На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелп! Зеленый паук!!
4207
24
Shаманка
guru
Что это за зелень такая? Сантиметр примерно ростом, ярко зеленый, щас по кухне у меня ползал. Смылся при моем появлении.
Люди! Я боюсь! Зеленых сроду не видела.
Вдруг съест меня
Кто видел таких? Кто че знает?
Люди! Я боюсь! Зеленых сроду не видела.
Вдруг съест меня

Кто видел таких? Кто че знает?
Astarta__Amazone
veteran
пауки бывают и зелеными и белыми - в зависимоти от места где обитают. вашего вероятно вам принесли а растениях.
зачем бояться пауков - я их либо не трогаю, либо сажу на бумажку и выношу на улицу.
и вообще пауки - к деньгам
П.С. а вот тараканов я и не люблю и боюсь
хотя точно знаю что таракан меня не съест
зачем бояться пауков - я их либо не трогаю, либо сажу на бумажку и выношу на улицу.
и вообще пауки - к деньгам

П.С. а вот тараканов я и не люблю и боюсь

Shаманка
guru
Стасянов я тоже побаиваюсь)
Ну и пауков заодно. Ладно, надеюсь он растительноядный
Ну и пауков заодно. Ладно, надеюсь он растительноядный

Infinity_nsu
guru
Как можно бояться маленьких милых паучков? 

SteveR
guru
Я тоже не понимаю как, люблю наблюдать как они строят сети, но есть болезнь такая - арахнофобия. 

Есть такая, жуть! Маленький паучок за секунду в моих глазах вырастает до гигантских размеров, его лапы превращаются в большие гигантские волосатые ноги...ну и т.п. и т.д.
щас смешно пока на горизонте не появился, а так обычно слезы от страха
не лечится, увы.

Есть у меня такая знакомая, вменяемый спокойный человек, но при виде паука впадает в истерику. 

Сейчас читают
где научиться выводить машину из заноса
20597
122
Переобулись?! ПОЖЕЛАНИЕ
10808
53
Лишение за проезд по односторонней дороге на парковке
17844
53
все мы чего то боимся
не до истерики, но в руки я его взять не могу

не до истерики, но в руки я его взять не могу

Сергуня1976
junior
Паук в кухне! Надо радоваться непомерно! И не в коем случае не трогать. Дело в том что пауки питаются теми кто людям совсем не нравиться. Тараканы, мухи, все мелкие насекомые.
Напасть на вас он не может. Просто кожу вашу ему прокусить не под силу. Да и для нападения ему надо вас обездвижить. а такую сеть. Тот кого вы описали. Будет плести всю свою маленькую жизнь.
А так как в квартире я понимаю чистота. Сбежит он от вас. Сбежит! Кушать он хочет постоянно.
Напасть на вас он не может. Просто кожу вашу ему прокусить не под силу. Да и для нападения ему надо вас обездвижить. а такую сеть. Тот кого вы описали. Будет плести всю свою маленькую жизнь.
А так как в квартире я понимаю чистота. Сбежит он от вас. Сбежит! Кушать он хочет постоянно.
ну ты чего?))))привет))) не съест,точно тебе говорю)))
Infinity_nsu
guru
Вспомнила, когда я была маленькая, у нас на балконе завелся огромный крестовик, прям реально здоровый
. За ним было очень интересно наблюдать, как он насекомых ловит и в паутину их заворачивает, я ему сама мух подсовывала в сеть: прилепляешь туда муху, легонько трясешь паутину в этом месте, паук ломиться к мухе и начинает ее пеленать в кокон
. Никому из домашних не давала его прогонять и ломать паутину, хотя мама от такого соседства явно была не в восторге
. А потом прошла буря и моего крестовика куда-то смыло
.

приуэт)))
Я уже его позавчера обнаружила в ванной и отправился он с балкона летать на бумажке
надеюсь, с ним все в порядке
Я уже его позавчера обнаружила в ванной и отправился он с балкона летать на бумажке

надеюсь, с ним все в порядке

Shаманка
guru
я знаю, они полезные((( только ниче поделать не могу - визжу на ультразвуке, когда рядом вижу)))
Astarta__Amazone
veteran
спасибо, что дали пауку шанс

Shаманка
guru
Вы что)) Я даже комарам всегда шанс даю 

какой жестокий поступок)))он мог быть твоим другом(((((
это-бонус)))) может,он тоже заселился туда не думая,что ты там будешь. Кста,классный триллер - все это глазами паука...живет себе парень и вдруг улетает в даль..он ведь,даже и не понял,что за перст судьбы изменил его жизнь))))))
Есть такая, жуть! Маленький паучок за секунду в моих глазах вырастает до гигантских размеров, его лапы превращаются в большие гигантские волосатые ноги...ну и т.п. и т.д.Ага, и у меня та же беда)))))щас смешно пока на горизонте не появился, а так обычно слезы от страха
не лечится, увы.
ТОП 5
2
3
4