чо за выстрелы?
1221
14
В районе шевченковского жм. кто нить видит их окна чо за выстрелы и вспышки?
По звуку на фейерверк каг то не очень похоже. Одиночные..
TDI5
Кризис. Фейерверки уже не по карману. Приходится салютовать из ракетниц.
SteveR
во точняк) на ракетницу похоже)
TDI5
или не похоже.. чо за ерунда происходит? уже полчаса как ... работать мешают хулиганы(

предупреждение по П5
TDI5
Чо чо, третья мировая.
В полицию позвоните и спросите.
У меня никто не стреляет.
_Digital
нигде не стреляют, а тут стреляют, интересно из чего, время если чо уже почти 12 часов ночи, судя по окнам без света 80% людей как бы спят. Шарахают так, что даже пластик не помогает. Очень хочется шарахнуть им в анальное отверстие.
А вы свой юмор при себе оставили бы, в силу сложившейся в мире ситуации смеяться не над чем.
TDI5
А кто смеётся?
020 с сотового звонить, а не чушь на форумах писать. Там и скажут что взрывают и куда идти.
TDI5
Ну я тоже слышал. Рядом с киллерсом чот шмаляли. Какая нафиг разница? Мне тоже мешали и шо? Фиг с ними.
TDI5
Яна, ты прям какой то человек-паника..:улыб:
То лучи, то курицей мороженой от "ничего не подозревающих людей" отбиваешься, то сирена учебная тебя до кондрашки доводит..итд итп...
Это ж жесть так жить.. :шок: На каждый стук, чпок, шмяк, начинаецо истерика
Аnchous
не)) я просто любознательная очень)) И любая не типичная хрень вызывает живой интерес.
Вы не правильно меня поняли))
А стрельба вызвала злость, мне сайт делать надо , а под окном час не затыкаясь выстрел за выстрелом, сосредоточиться не давали уки.

А вот сирена да((( хз генетическая память это или еще что, что прям реальне не по себе.
Zhark
не рядом)) где помойки или шапито, вспышки там были.
А ничо. Просто я не овощ и не терпила, вот чо.
TDI5
Ты еще и вспышки видела? Абалдеть. Я только хлопки слышал. Ну трупов не было... мож петарды хлопали?
TDI5
Полицаям надо было позвонить, они на "выстрелы" быстро реагируют)
Аnchous
Ага. Они среагируют, а там детвора петарды бахает. Тогда они быстро на тебя среагируют.
Zhark
Ну предположим среагируют, зайдут спросят что и как, это максимум что они сделают. Зато детвора угомоница.