кто был в Планетарий в 2014?
946
12
Вопрос такой: Наверняка кто-нибудь уже спрашивал на форме,
кто был в Планетарий в Новосибирске в этом году(2014)?

Я просто вообще ни разу не был в Планетарий. Хотелось с семьей так сказать “окультуриться”!
Расскажите свои впечатления.
В выходные можно туда вообще попасть, или только в рабочее время?
Ngsforum
судя по тому, сколько там машин стоит на парковке в выходные, лучше не стОит. или только если с утра.
Ngsforum
Мы были, правда в 2013. Билеты заранее приобретали. Фильм идет полчаса. На парковке туго, но возможно. Для одного раза "окультуриться" пойдет. Для дальнейшего саморазвития проще BBC накачать.
Ngsforum
Вы не бойтесь.. Планетарий как слово склоняется))))
Я в планетарии была, мне понравилось:миг:
Ngsforum
Что-то слабовато ответов. Наверно, туда никто не ходит...

Флудить можно и нужно!:улыб:
Ngsforum
Ладно, пофлужу. Чо это вообще такое - планетарий? Музей с макетами планет что ли? А нафига? А что за кино там показывают? Неит ни одной нормальной фотки внутренностей... Только снаружи.
Ngsforum
Я была много раз (живу рядом). Первый раз очень впечатлилась, да и фильм был просто отличный "Космические столкновения". Кроме фильма там еще есть на что посмотреть-различные космические экспонаты, башня Фуко, да и место очень красивое, на возвышенности. Много семей с детьми, они так вообще просто пищат от восторга. Сходить однозначно стоит.
STYA
Будьте добры, STYA , подскажите,
там какие-то экскурсии тематические или вечера проходят(не знаю как выразиться)?
Или всем одно и тоже?
Ngsforum
Каждый день (кроме понедельника) там проходят полнокупольные сеансы, несколько раз в месяц-астрономические наблюдения+различные праздники. Советую Вам посмотреть на сайте и в группе "в контакте", там найдете всю информацию, видео, фото. Ссылки скину в личку.
  • сидишь "полулежа" в кресле и смотришь фильм

STYA
Да-да!!! Моим первым фильмом там тоже стал про столкновения... Чонишвили так озвучивает, что реально мурашки по коже идут....
Там есть разные фильмы и разные программы.. Жила бы я ближе, ходила бы чаще...
Лейка
Всем спасибо, обязательно сходим. Сравню с музеем Космоса в Москве. :спок:

Всем кому интересно http://nebo-nsk.nios.ru/node/529