Перебросить деньги с карты на карту СБ РФ
2254
33
AKIRO2
guru
По Нску знаю, что можно перебросить деньги с карты на карту.
А с Уфы в Нск можно с карты на карту перебросить, указав только цифры на пластике?
Или нужно указывать БИК и прочие коррсчета?
А с Уфы в Нск можно с карты на карту перебросить, указав только цифры на пластике?
Или нужно указывать БИК и прочие коррсчета?
Да зайдите в сбербанк-онлайн и всё. Там останется только заполнять окошечки.
Кроме номера карты, фамилия получателя ещё нужна обычно. По крайней мере, в последние полгода приходится у волонтёров спрашивать фамилию конкретного человека, ответственного за сбор средств, а то Сбер не даёт перечислить.
Кроме номера карты, фамилия получателя ещё нужна обычно. По крайней мере, в последние полгода приходится у волонтёров спрашивать фамилию конкретного человека, ответственного за сбор средств, а то Сбер не даёт перечислить.
Не спросит онлайн фамилию,а сам покажет ИО и первую букву фамилии. Только в другой регион сбер комиссию возьмет, 1% кажется.
Не спросит онлайн фамилию,а сам покажет ИО и первую букву фамилии. Только в другой регион сбер комиссию возьмет, 1% кажется.да-да, в другой регион берет 1% за перевод, пару недель назад в Уфу перечисляла, через оператора , что бы не платить за перевод. Через оператора тоже только номер карты надо.
мне по телефону сказали, что если типа прийти наличку на карту положить в другой регион, то возьмут процент или не возьмут зависит от типа карты.
наличку на карту положить в другой регион, то возьмут процент или не возьмут зависит от типа карты.в другой регион процент берут. в своем регионе не берут.
это если между картами сбера.
между картами сбера процента не будет? одна карта в другом регионе. Мне секретутка из сбера сказала, что с карты на карту проц будет.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
177487
1012
из чего построить дом??? (часть 2)
244128
682
оконная замазка (околостроительные темы)
247433
245
Змей Зелёный
old viper
Вот люди, сидят, обсуждают, высняют вопросы из источника "я когда-то так делал...". А элементарно залезть на сайт Сбера и посмотреть? Там всё написано.
Инженер-электрик
activist
В другой регион с карты на карту через онлайн банк будет 1% но не более 1000 руб.
Контактный центр сбера 8 (800) 555 55 50, звонок бесплатный.
Контактный центр сбера 8 (800) 555 55 50, звонок бесплатный.
между картами сбера процента не будет? одна карта в другом регионе. Мне секретутка из сбера сказала, что с карты на карту проц будет.перевод денег со счета на счет в пределах ЕТЗ Бесплатно
за пределы ЕТЗ 1,75%
Есть операция "перевод" и есть "пополнение карты". За первый предусмотрена комиссия, за второе она отсутствует. Определитесь, что нужно)) и к оператору с номером. ФИО сейчас не требуется, иногда спрашивают дату, до которой действительна карта.
человек хочет денег на карту положить, чтобы тут для него купил вещь
asg
veteran
не все что там написано правда. неделю назад сняли процент, хотя и сайт и справочная отрицали это. у оператора в банке, 5 снятия выставляется автоматически.
сегодня переводил с карты сбера на карту сбера - без процентов. все в пределах Н-ска.
сегодня переводил с карты сбера на карту сбера - без процентов. все в пределах Н-ска.
Правда-правда.
Хотя оператор говорил, что процент при простом зачислении на счет не взимается,
Мне сибирский автомат только после зачисления выдал информацию на экране, что из суммы вычтен процент.
Хотя оператор говорил, что процент при простом зачислении на счет не взимается,
Мне сибирский автомат только после зачисления выдал информацию на экране, что из суммы вычтен процент.
Положить=пополнить, в СБ процент за это не берут, на всей территории РФ. Не нужно говорить оператору слово *перевод*, и все. С карты в пределах одного территориального отделения ( у нас Сибирский банк СБ) % не снимается, так же как и между картами оформленными на одно ФИО в любой части страны; в другой регион 1%.
Если карта социальная, то 1% не удерживается по всей РФ.
Сколько их социальных, из всей массы выпущеных, карт в стране? С учётом того, что держатель ещё должен допетрить, о возможностях такой услуги, как перевод..
Мы же обсуждаем усреднённый, общедоступный пример
Но на заметочку взять можно, да.
Мы же обсуждаем усреднённый, общедоступный пример
Но на заметочку взять можно, да.
хорошо.. удерживается с кого? с перечисяемой суммы? т.е. 100 р. отправил, а пришло 99 руб.?
зарплатная карта - это социальная?
или только у пенсионеров они социальные?
зарплатная карта - это социальная?
или только у пенсионеров они социальные?
...сегодня пошел в сбербанк. Мне нужно чтобы тип в Питере получил 1900 рэ на карту сбера. Я просто подхожу и говорю - мне нужно пополнить карту, она в другом регионе, вот сумма 1900 рэ. Какой-то процент будет? Нет не будет. Зашибись. Достаю паспорт и пошла процедура. Я еще раз переспрашиваю, но с другой формулировкой: мне нужно, чтобы там человек увидел 1900 рэ. В ответ... неее с него будет удержан процент. Говорите регион... 1% в роде бы. Короче 20 руб примерно. Ептить как они консулитируют... Я конечно же положил 1950 руб, чтобы там у человека ничего не отпилили от планируемой суммы.
С сберкарты на сберкарту хоть в одном регионе - всеравно 1%.
Про социальные не спрашивал. Но я сам замечал, что там никаких процентов не стригут. Мне люди с другого города закидывали туда деньги.
Вывод простой - сбербанк дармоеды.
С сберкарты на сберкарту хоть в одном регионе - всеравно 1%.
Про социальные не спрашивал. Но я сам замечал, что там никаких процентов не стригут. Мне люди с другого города закидывали туда деньги.
Вывод простой - сбербанк дармоеды.
сбер деньги берет в банкомате за выписку по счету
...я в шоке от того, что они стали брать комиссию за оплату дет.сада пару лет назад. Дело не в сумме, дело в подходе. Просто если сбер берет комиссию, то какая мне половая разница уже в каком банке заплатить по коммуналке и т.п. Я могу пойти и в левобережный банк. Короче репутация сбербанка как хотя бы "около государственного" сводится на нет.
перечисляемой или пополняемой? Почему 1%? Если по условиям обслуживания комиссию платит принимающая сторона, то она должна быть 0,75% (хотя, могу ошибаться). Всё зависит от пополняемой карты (догвоора. Если она без абон.платы\обслуживания, то вполне вероятно)! На ВизаКлассик, по своему примеру, мзду не берут.
%% могут взять на визе электрон и маэстро (какой то моментум, что ли). Вот, кстати, нашел для примера условия обслуживания. Там % за пополнение
Социальные это точно не зарплатные. Пенсионные, с пособиями вероятно.
%% могут взять на визе электрон и маэстро (какой то моментум, что ли). Вот, кстати, нашел для примера условия обслуживания. Там % за пополнение
Социальные это точно не зарплатные. Пенсионные, с пособиями вероятно.
...я в шоке от того, что они стали брать комиссию за оплату дет.сада пару лет назад. Короче репутация сбербанка как хотя бы "около государственного" сводится на нет.Платите по системе Город - во всех детсадах бухгалтерия гвоорит, что там оплата без %%. Вы сами сделали выбор в пользу коммерческого (хоть и с государственным участием) банка, зачем жаловаться?
Змей Зелёный
old viper
какая мне половая разница уже в каком банке заплатить по коммуналке и т.п. Я могу пойти и в левобережный банкДык идите, в чем проблема.
Не понимаю претензий к Сберу по взиманию комиссии - он такой же коммерческий банк.
Почему-то, взимание комиссии в ВБТ-24 никого не возмущает, а он ровно настолько же государственный.
Платите по системе Город - во всех детсадах бухгалтерия гвоорит, что там оплата без %%.Что значит "по системе Город" в данном контексте - через жкхнсо.рф? Если так, то там требуют ЛС, попробую сегодня в детсаду переспросить про него.
Если так, то там требуют ЛС, попробую сегодня в детсаду переспросить про него.Уточнил ЛС, вколотил в жкхнсо.рф - все одно комиссию требует 27.49р., и не меняется при изменении суммы.
"кукуруза" от евросети
там нет комиссии по системе Город
там нет комиссии по системе Город
платил по системе город за садик - 3% сняли комиссии...я в шоке от того, что они стали брать комиссию за оплату дет.сада пару лет назад. Короче репутация сбербанка как хотя бы "около государственного" сводится на нет.Платите по системе Город - во всех детсадах бухгалтерия гвоорит, что там оплата без %%. Вы сами сделали выбор в пользу коммерческого (хоть и с государственным участием) банка, зачем жаловаться?
социальная - это маэстро с длинным номером и бесплатным обслуживанием.
мне такую вместо сберкнижки выдали
мне такую вместо сберкнижки выдали
платил по системе город за садик - 3% сняли комиссиичесговоря, как щас хз, у меня сын уже в 6 классе. Но всегда платили в кассе "Города", там процентов не требовали, всё по квитку.
Только это к заголовку не относится, мы отошли от темы..
Сын в 10 классе.
Последний год садика тоже платила через город, брали комиссию 3%.
До какого-то времени просто в сад платили - бух-р выписывал квитанцию.
Последний год садика тоже платила через город, брали комиссию 3%.
До какого-то времени просто в сад платили - бух-р выписывал квитанцию.
хорошо.. удерживается с кого? с перечисяемой суммы? т.е. 100 р. отправил, а пришло 99 руб.?да
отправитель денег должен добавить 1% к сумме, которую будет вам перечислять, иначе этот процент вычтут из перечисленной суммы
Да ну,неправда. Отправляю в другой регион-списывается вся сумма.Следом приходит смс-списался один процент.
ТОП 5
2
3