А у мне жена обломала весь кайф, сказала им по телефону, что приедет муж с работы, он химик и должен больше разбираться в этом - договорить она не успела:)
самая самая вода это только у института катализа со ран. А крепкие спиртовые напитки на основе этой "сухой" воды сродни божественному нектару!
Можно пригласить, а потом просто сослаться на отсутствие воды в кранеНаверно будет все таки лучше по приходу выдать на пороге заранее наполненную пластиковую бутылку с водой и хлопнуть дверью перед носом со словами :- иди тестируй где-нибудь там, у себя и больше не беспокой.
Решил сегодня пообедать. Заморить червячка, так сказать. Звонок на мобильный телефон.
- Здравствуйте! Меня зовут Артем из компании ЭКОС. Звоню на предмет проверки качества воды.
Я: - Откуда взяли номер, Артем?
- Мне дали знакомые люди.
Я: - Кто именно, Артем?
- Мне дали знакомые люди. Я из компании ЭКОС...
Я, перебиваю: - Кто именно, Артем. Вы нарушаете Российское Законодательство. Разговор записывается.
- Би-би-би.
Артемка, номер: +79095339542 , ты еще звони.
- Здравствуйте! Меня зовут Артем из компании ЭКОС. Звоню на предмет проверки качества воды.
Я: - Откуда взяли номер, Артем?
- Мне дали знакомые люди.
Я: - Кто именно, Артем?
- Мне дали знакомые люди. Я из компании ЭКОС...
Я, перебиваю: - Кто именно, Артем. Вы нарушаете Российское Законодательство. Разговор записывается.
- Би-би-би.
Артемка, номер: +79095339542 , ты еще звони.
Andrei2030
member
Также с Этого номера звонили +79095339542 Только Светлана. Компания ЭКОС ( ликвидированна 30 апреля 2012г) Что странно спросили один я буду в квартире или с женой или еще с кем нибудь.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
29097
781
Последняя прочитанная книга (часть 5)
195620
391
Предложите что нибудь новое....
5920
36
суперфедя
veteran
...опасность, что могут что-нить подсыпать в воду и произведут "генеральную уборку".
LEBEDEVSKAYA
junior
Они спрашивают это,потому что когда все дома,вероятность того,что кто-то из "домашних" поведется и станет убеждать остальных приобрести этот "чудо-фильтр" за 49900(по крайней мере,столько он стоил летом 2014,когда меня пригласили в эту компанию на вакансию "Оператор колл-центра,убежала через 2 дня, когда поняла,чем данная "компания" занимается).
Ngsforum
activist
Жаль только, что запугают пожилых людей, а потом приедут и втюхают ненужную ерунду втридорого.
ТОП 5
1
2
3
4