кино там показывают? Неит ни одной нормальной фотки внутренностей... Только снаружи.
Сейчас читают
Как насчет того, чтобы встретиться???
73130
1092
Дозор на зимних шипах
132540
1000
18 мая, 13-00, Парк Кольцово
31311
181
Я была много раз (живу рядом). Первый раз очень впечатлилась, да и фильм был просто отличный "Космические столкновения". Кроме фильма там еще есть на что посмотреть-различные космические экспонаты, башня Фуко, да и место очень красивое, на возвышенности. Много семей с детьми, они так вообще просто пищат от восторга. Сходить однозначно стоит.
Будьте добры, STYA , подскажите,
там какие-то экскурсии тематические или вечера проходят(не знаю как выразиться)?
Или всем одно и тоже?
там какие-то экскурсии тематические или вечера проходят(не знаю как выразиться)?
Или всем одно и тоже?
Каждый день (кроме понедельника) там проходят полнокупольные сеансы, несколько раз в месяц-астрономические наблюдения+различные праздники. Советую Вам посмотреть на сайте и в группе "в контакте", там найдете всю информацию, видео, фото. Ссылки скину в личку.
Да-да!!! Моим первым фильмом там тоже стал про столкновения... Чонишвили так озвучивает, что реально мурашки по коже идут....
Там есть разные фильмы и разные программы.. Жила бы я ближе, ходила бы чаще...
Там есть разные фильмы и разные программы.. Жила бы я ближе, ходила бы чаще...
Всем спасибо, обязательно сходим. Сравню с музеем Космоса в Москве.
Всем кому интересно http://nebo-nsk.nios.ru/node/529
Всем кому интересно http://nebo-nsk.nios.ru/node/529
ТОП 5
1
2
3
4