На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен ваш совет.
1422
13
Жека_Первомайка
junior
Хочу бросить курить(самому никак) Пластырь "Никоретте" помогает или нет?Ответьте те,кто сам пользовался,домыслов не нужно,пожалуйста.Заранее благодарен!
Trotzdem
guru
Вообще, Никоретте не блокирует никотиновую зависимость, это лишь способ перейти с вредного (да и глупого на вид) перорально-сосательного способа потребления никотина и сопутствующих вредных веществ, на более безопасный трансдермальный (через кожу), т.е. на фармакологически чистый никотин.
Часто пробовал бросить эту вредную привычку, но максимум меня хватало до обеда. И как то раз решил посмотреть фильм Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". В обед посмотрел и реально желание сосать дымную палочку пропало, утром встал не тянет и поехал к сыну. Всё шло хорошо, просто замечательно но ближе к обеду началось головокружение, а в таком состоянии управлять автомобилем сравнимо самоубийству. Остановился купил сигарет, покурил всё прошло. Думаю в этом случае меня бы выручил пластырь, но на трассе они не продаются.
Жека_Первомайка
junior
Спасибо!Но это ответ не на мой вопрос,к сожалению.
Жека_Первомайка
junior
извини, Друг,не сразу просёк про ссылку!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
183061
991
КиноВикторина (часть 3)
89268
772
Бердские скалы (Зверобой) теперь заповедник!
77576
95
gaston
guru
Электронная сигарета и немножко знания математики из школьной программы.
Выбираете раствор вашей крепости а затем помаленьку уменьшаете содержание никотина (бодяжите например с безникотиновым). Когда вплотную подберетесь к нулевому проценту (я через месяц), просто можете отложить соску в сторону и все.
Выбираете раствор вашей крепости а затем помаленьку уменьшаете содержание никотина (бодяжите например с безникотиновым). Когда вплотную подберетесь к нулевому проценту (я через месяц), просто можете отложить соску в сторону и все.
AKIRO2
guru
сильное желание бросить?
или так... побаловаться (я например, иногда, в левой руке ложку держу)
можно сигареты "зарядить мусором", что курить противно станет
но всё равно 5 лет будет тянуть не столько покурить, сколько сам ритуал: купить пачку... открыть её... раскурить сигарету и сделать первый затяг
если готовы на это, обращайтесь в личку, напишу вашей супруге
или так... побаловаться (я например, иногда, в левой руке ложку держу)
можно сигареты "зарядить мусором", что курить противно станет
но всё равно 5 лет будет тянуть не столько покурить, сколько сам ритуал: купить пачку... открыть её... раскурить сигарету и сделать первый затяг
если готовы на это, обращайтесь в личку, напишу вашей супруге
Витaмин4ик
guru
Чтобы отучится от ритуала, можно перейти на трубку. Сам её курил продолжительное время.
но всё равно 5 лет будет тянуть не столько покурить, сколько сам ритуал: купить пачку... открыть её... раскурить сигарету и сделать первый затягТретий год пошел и не тянет.
Что я делаю не так?
ЗЫ: Раздражают покупатели сигарет впереди в очереди. Такое впечатление, что сами не знают чего хотят.
Ngsforum
activist
Читал в газете, что, вроде, в Бердске изобрели ингалятор для бросающих.
Пошарил в инете. ССыль : http://med-post.ru/products/ingalyator_dlya_nosa_brosaj_kurit_pryamo_sejchas
Сам не курю. Вернее, курил полгода в школе еще. Бросил так.
При сдаче нормативов, думал, помру на кроссе на трешку. После этого не курил. Месяц где-то колбысило. Потом спазм с бронхов спал, и все;)
Удачи!
Пошарил в инете. ССыль : http://med-post.ru/products/ingalyator_dlya_nosa_brosaj_kurit_pryamo_sejchas
Сам не курю. Вернее, курил полгода в школе еще. Бросил так.
При сдаче нормативов, думал, помру на кроссе на трешку. После этого не курил. Месяц где-то колбысило. Потом спазм с бронхов спал, и все;)
Удачи!
вот вот. аналогично. третий год не курю и не тянет. а все делов то, купил таблетки Табекс.но всё равно 5 лет будет тянуть не столько покурить, сколько сам ритуал: купить пачку... открыть её... раскурить сигарету и сделать первый затягТретий год пошел и не тянет.
Что я делаю не так?
ЗЫ: Раздражают покупатели сигарет впереди в очереди. Такое впечатление, что сами не знают чего хотят.
пил не по аннотации. захотелось курить - таблетку (но не каждые 5-15мин.) ну и если было невмоготу совсем закуривал сигарету, но после нескольких затяжек становилось противно, бросал и так пока совсем стало неприятно или даже противно не только от курения, а даже от самого запаха дыма.
в течении недели все это длилось. и все, я не курю.
но самое главное во всем этом, это личное желание бросить, если его нет, то нет и смысла бросать.
это как кодировка от алкоголя, если сам не хочешь, то и кодировка не поможет.
Dikaia
veteran

ТОП 5
1
2
3
4