Целого Мира мало
v.i.p.
У дочери (1 годик) любимая игруха (целует его, обнимает, кормит и с ним спит), рассказывал 4 сказки, не мыли, не стирали, молчит как партизан с некоторых пор, замена батареек не помогает. Можно ли где то отремонтировать (возможно кто то сталкивался) или проще нового купить. Не очень дешевая игрушка
grey54rus
veteran
гдето проводок переломился, искать мастера с паяльником и швею для операционного вмешательства.
Целого Мира мало
v.i.p.
да ясен пень...только вот где их найти? желательно два в одном
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
На Сибмаме есть такой мастер-золотые руки. Нам кучу игрушек перечинил. Деньги не берет, вкусняшки детям предпочитает. Попозже поищу.
Ngsforum
activist
Скорее проводок от динамика отвалился. Китай одним словом.
Cindy
v.i.p.
неужели эта игрушка такая дорогая? Ехала как-то на поезде и на перроне в каком-то городе купила несколько штук племяннику, цена была вполне приемлемая.
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
13752
192
Группы по интересам
3731
72
что покупать? евро или доллар?
169505
379
150-200 р за китайскую поделку может для кого и дорого. Город вроде Киров был,но наверняка такого добра на барахолке навалом, игрушки песни на любой вкус исполняли
нобель
guru
Там унутре такое барахло, что мама дорогая. Но у нас, увы, цена этой китайской дряни от сего печального обстоятельства никак не зависит.
Такие "зайки" стоят у нас 2-3 тысячи рублей.
Смело зачинайте свой бизнес: в городе Киров закупаетесь, в городе Новосибирск продаете. Тысяча процентов рентабельности легко скрасят неудобства от клюющих оконную замазку синиц.
Смело зачинайте свой бизнес: в городе Киров закупаетесь, в городе Новосибирск продаете. Тысяча процентов рентабельности легко скрасят неудобства от клюющих оконную замазку синиц.
Чего там 2-3 тыщи стоит-то? Их на барахолке пучок купить можно на пятак. А уж из китая заказать за три копейки можно. Сама видела на алиэкспресс таких с русскими песнями. Племяннику тогда вообще неожиданно понравилась овечка, которая что-то подобное про овечку исполняла, засыпал под эту песню. Потом в год мучил другую игрушку. Куплено было несколько игрушек, на перроне прогуливалась возле вагона, ну и купила, какие понравились.
Целого Мира мало
v.i.p.
Темы, которую вы запросили, не существует.
Целого Мира мало
v.i.p.
у каждого свои меры дороговизны...я вот сейчас сижу в декрете...муж единственный добытчик в семье...мне 1500 - существенная сумма Когда я работала - для меня это были сущие копейки
Целого Мира мало
v.i.p.
не знаю че уж вы там за 200 руб покупали какую подделку и с какого поезда и барахолки, а у нас нормальный заяц, сертифицированный, с магазина...в дочках сыночках брали, конечно не самый дешовый, но какие то игрухи там есть каких нет в рич фэмели например...вот нашла подобного дешевле по городу вообще нет...а в некоторых местах и 2500
Но мы сегодня годик праздновали - нам крестные подарили мишку...тоже клевый...светится...думаю Анастасия Викторовна его полюбит не меньше. Хотя, зайку я бы все равно отремонтировала...он сказки по 20 минут рассказывал...4 разные: колобок, теремок, гуси лебеди и про козье копытцо...
Но мы сегодня годик праздновали - нам крестные подарили мишку...тоже клевый...светится...думаю Анастасия Викторовна его полюбит не меньше. Хотя, зайку я бы все равно отремонтировала...он сказки по 20 минут рассказывал...4 разные: колобок, теремок, гуси лебеди и про козье копытцо...
Целого Мира мало
v.i.p.
с песнями это хрень простите меня за мой французский...у нас таких игрух вагон и маленькая тележка и хомяк повторюшка есть и планшет с песнями и сказками...этот заяц особенный...как я расскажу если некоторые не понимают ап чем речь
Целого Мира мало
v.i.p.
ну афигеть...мне еще не хватало зайки который на языке укропов базарит этот похожь, но не наш и с пересылкой я думаю он будет больше 1500 стоить
Багираvl
guru
дпаааа крестный всю полку перетребушил выбирая мишку)0 что б хоть как то найти похожее)0 нет блин заек нету(((
что касамо с китая по 200)) п.5 я точняк буду их судэ под заказы привозить)) от меня китай всего 6 часов езды на автобусе))0 там не такое и с сертификатами так же и другие)0 а если приспичет так за ночь сделают -- так вот к чему я эт все)0 ---- если у вас есть возможнось то что непривозите и не толкаете?? что мешает?? если они у вас по 200 навар то приличный
что касамо с китая по 200)) п.5 я точняк буду их судэ под заказы привозить)) от меня китай всего 6 часов езды на автобусе))0 там не такое и с сертификатами так же и другие)0 а если приспичет так за ночь сделают -- так вот к чему я эт все)0 ---- если у вас есть возможнось то что непривозите и не толкаете?? что мешает?? если они у вас по 200 навар то приличный
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Темы, похоже, больше нет. Смогу найти контакты дома. Но это только после 20 октября. Нужно?
istra
experienced
Темы, которую вы запросили, не существует.А что сибмамочка ЛенаВадим2014 ?
находи, новая игрушка любимой не помеха.
Cindy
v.i.p.
вообще-то игрушка стоили 100-150 р, не представляю, зачем в 10 раз переплачивать
игрушки исполняли песни, сказка бы младенца не заинтересовала
Ну кто-то наверное возит. В Китае такого добра и с русскими сказками наверняка можно найти, видела на алиэкспресс игрушку для русскоязычных, но внимания не обратила, т.к. не интересна, подробностей не знаю
Целого Мира мало
v.i.p.
да, пожалуйста, если найдете в личку буду благодарна
Целого Мира мало
v.i.p.
сказки, как раз таки, младенца очень интересуют...хорошо поставленным голосом (почти левитана))) с хорошей дикцией и с соответствующей интонацией...у меня ре под них засыпала прекрасно.
Cindy
v.i.p.
племянник отлично под песню овечки засыпал, а песня белогривые лошадки ему не понравилась. Сейчас уже не помню, что конкретно овца пела
Целого Мира мало
v.i.p.
она уже твоего мишку обнимает и спит... осталось свою сказку записать...чет он такой навороченный, я порка не разобралась...
Целого Мира мало
v.i.p.
да песни в них вякающим голосом - это жесть...мерзопротивным пищащим (тут даже не знаю как обозвать ) сказки это совсем другое....ну совсем не сравнимое...как соленое и холодное например...не знаю как объяснить
Ф-1
guru
Ннп. А нам вот такого мишку подарили. Не мягкий, но стоит дешевле, сказок просто не переслушать, песен тоже достаточно. А ещё может беседу поддерживать. Правда, пока микрофон не сломается ))
Cindy
v.i.p.
мальчика сказками усыпить, сложновато будет, в 3 месяца ребенок слов не понимает
все игрушки в конце-концов были убиты, так стоит ли тратить тысячи на временную игрушку, ребенок подрастает, начинает ходить и его просто уже не интересуют такие игрушки
ну да так то по фиг что ребенок будет в рот совать, к лицу прижимать. Впрочем здоровье ребенка это забота родителей
неужели еще кто-то считает, что игрушки производят в России
Целого Мира мало
v.i.p.
у нас планшет есть такой, с песнями,сказками, английским языком, отвечает на вопросы, рассказывает анекдоты, повторяет...но с ним, с пластмассовым, не поспишь))))
Целого Мира мало
v.i.p.
он и не будет понимать если с ним не разговаривать))) я своей девочке стихи агнии барто с рождения читаю, не обламываюсь)))
Целого Мира мало
v.i.p.
да нет...большинство в китае...но только есть фабричный китай, а есть барахло подпольное.
Cindy
v.i.p.
вы мальчика с девочкой не сравнивайте, он не только игрушки ломал, а несколько телефонов разбил, все убиралось высоко в шкафы, книжки ему были неинтересны, надо прыгать и скакать как горному козлу
а вот это вы зря батенька)))) у нас в китае можно на фабриках которые имеют сертификат и качество такие вещи найти что вам тут и не снилось))))
это помимо вещей и ценник намногооо отличается от того как тут надо знать просто где и как )))
что касамо покупать али непокупать многие и до взрослого возраста с ними)))
да и да сказки ребенок и голос все воспринимает еще находясь в животике у мамы реакции очень хорошие на голоса и как с ними разговаривать как их с пеленок развивать так и будет потом
это помимо вещей и ценник намногооо отличается от того как тут надо знать просто где и как )))
что касамо покупать али непокупать многие и до взрослого возраста с ними)))
да и да сказки ребенок и голос все воспринимает еще находясь в животике у мамы реакции очень хорошие на голоса и как с ними разговаривать как их с пеленок развивать так и будет потом
а в магазине тот же китай, купили оптом по дешевке и 1000% накрутили. С ребенком от игрушек ничего не случилось, не отравился, аллергией тоже не страдал
Целого Мира мало
v.i.p.
ну тут бы я так не говорила...вы нашу девочку не знаете - это разрушитель еще тот с 6 месяцев лазит везде, всё что можно разобрать - на винтики разбирает, игрушки тоже долго не живут)))) так что не думайте, что если девочка - сидит тихонечко в кровати и крестиком вышивает)))
Целого Мира мало
v.i.p.
да мы с вами вообще про разные игрушки говорим, я считаю что неуместно их вообще сравнивать.
Cindy
v.i.p.
все отличие, что там 4 кнопки и записаны не песни, а сказки
Cindy
v.i.p.
это как с "итальянской" обувью
с ребенком от игрух может случиться всякое так же как и игрухой)))) от ребенка)) кроме того вы уж батенька хоть определитесь о каких игрухах речь топает))) а ото то одно то иное.00 получается як у макаревича -- прогибаемся под изменчивое мнение)))) меняем амплуа)))
кроме того ребенок ребенку рознь))) у каждого свой темперамент характер)) и сравнивать всех детей ну иенто как то странно))
кроме того ребенок ребенку рознь))) у каждого свой темперамент характер)) и сравнивать всех детей ну иенто как то странно))
ТОП 5
2
3