На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двери для тамбура в подъезде за счёт одного из жителей
2477
11
IDM
veteran
Хочу поставить в подъезде двери для тамбура за свой счёт.
Дом старый, хрущоба, родным дверям лет 50 - еле живые
Большая часть жильцов подъезда жильё снимают.
Как считаете, откуда может прилететь проблема и какого рода она может быть?
Подъезд - это же имущество общего пользования.
Согласование с ЖЭУ нужно?
Заранее спасибо каждому из откликнувшихся!
Дом старый, хрущоба, родным дверям лет 50 - еле живые

Большая часть жильцов подъезда жильё снимают.
Как считаете, откуда может прилететь проблема и какого рода она может быть?
Подъезд - это же имущество общего пользования.
Согласование с ЖЭУ нужно?
Заранее спасибо каждому из откликнувшихся!
выдать ключи каждому бесплатно, если они закрываться на замок будут.
Обсуждали эту тему уже, например, здесь. Правовые и прочие подробности, в том числе судебные решения, найдете в Интернете.
Вот еще в топике на Коммунальном форуме о том же.
Varuna, спасибо, посмотрел, но там не о том.
Речь о дверях в подъезде, которые находятся за входной дверью.
Речь о дверях в подъезде, которые находятся за входной дверью.
выдать ключи каждому бесплатно, если они закрываться на замок будут.

Ничего не будет,но и спасибо вряд ли кто то скажет. По собственному опыту говорю.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
150635
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
328611
1251
Вот такой вопрос, возник.... ?
43062
227
Речь о дверях в подъезде, которые находятся за входной дверью.Считаю, это другое дело. Тогда нужно идти с идеей, проектом в соответствующую службу УК. Ну а что дальше делать, Вы и сами знаете. Уверена в этом.
Мне кажется против точно никто не будет! Да и спасибо тоже никто не скажет, будут думать, что двери сами собой поставились...
Муж на эти выходные освещение сделал уличное, в тамбурчике (как раз где вы дверь ставить хотите) и над подъездной дверью. Все за свой счет. Жильцы видимо тоже думают, то это ЖЭУ сподобилось или волшебник прилетел...
Просто год назад пытались этот разговор вынести на повестку дня - никто не шевелился...
Но дело хорошее! безусловно! Мне, например, приятно ходить и видеть, что это мой муж сделал)) Я горжусь
несмотря на то, что никто не в курсе...
Муж на эти выходные освещение сделал уличное, в тамбурчике (как раз где вы дверь ставить хотите) и над подъездной дверью. Все за свой счет. Жильцы видимо тоже думают, то это ЖЭУ сподобилось или волшебник прилетел...
Просто год назад пытались этот разговор вынести на повестку дня - никто не шевелился...
Но дело хорошее! безусловно! Мне, например, приятно ходить и видеть, что это мой муж сделал)) Я горжусь

Да "спасибо" и не нужно, не об этом тема, как раз наоборот, о возможных недовольных.
Поставлю я, например, двери из белого профиля, а народ возмутится: "Почему из белого? Коричневый надо было!"
Пол-тысячи топ просмотрели, ничего страшного никто не написал, посему буду уже действовать.
Спасибо всем отписавшимся
Поставлю я, например, двери из белого профиля, а народ возмутится: "Почему из белого? Коричневый надо было!"

Пол-тысячи топ просмотрели, ничего страшного никто не написал, посему буду уже действовать.
Спасибо всем отписавшимся

кому белый на халяву не понравится - кисточку в зубы, и пусть перекрашивает )
Я бы переживала еще за цвет... Вы чего??? Да все рады будут!
ТОП 5
1
3
4