На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где взять ведро рябины?
1558
7
Здравствуйте господа хорошие.
Имеется вопрос, поможите ответом.
Нужно ведро или два рябины на настойки. В соседнем садике где всегда брал, в этом году глобальный неурожай. Соответственно нужна рябина достаточно крупная и желательно в незагазованном месте. Могу купить за небольшую денюжку или прийти и собрать с вашего дерева самостоятельно.
Спасибо за внимание. )
Имеется вопрос, поможите ответом.
Нужно ведро или два рябины на настойки. В соседнем садике где всегда брал, в этом году глобальный неурожай. Соответственно нужна рябина достаточно крупная и желательно в незагазованном месте. Могу купить за небольшую денюжку или прийти и собрать с вашего дерева самостоятельно.
Спасибо за внимание. )
прийти и собрать с вашего дерева самостоятельно.Ага, щас....
Раньше не знал, допустим, куда черноплодку девать, а недавно попробовал сироп, который получается после приготовления одноименного изюма. Просто волшебно, не говоря уже про сам изюм (но это зимой, под вьюгу и рюмочку).
ну вообще не проблема.
Приезжаете в любое дачное общество, и смотрите, где дерево с плодами. Спрашиваете хозяина разрешения и набираете. Хозяину- коробку конфет.
Обычно никто не собирает, все птицам достается.
У меня соседская рябина практически без ягод. Неурожай в этом году.
За Мегой как то видел в дачных обществах рябину. Но экология города....нафиг.
Приезжаете в любое дачное общество, и смотрите, где дерево с плодами. Спрашиваете хозяина разрешения и набираете. Хозяину- коробку конфет.
Обычно никто не собирает, все птицам достается.
У меня соседская рябина практически без ягод. Неурожай в этом году.
За Мегой как то видел в дачных обществах рябину. Но экология города....нафиг.
Вот поэтому и спрашиваю. Приезжаешь так в дачное общество на электричке а там ни рябины ни народа у кого спросить. Будет очень обидно.
Ceppelin, не очень правильно сравнивать рябину и черноплодку. Начнём с того что черноплодка это вообще не рябина, просто так в народе зовут. Из черноплодки делают много заготовок и растёт она в основном в культурных местах (например на дачном участке), с рябиной всё наоборот, это скорее декоративное растение, есть много никому не принадлежащей, а заготовок из неё толком не делают. Вот разве что в настойки и иногда варенье.
народа на дачах много, в прошлые выхи так вообще на каждом участке практически люди были.
Лесопарк им. Синягина - кажется так называется лесополоса возле винаповского переезда. Там через несколько рощиц есть заросли рябины.
Сейчас читают
помогите мне, нужна моральная поддержка
25990
107
Когда муж уходит..
22217
122
Приговор медиков, стоит ли бороться?
10064
49
А как там с ягодами? а то они и голые могут стоять
ТОП 5