Сколько стоит?
1560
22
на сайтах и в интернет магазинах.цена отсутствует. Дело в том.что мой близкий родственник, поддался на телефонный звонок,на следующий день пришел мужчина в костюме(одетый с иголочки) провел презентацию,с помощью нехитрого приспособления( анода и катода) показал,что вода из под крана просто ужас,после манипуляций с нею ,в стаканчике был темный осадок., далее увез в офис,там оформили кредит,на 50 тыс руб и на следующий день установили,чудо фильтр.
Целого Мира мало
v.i.p.
писали тут уже про этот лохотрон недавно...мне просто некогда искать...полистайте форум
Заданбали звонками. Я сказал, что из этого фильтра им клизму сооружу, с добавлением скипидара. Отстали.
качественный фильтр (например аттол с обратным осмосом) стоит порядка 7-8тр с установкой. купить можете в сети магазинов (не помню как называется, лет 8 назад покупал).
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=987981&hid=90582
кстати рекомендую, отличная вещь.
а то что вы пишете - вероятно не хуже. но куда его засунуть продавцу вам правильно сказали.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=987981&hid=90582
кстати рекомендую, отличная вещь.
а то что вы пишете - вероятно не хуже. но куда его засунуть продавцу вам правильно сказали.
в итоге на 40 тыс обманули ))) наживаются на пенсионерах п5
Сейчас читают
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
971492
783
Аэрофлот
4207
73
Пиротехника, где купить ракеты?
1061
17
В Леруа фильтров много, цены были ниже чем в спец. магазинах.
Мы от обратного осмоса отказались, т.к. очень много воды сливается в канализацию, а у нас счетчики, либо надо ставить бак под эту воду и как-то умудряться её использовать
Мы от обратного осмоса отказались, т.к. очень много воды сливается в канализацию, а у нас счетчики, либо надо ставить бак под эту воду и как-то умудряться её использовать
если переживаете за пол куба / куб воды в месяц, то можете выводить слив в бачок унитаза например.
но я ради 30р в месяц не буду заморачиваться.
но я ради 30р в месяц не буду заморачиваться.
Целого Мира мало
v.i.p.
надо искать возможность сдать обратно
NewYоrk
veteran
мать довольна ,поняла ,что пролетела с ценой,но качество устраивает ( за себя скажу был фильтр "Барьер",ни чем не хуже,единственное здесь кран включил и твори,что хочешь) ... а как вернешь если оформлен уже кредит.
Целого Мира мало
v.i.p.
там же еще расходники потом надо будет менять со временем, представляю какую они цену за них заломят.
NewYоrk
veteran
смена раз в пол года,стоимость 2500р, вообщем когда вода перестанет течь,пора менять.
Звонили 2 раза, не знала о такой "фишке", но на всякий случай, по памяти о Дешели, послала.
А этот кредит ещё и под 40% годовых.
на 2 года... мать сходила в их офис и сделала строгий выговор)) за обман электродами,остальное простила. Фильтр всё-таки из Германии ,прямые поставки...
ситуация такая , через эту фирму оформлен договор займа, они обязуются до января погашать этот кредит,а мы с января 2015 начнем делать первые выплаты.
Фильтр всё-таки из Германии ,прямые поставки...И ГТД показали? )))))
...они фокусы с электродами показали )))
ГТД все же стоит спросить
Может оказаться что штаб квартира в Германии, а производство в Китае
Может оказаться что штаб квартира в Германии, а производство в Китае
ТОП 5
2
3