Деловые линии - транспортная компания, как быть?
2208
25
AKIRO2
guru
отправили груз, специально сказали, чтобы пришел на Сухарную.
они его привезли на Петухова, 79, сейчас говорят: езжайте через весь город на Петухова или платите еще деньги за доставку до Сухарной.
как быть?
или так Деловые линии пытаются отжать еще денег у клиентов?
они его привезли на Петухова, 79, сейчас говорят: езжайте через весь город на Петухова или платите еще деньги за доставку до Сухарной.
как быть?
или так Деловые линии пытаются отжать еще денег у клиентов?
Документально оформлен конкретный склад? Если нет - то увы - только на петухова, т.к. там основной склад и все грузы поступают туда, а потом развозятся. И еще - то, что там менеджеры либо операторы обещают на словах - не доверяйте, только документально оформленное.
Почитайте про деловые в подфоруме "фирмы нашего города". Это самая ужастная ТК. Так что лучше скорей езжайте на Петухи, а то они груз и потерять могут на раз-дваДо руководства не доберетесь 100%. Судиться тоже бесполезно. Лучше с ними вообще дел не иметь
да, про любую транспортную почитайте отзывы))) как грица - найди 10 отличий.
скорее не получиться, я на работе.
маразм у них: оказывается получатель (я) должен был как-то догадаться и написать письмо "своему менеджеру" о том, куда доставлять груз. отправитель НЕ ИМЕЕТ право указать куда груз доставить.
я не выбирал транспортную компанию, её выбрал отправитель.
маразм у них: оказывается получатель (я) должен был как-то догадаться и написать письмо "своему менеджеру" о том, куда доставлять груз. отправитель НЕ ИМЕЕТ право указать куда груз доставить.
Неее, я уже лет 10 с разными ТК работаю и только деловые со всем нашим юр. штатом на 300 тыр в общем кинули
скорее не получиться, я на работе.ну да, есть такое у них, по идее вас долженбыл отправитель предупредить, единственный плюс у них, это то что можно поздно вечером до них съездить и не торопиться и не беспокоиться, что не успеешь до закрытия))
Витaмин4ик
guru
Пару раз пользовался услугами этой компании, зная что бардак заказывал доставку до дома. 500 руб мне сэкономили и время и нервы.
bestmaryana
member
мне кажется, хуже ПЭКа ничего быть не может. однажды за своим грузом ездила через весь город с Педа на Кубовую целых два раза. ну а чо, заняться-то нечем, и бензин, наверное, бесплатный, и пробок нет.
По крайней мере ПЭК у нас груз не воровал. Самый пик воровства в деловых был когда они с толмачевки на петухи переезжали. Как сейчас не знаю, т.к. мы больше с ними не работаем
Cindarela
experienced
а мне ПЭК привезли груз домой за смешную сумму, зачем туда ехать?
а это что дорого? мне в академ за такую сумму велик доставили, он бы в машину не влез и по бензину бы также вышло
а если бы вы доставку по интернет-магазину (в 1й и последний раз) заказали в шаговой доступности от дома (академ), а вам привезли ваш лисапед в Пашино? и сказали бы: что вы должны написать письмо "своему менеджеру" чтобы в будущем вам грузы привозили в академ.
а так доставка + 390 руб.
а так доставка + 390 руб.
я в курсе была, куда лисапед привезут. Мне что станционная, что кубовая - одинаково
скорее не получиться, я на работе.не вижу проблем. Есть правила компании, то что Вы не дослужились их прочитать перед началом пользования услугами это разве проблема компании?
Мне вот удобно ими пользоваться, потому что работают круглосуточно, хоть в 9 вечера приезжай, хоть в 5 утра
Крайний раз у меня Деловые линии отжали +700 рублей.
Доставили груз после переадресации на Петухова и ещё один на Сухарную,
хотя лежит от меня гумажка какой уже год , что все груза на наше ФИО
идут строго на Сухарную.
Все фактуровщицы послали на 3 буквы и дальше-типа межтерминальными перевозками не занимаемся даже если это наша ошибка (признали косяк и сели его курить).
Чтобы не мотать лишний полтинник километров по городу из-за "ошибшейся гопоты" заказал доставку этих грузов до 1 адреса.
Так ведь "яйца от курицы" привезли их по разным накладным на одной машине за 2 суммы доставки в одно время с утра, совершив таки эту межтерминальную перевозку за мой счёт и их "обдолбанность своим признанным косяком"... Отжали денежку специально прямо и намеренно!
Начальство в ДЛ находится в Питере-вот и позорят местные ДЛ по полной на местном замкадовом уровне...
Доставили груз после переадресации на Петухова и ещё один на Сухарную,
хотя лежит от меня гумажка какой уже год , что все груза на наше ФИО
идут строго на Сухарную.
Все фактуровщицы послали на 3 буквы и дальше-типа межтерминальными перевозками не занимаемся даже если это наша ошибка (признали косяк и сели его курить).
Чтобы не мотать лишний полтинник километров по городу из-за "ошибшейся гопоты" заказал доставку этих грузов до 1 адреса.
Так ведь "яйца от курицы" привезли их по разным накладным на одной машине за 2 суммы доставки в одно время с утра, совершив таки эту межтерминальную перевозку за мой счёт и их "обдолбанность своим признанным косяком"... Отжали денежку специально прямо и намеренно!
Начальство в ДЛ находится в Питере-вот и позорят местные ДЛ по полной на местном замкадовом уровне...
Начальство в ДЛ находится в Питере-вот и позорят местные ДЛ по полной на местном замкадовом уровне...Да они и тут, те же упыри.
"Есть правила компании, то что Вы не дослужились их прочитать перед началом пользования услугами это разве проблема компании?"
как раз подаю на них в суд... т.к. это проблема именно компании
на руках квитанция с указанием адреса (Сухарная), а пришлось на такси ехать и искать их на Петухова
(а заезд у них с Северного проезда).
как раз подаю на них в суд... т.к. это проблема именно компании
на руках квитанция с указанием адреса (Сухарная), а пришлось на такси ехать и искать их на Петухова
Да , сколько не пытаешься найти в ДЛ нечто человеческое-всё "в жир и в жир".
Пока 101,3% идёшь в стандартном процессе в стаде - всё в порядке.
Чуть в сторону от стада - хлебай дерьмо от ДЛ.
У нас это " в сторону" - много мелких грузов (до 1 тн).
ДЛ не имеет простейших логистических навыков для работы с ними.
---------------------------------------------------------------------
ноль без палочки
Пока 101,3% идёшь в стандартном процессе в стаде - всё в порядке.
Чуть в сторону от стада - хлебай дерьмо от ДЛ.
У нас это " в сторону" - много мелких грузов (до 1 тн).
ДЛ не имеет простейших логистических навыков для работы с ними.
---------------------------------------------------------------------
ноль без палочки
я на молоток.ру купил вещь
у меня продавец спросил, позвонив: куда отсылать?
я сказал: сухарная (рядом с работой)
потом ДЛ сообщает мне: оказывается я должен был как-то догадаться и написать "своему менеджеру" в ДЛ письмо о том, что мои грузы отправлялись на Сухарку.
только почему-то отправителю и мне об этом ДЛ ничего не сказали до получения груза на Петухова, в накладной указан груз до Сухарной, на Петухова забирал груз, во всех документах стоит что груз на Сухарной
у меня продавец спросил, позвонив: куда отсылать?
я сказал: сухарная (рядом с работой)
потом ДЛ сообщает мне: оказывается я должен был как-то догадаться и написать "своему менеджеру" в ДЛ письмо о том, что мои грузы отправлялись на Сухарку.
только почему-то отправителю и мне об этом ДЛ ничего не сказали до получения груза на Петухова, в накладной указан груз до Сухарной, на Петухова забирал груз, во всех документах стоит что груз на Сухарной
Ошибка "менеджерюшки".
Где-то сидит тупенький логист и не всегда может совладать на своём уровне с поставленной задачей...
Кадровый вопрос!
А ещё вполне доказуемые претензии у нас , что в одном из городов отправителей логист сидит на взятках (и) или в сговоре с мошенниками (уголовная статья) - кто-бы шевельнулся!
Полроссии обманули при непосредственном участии Деловых линий и все довольны...
Где-то сидит тупенький логист и не всегда может совладать на своём уровне с поставленной задачей...
Кадровый вопрос!
А ещё вполне доказуемые претензии у нас , что в одном из городов отправителей логист сидит на взятках (и) или в сговоре с мошенниками (уголовная статья) - кто-бы шевельнулся!
Полроссии обманули при непосредственном участии Деловых линий и все довольны...
и искать их на Петуховаэто да, тоже в первый раз сделал круг почета вокруг "пивоварень"
ТОП 5
2
3