Где купить кусок ДСП?
1501
10
Подскажите, где в городе продают обрезки ДСП? Нужен кусок примерно 1м х 70см без разницы какого цвет.
campbell
Подскажите, где в городе продают обрезки ДСП? Нужен кусок примерно 1м х 70см без разницы какого цвет.
Пилят в размер на левом берегу в ТЦ Forma на Энергетиков 17,что рядом с Лентой. Конечно пилят не только там,но я там постоянно себе заказываю,поэтому и вспомнил.
campbell
На любом мебельном производстве. При необходимости еще и кромку сделают. Например, на правом берегу на Д.Ковальчук, кажется 279, на территории бывшей мебельной фабрики №1.
cfysx
На любом мебельном производстве. При необходимости еще и кромку сделают. Например, на правом берегу на Д.Ковальчук, кажется 279, на территории бывшей мебельной фабрики №1.
Долго там все это происходит,не меньше 1-2 дней надо убить,что бы одну деталь выпилить. В Форме,максимум час,хотя обычно 10-15 минут.
седов
Долго ищется кусок ДСП? Я в прошлом году за 100 р. там набрал сколько смог унести. Раскрой там же, если нужно - тут же сделают по размеру. О каких днях идет речь - не понял.
cfysx
У меня как то не срослось,хотя может потому,что я не просто абы какой кусок искал. Надо было пару полочек(2 куска ЛДСП примерно такими же размерами,что и у автора),сказали,что сегодня заказ делаете, через день-два приезжаете забирать. Сделал все в той же Форме(тогда этот магаз как то иначе назывался).
седов
А сколько в Форме это удовольствие стоило?
campbell
А сколько в Форме это удовольствие стоило?
Точно не помню. За два кусочка в районе рублей 500 отдал. Т.е. там итоговая сумма складывается из стоимости самого материала+распил+ мне нужна была кромка.
Да не разорят они,точно говорю. :спок:
campbell
В Форме можно купить и сразу же обрезать под свой размер. Обычно распил больше десяти минут не занимал у меня, но там вечно тупые пилы. Стоимость распила ничтожна.
Upjohn
Стоимость распила вроде рублей 10 за погонный метр была.
cfysx
на правом берегу на Д.Ковальчук, кажется 279, на территории бывшей мебельной фабрики №1.
Подтверждаю.
Ещё можно на Писемского, 12. РИДИНА-мебель.
А вообще, если случается такая необходимость, открываете ДубльГис, созваниваетесь с ближайшими к вам мебельными производствами, в каком-нибудь да не откажут.