Переводчики с украинского!
1023
8
Шлёндра
grandmother
Прошу откликнуться профессиональных лицензированных переводчиков с украинского для оформления документов украинских беженцев.
Свои контактные телефоны и вопросы пишите мне в личку.
Услуга не оплачивается.
Всем заранее спасибо.
Свои контактные телефоны и вопросы пишите мне в личку.
Услуга не оплачивается.
Всем заранее спасибо.
добрый день. а вы случайно не подскажете контакты, куда беженцам из Украины обращаться? у меня тут семья хочет в сиб переселиться, просят контакты.
Продублирую ссылку на топик на ВО, в котором есть дополнительная информация по Вашему вопросу.
Показать спойлер
По этой теме я в личку Вам ответила еще 2 дня назад.
Показать спойлер
Где ж вы возьмете лицензированных-то... У меня вот жена - хохлушка, перевести могу. Еще владею английским и немецким. Опыт перевода документов на английский и немецкий, а так же с этих языков на русский есть. Проблем не было никогда. Может, нелицензированные сгодятся? Я бы бесплатно попереводил.
для оформления документов нужен лицензированный перевод, но бесплатно вряд ли кто будет делать
Сейчас читают
Кавалерийская,3 (часть 2)
19731
103
Какие тебе нравятся женщины
156367
668
Web дизайнер
38360
100
у меня мама делала перевод лет десять назад, вместе с переводом просили предоставить диплом (у неё красный) с отметками за Украинский "пять". этого было достаточно.
возможно, но например для европы перевод должен быть сделан у лицензированного переводчика, что недешево
ТОП 5
2
3