Интернет магазин.
1056
19
На днях попалась брошюрка " Atlas For Men " одежда из Швейцарии. пара вещей понравились, пришёл домой набрал,отзывы http://otzovik.com/review_362516.html огорчился немного,но затея затариться через интернет осталась ... короче собираюсь банкануть на 25 кусков, нужны зимняя обувь,джинсы,толстовка,дорожная сумка,куртка весна-осень,спортивный костюм, трусы,носки)) Всё и сразу (не люблю по магазинам ходить,но уже приперло,нужно обновляться,деваться не куда, куртку таскаю уже 5-й год,жаль конечно расставаться,но не ахти,пришло её время. Какой интернет магазин по надежности,брендам вообщем среднего качества вещей посоветуете?
Целого Мира мало
v.i.p.
мне бонприкс нра, не бренды конечно, но можно неплохие тряпочки и обувь там выхватить по смешным ценам. Меня устраивает.
NewYоrk
veteran
проблема при загрузке http://www.bonprix.ru/ юзану позже. спб
Целого Мира мало
v.i.p.
ага...странно, днём работал.... коды для бесплатной доставки если понадобится.
Анжелина12
amazona
да, если покопаться (в т.ч. проанализировав отзывы), то можно выхватить
обувь через интернет не рискую заказывать: если одежду можно ушить, или впоследствии надеяться на растяжку после стирки, то с обувью эти номера не пройдут
обувь через интернет не рискую заказывать: если одежду можно ушить, или впоследствии надеяться на растяжку после стирки, то с обувью эти номера не пройдут
Целого Мира мало
v.i.p.
я очень удачно там одни туфли заказала...одни пришли, вторые взяла такие же другого цвета - все лето относила - ниче им не случилось...учитывая, что у меня ноги проблемные. Цена вопроса 990 руб одной пары. Доставка была бесплатная.
наш человек тоже ненавижу магазины, тарюсь в тырнетах, но я девочка, и там где я беру нет мужской одежды( для девочек мне вот этот нра modno-woman.ru и еще wildberries.ru (глянула кстати, там есть мужской радел во втором) а ну еще вот тут для мужиков видела из проверенных lamoda.ru Не знаю подойдет ли вам стиль там правда)) А вы какую одежду любите?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146043
947
Восстанавливать стойки на иномаре или менять?
22271
130
Последняя прочитанная книга (часть 5)
206766
419
в основном классику ,джинсы,джемпер,толстовка,футболки. На работе брюки,туфли,рубашка. Конечно удобнее зарулить в тц и там по пунктам ходить примерять,здесь рискованно,но думаю стоит попробовать начну с Lamoda по отзывам хвалят,посмотрим...еще с размером разобратья. Через сетку только технику покупал)))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
короче собираюсь банкануть на 25 кусковТы их заработай сначала...
NewYоrk
veteran
типа шутка с мусорки))) не переживай есть что потратить.
в этот момент я шутку должен поддержать и сказать что сам всё покупаю ЗДЕСЬ!!!
.. в рекомендуемом вами инет-магазине есть в ассортименте одежда из швейцарии для домашних животных?
ну там же чётко написано в этот момент я шутку должен поддержать
респондент судя по ответу шутку понял
респондент судя по ответу шутку понял
много шутников нынче, не то еще в посылку упакуют.смеха ради... Пойду в ТЦ блуждать и мерить мерить мерить
мысль разумная, кстати
Одёжку-таки лучше примерять...
Одёжку-таки лучше примерять...
да кстати, присоединюсь к вопросу про качественную одежонку. для командировок по гОвнам России, типа чтобы в болоте под дождиком присесть-подремать и дальше пойти, короче спортивно-непромокаемо-прочное.
подобной тематикой можно вот тут затариться ataka54.ru ))
с алиекспресса костюм Tad 4.0 притащите и будет вам счастье. Прибавляйте на размер больше при заказе, а то шьют на китаезов
ихтиандров
veteran
По-моему, по доставке и ассортименту ничего удобнее Wildberries.ru пока нет. 2 дня доставка, можно заказывать несколько размеров и платить только за то, что подошло по факту. Можно не за что не платить, если не подошло. Прекрасно для людей, которые не любят шарахаться по магазинам. В основном все беру там.
ТОП 5
2
3