Где найти такую пряжу
2372
25
Бабуня
junior
Люди - кто знает, где можно купить пряжу " Троицкая - Новозеландская" (светло-голубой цвет). Все магазины "Пряжа" обзвонила, а остальные магазины без телефонов( просто из конца в конец города не намотаешся).
Ну очень нужно. Осталось чуть чуть рукав довязать и нет пряжи. Просто работу свою жалко
Ну очень нужно. Осталось чуть чуть рукав довязать и нет пряжи. Просто работу свою жалко
Позвоните на Есенина,55 у них огромный выбо и на сайте у них далеко не все
Поддержу.
Ну и их же контейнеры на барахолке. Единственное, что с чистой совестью советовала брать на Гусинке, так это пряжа в конце рядов.
Ну и их же контейнеры на барахолке. Единственное, что с чистой совестью советовала брать на Гусинке, так это пряжа в конце рядов.
Astarta__Amazone
veteran
и я поддержу - если позвонить - проконсультируют
сегодня позвоню на Есенина обязательно. Вам спасибо, что подсказали
(потом отпишусь - нашла или нет)
(потом отпишусь - нашла или нет)
Этикетка с клубка сохранилась?
Потому что описания типа "голубая троицкая" для поисков маловато.
Номер партии тоже на клубке указан - это поможет избежать разнооттеночности (бывало такое - купленная чуть позже, пряжа оказывалась несколько иного тона).
Если на спасет и пряжу не найдете, есть еще такой вариант: распустить и перевязать всё изделие спицами (крючком) на 0,5 и 1 номер меньше. На глаз уменьшение плотности не так заметно, зато пряжи нужно меньше, как раз уложитесь.
Ну или распустить только один рукав и оба их надвязать другой пряжей (резинку, окат или расположить контрастную полосу посередине).
Удачи!
Потому что описания типа "голубая троицкая" для поисков маловато.
Номер партии тоже на клубке указан - это поможет избежать разнооттеночности (бывало такое - купленная чуть позже, пряжа оказывалась несколько иного тона).
Если на спасет и пряжу не найдете, есть еще такой вариант: распустить и перевязать всё изделие спицами (крючком) на 0,5 и 1 номер меньше. На глаз уменьшение плотности не так заметно, зато пряжи нужно меньше, как раз уложитесь.
Ну или распустить только один рукав и оба их надвязать другой пряжей (резинку, окат или расположить контрастную полосу посередине).
Удачи!
Этикетка с клубка сохранилась?
да - этикетка сохранилась. Позже файлом загружу.
Сейчас читают
Кавалерийская,3 (часть 2)
19668
103
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
333737
741
Обменный фонд (часть 2)
1006754
907
да это не нам:)
Это сотрудникам магазина.
Им проще в компьютере найти пряжу по номеру партии. А ее - по артикулу, указанному на вашей этикетке. Будете звонить им - держите под рукой. Чаще всего эту инфу и спрашивают.
Это сотрудникам магазина.
Им проще в компьютере найти пряжу по номеру партии. А ее - по артикулу, указанному на вашей этикетке. Будете звонить им - держите под рукой. Чаще всего эту инфу и спрашивают.
Позвоните на Есенина,55 у них огромный выбо и на сайте у них далеко не всеПозвонила.... и там нет такой пряжи
Попробуйте поискать в магазине на ул. Каменская, 45 в оптово-розничном магазине пряжи. Там хороший выбор и цены меня всегда радуют :-) вот их сайт http://стелла-арт.рф
Удачи в рукоделии
Удачи в рукоделии
На будущее: если не уверены, что пряжи хватит, начинайте с самого важного. Без чего никак.
Рукава, лиф.
А уже оставшаяся пряжа равномерно уйдёт на длину изделия.
На полочки и спинке недостача 1-2 см не так заметна.
А вот на рукаве это будет аж 1/3 или 1/2.
Рукава, лиф.
А уже оставшаяся пряжа равномерно уйдёт на длину изделия.
На полочки и спинке недостача 1-2 см не так заметна.
А вот на рукаве это будет аж 1/3 или 1/2.
"Леонардо" в Ауре. Попробуйте там посмотреть - у них огромный выбор пряжи. Телефон на сайте у них есть, можно позвонить, спросить - не знаю, как сейчас, раньше они консультировали по наличию пряжи, мне как-то говорили...
Никитина 112А (здание посуда центра)
ОАО "Троицкая камвольная фабрика"
в гисе есть телефон и сайт
Никитина 112А (здание посуда центра)звонила на Никитина - там только опт и еще такого оттенка нет
позвонила в Стеллу (Каменская, 45) - сказали на складе посмотрят (у них есть такая пряжа на сайте). Завтра перезвонят
ОООООоооо - громнейшее С П А С И Б О!!!!!!!
ПЕрезвонили из "Стеллы".. и там нет....
Если в городе нет - ищите в интернет-магазине от Троицкой фабрики. На сайте также указаны магазины в Нске: на Никитина (куда вы уже звонили), "Мир пряжи" и "Гамма". Ну и "Леонардо".
Если в городе нет - ищите в интернет-магазине от Троицкой фабрики. На сайте также указаны фирменные магазины в Нске: на Никитина (куда вы уже звонили), "Мир пряжи" и "Гамма".Я сначала тоже хотела в интернет магазине заказать. Зашла к ним на сайт - такая пряжа у них стоит в розницу - 980 руб (опт 650 руб). Я в магазине за 1 моток отдавала 130 руб. Джемпер просто "золотой" будет! Короче в Стелле заявку на эту пряжу сделала. Как привоз парти будет - так позвонят. Надеюсь не 3 года буду ждать
Лелюха 13. В Бердске. Позвоните. В 2ГИС есть телефоны. Там большой очень выбор.
Джемпер просто "золотой" будет!Они на сайте пишут, что продают в розницу и по 1 мотку, не только по 10 штук. Я попробовала добавить в корзину один моток (то есть 0,1 кг) - добавился, по цене 98 руб.
Не знаю, сколько стоит доставка почтой + упаковка, но на сайте "Почта России" можно посчитать. Или позвонить в магазин и спросить.
P.S. Упаковывают в гофрокороб, его цена от 40 руб.
Бабуня
junior
Написала эл. письмо на электронный магазин "Пряжа, магазин пряжи и ткани". (есть ли у них такая пряжа и сколько услуги пересылки будут стоить и время - за сколько примерно придет в Новосибирск).. может повезет и проще почтой будет дождаться, чем слышу ответ неопределенности от магазинов "Пряжа" в Новосибирске.
если в их фирменном магазе на м. "Семеновская" такая пряжа есть в наличии, могу купить, раз уж такая беда.
У самой кофтей лежит недовязанный из-за такой же беды. Буду перевязывать на более крупных спицах - пряжа вышла ограниченным тиражом и такого оттенка у них больше нет. Так что я вас отлично понимаю.
А летит кто в Новосиб из знакомых в ближайшее время? Чтобы моток захватить.
У самой кофтей лежит недовязанный из-за такой же беды. Буду перевязывать на более крупных спицах - пряжа вышла ограниченным тиражом и такого оттенка у них больше нет. Так что я вас отлично понимаю.
А летит кто в Новосиб из знакомых в ближайшее время? Чтобы моток захватить.
ТОП 5
2
3