где Cat-ы?
889
10
Ngsforum
activist
Подскажите, кто-нибудь видел в Нске магазин, где продают Cat-ы?
Раньше лет так пять видел постоянно, а сейчас что-то пропали! Либо типа такого что-нибудь.
http://www.ebay.com/itm/Caterpillar-Mens-Neder-Lace-Up-Sneaker-New-With-Box-/161237302701?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item258a7dfdad
Только не пишите, покупай не ебе!
Раньше лет так пять видел постоянно, а сейчас что-то пропали! Либо типа такого что-нибудь.
http://www.ebay.com/itm/Caterpillar-Mens-Neder-Lace-Up-Sneaker-New-With-Box-/161237302701?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item258a7dfdad
Только не пишите, покупай не ебе!
В прошлом году в спортмастере мерил на шевченковском
сделаны в китае, взъем низкий
если вы про мужскую обувь
сделаны в китае, взъем низкий
если вы про мужскую обувь
Дa, про мужскую обувь.
Заходил на Камеской где-то в августе. Да и неделю назад заскакивал на Кропоткина.
Нет их там.
Что совсем неудобные?
Заходил на Камеской где-то в августе. Да и неделю назад заскакивал на Кропоткина.
Нет их там.
Что совсем неудобные?
В прошлом году в спортмастере мерил на шевченковскомМожет на каменской магистрали?
в спортмастере были с месяц назад, точно такие как на картинке видела в ауре. но думаю сезон уже закончился и все распродали. раньше надо было.
Что совсем неудобные?Для меня - неудобные
До этого мерил спецобувь от Техноавиа - таже проблема, низкий взъем
покупал в спорт мастере, за пол года подошва стерлась , обувь чёткая но подошва кака. Лень фоткать валяются в коридоре)) Сейчас купил демикс пока ни чё но сдается мне что не надолго,то-же подошва шеркивается. Ладно напрягусь щелкну кроссовки...
Сейчас читают
Опасный участок при въезде на Димитровский мост.
39376
148
Выбор ноутбука
5662
29
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1138077
946
сейчас demix притаранил 3300 то-же в спорт мастере надежность думаю будет хварать,но аммартизация отличная
Чота сильный износ пятки. Такой может дать только интенсивная блатная походка, а против неё всё бессильно, кроме каблука с подковой.
насчет блатная не знаю, хожу ровно без понтов, а вот подкова это мысль)) Суть не в походке, были у меня адидасы, в них бегал по утрам в течении часа пару раз в неделю и ходил не меньше ,но подошва осталась как и была, за два года носки только верх истрепался.
ТОП 5
1
2
3
4