выписка из частного дома
708
9
Моя мама была владелицей дома.Сестра с ребёнком прописана у неё.Сестра отсудила половину дома.Есть решение суда о разделе.Как выписать сестру с ребёнком из домовой книги? Сестра сама отказывается идти
а как вы её выпишите, если она совладелица дома?
Доли выделены в натуре, у нее отдельный вход, у мамы-свой вход
домовая книга ведется на объект, если они выделены то письменно потребовать свой гроссбух не?
1. Покупаете нову дом. книгу в маг. "Бухгалтер".
2.Прошиваете её.
3.Приходите в ПВС местное в приемные часы с документами (и копиями) на вашу половину.
4.Заходите в кабинет, говорите, что Вы владелец половинки, Вам ставят штампик, уходите.
ЗЫ: в Октябрьской ПВС я ещё сама её заполняла.
2.Прошиваете её.
3.Приходите в ПВС местное в приемные часы с документами (и копиями) на вашу половину.
4.Заходите в кабинет, говорите, что Вы владелец половинки, Вам ставят штампик, уходите.
ЗЫ: в Октябрьской ПВС я ещё сама её заполняла.
какая разница, у кого какой вход. у вас теперь просто будут 2 домовые книги, но просто выписать вы её никак не сможете, т.к. она является владелицей доли в доме
Тогда ничего не понимаю: у мамы в домовой книги -трое, она за троих и будет продолжать платить? Ей же начисляют за коммунальные услуги по кол-ву людей
Сейчас читают
Аварийная посадка рейса ЮТэйр из Анталии
53495
97
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
14537
107
Новости электромобилей
150171
1000
Змей Зелёный
old viper
Вы решение суда внимательно почитайте - у вас раздел имущества (дома) в натуре, т.е. появились 2 "половинки" дома, как отдельные объекты, или только определение долей в праве общей собственности?
Если раздел дома, тогда по логике д.б. 2 отдельных счета на комм. услуги по 2 объектам.
Если раздел дома, тогда по логике д.б. 2 отдельных счета на комм. услуги по 2 объектам.
Тяпа
activist
появились , как отдельные объекты
Змей Зелёный
old viper
Значит вам надо делать новые домовые книги на каждый объект, и соответственно разделять лицевые счета по комм. услугам, ставить отдельные счетчики э/э.
ТОП 5
1
3
4