На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это объявление...Оо
1109
8
Целого Мира мало
v.i.p.
Сегодня вечером появилось на нашем подъезде...Это какую такую работу предлагают и кому
Кто как готов понять в меру своей испорченности? 

Яндекс выдаёт информацию "В новый филиал требуется ответственный сотрудник на позицию администратора. Работа с посетителями нашего офиса, обработка эл. почты, заполнение текущей документацией, помощь руководству в решении общих вопросов. Условия работы, оплата труда и график работы соответствует требованиям. Дополнительную информацию о данном предложении необходимо уточнить на собеседовании." и нигде никакой конкретики, чем занимается офис.
Целого Мира мало
v.i.p.
меня бы это объявление и не удивило, если бы не заголовок...двояко звучит, не так ли? в 2ГИС такого телефона нет. Если составители претендовали на креативность - так это получилось что то из оперы про рекламу суши, которые девушкам в рот не входят (или что то в этом духе - точно уже не помню).
Но я подозреваю, что это, скорее всего, какой нить сетевой маркетинг...
Но я подозреваю, что это, скорее всего, какой нить сетевой маркетинг...
jack_solovey
v.i.p.
Сегодня вечером появилось на нашем подъезде...Это какую такую работу предлагают и комуПодобным мусором, уже больше года обклеивают доску у подъезда и забор у соседней стройки.Кто как готов понять в меру своей испорченности?
Это работа для лохов по привлечению лохов на работу по привлечению лохов.
В обличии от большинства лохо млм контор, эти даже никакие вещи не продают, они продают чистый механизм лохопирамиды.
292 - городской номер на мобильном от мтс...такого телефона нет.А вот в Интернете есть.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
16988
155
Выбор окон
30918
205
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
441188
1000
Begemot
we are animal's
из того же яндекса понятно, что телефон принадлежит Елене Александровне Чижевской
Chuck_Norris
v.i.p.
из того же яндекса понятно, что телефон принадлежит Елене Александровне Чижевскойне принадлежит а контактное лицо
ТОП 5
1
3
4