Заказать самогруз, где?
1946
28
TRAT
veteran
Подскажите у какой конторы можно заказать самогруз в район Шлюза.
Очень желательно чтобы он выезжал со Шлюза или Академа, а то городские берут дополнительную денежку за удаленку, да и минималка у них 2 часа, а там работы на 20 минут.
Или может какие-нибудь другие варианты есть кроме самогруза?
Нужно переставить небольшой гараж 2х3 метра на 100 метров.
Очень желательно чтобы он выезжал со Шлюза или Академа, а то городские берут дополнительную денежку за удаленку, да и минималка у них 2 часа, а там работы на 20 минут.
Или может какие-нибудь другие варианты есть кроме самогруза?
Нужно переставить небольшой гараж 2х3 метра на 100 метров.
А зачем заказывать то?Прошел по окрестностям,увидел припаркованный самогруз,подошел и договорился с водителем!Или я чего то не понимаю?
Это конечно вариант, но не в моем случае. Ограничен жесткими временными рамками, и если за это время не найду стоящего на обочине самогруза, то будет очень нехорошо.
в навигаторе смотрели объявления, могут быть местные
Целого Мира мало
v.i.p.
не правильный подход к вопросу говорить про минималку в два часа))) есть минимальная стоимость заказа, например 2000 руб...в эту стоимость входит два часа работы. Ни один самогруз не поедет работать за 500 руб даже если делов будет на 3 минуты. По факту - этот вопрос лучше задать на автофоруме, в основном там самогрузы тусят.
grey54rus
veteran
за три копейки ни кто растележиватся конечно не будет, но крановые соглашались поработать 30 мин за половину минималки. да и хозяева кранов соглашаются на такие условия, а вот диспечера ни в какую не соглашаются, или минималка или машины небудет.
зы. раз приехал на перевоз легкого и габаритного груза самогруз, работы не торопясь на пол часа ,я попросил аккуратно довести , не торопясь с тэц5 до барохолки, так водитель полетел через лог ... в итоге стоял 4 часа и ждал пока время минималки протикает для получения оплаты.
зы. раз приехал на перевоз легкого и габаритного груза самогруз, работы не торопясь на пол часа ,я попросил аккуратно довести , не торопясь с тэц5 до барохолки, так водитель полетел через лог ... в итоге стоял 4 часа и ждал пока время минималки протикает для получения оплаты.
Целого Мира мало
v.i.p.
ну я не понимаю таких взаимоотношений между водителем и клиентом - везде должно быть взаимоуважение, чисто по человечески. А в Вашем случае - оба неправы.
Сейчас читают
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
384793
177
Вопрос бухгалтеру
4219
31
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37480
15
grey54rus
veteran
в сфере предоставлении услуг клиент всегда прав.
Целого Мира мало
v.i.p.
идите это на таксофоруме скажите
Целого Мира мало
v.i.p.
grey54rus
veteran
за пятилетку много поменялось,
за что плачу то и требую, соглано предварительной договоренности, которая непротиворечит морали, устоям, традиции, общественным нормам, законам и тд подтому клиент всегда прав.
зы. на юридические форумы посылать нет желаня)
за что плачу то и требую, соглано предварительной договоренности, которая непротиворечит морали, устоям, традиции, общественным нормам, законам и тд подтому клиент всегда прав.
зы. на юридические форумы посылать нет желаня)
Целого Мира мало
v.i.p.
клиент всегда прав.в каких нормах права это закреплено? )))
за последние пять лет многое изменилось, Вы правы, появилось еще больше неадекватных и ахп5.. клиентов это точно имеет место быть.
grey54rus
veteran
начиная с простого ззпп
нестоит рассматривать всё только в статусе "исполнителя" иногда нужно быть "заказчиком"
нестоит рассматривать всё только в статусе "исполнителя" иногда нужно быть "заказчиком"
Целого Мира мало
v.i.p.
я ни с чьей стороны не смотрю - я смотрю на вещи ОБЪЕКТИВНО В ЗЗПП нет такой статьи "Клиент всегда прав".
В спорных случаях вопрос решает суд)
В спорных случаях вопрос решает суд)
У друга свой самогруз, 5000 рублей и вопрос решен
У друга свой самогруз, 5000 рублей и вопрос решенУ друга? у меня свой минималка 3часа +1час удаленки =3800руб . без удаленки 2850 руб. это для топира очень дорого , а ты у друга за 5000.
когда два мужика чемто меряются, то указывают полные характаристики может у тебя по три но маленький, а у него за пять но большой
Гугл говорит, что в нске можно заказать самогруз за 1000р минималка 2 часа. В транспортной компании, крупной причём. Как я понял, человеку нужно ещё дешевле, а тут все предлагают по блату, но в 2 раза дороже
Целого Мира мало
v.i.p.
ему пятитонник не подойдет и у него отдаленка)
TRAT
veteran
Обзвонил несколько контор и частников, везде 900 руб./час (±50 руб.), минималка 3 часа. Дороговато за 20 минут работы. Я понимаю, что удаленка, что за 500 рублей никто работать не будет, но не три тысячи же, полторы-две еще можно. Короче, я в печали
P.S. Пятитонник подойдет, гараж маленький 2х3 и на дорогу выезжать не надо, все в пределах одной территории.
P.S. Пятитонник подойдет, гараж маленький 2х3 и на дорогу выезжать не надо, все в пределах одной территории.
Целого Мира мало
v.i.p.
гараж то может и маленький, а вес у него какой? стрела то не больше 3 т поднимает у 5ки и то, если на небольшую высоту...мои самогрузы в большинстве своем отказывались какие либо гаражи перевозить/переносить...максимум киоски
Целого Мира мало
v.i.p.
вообще в корне, я считаю, неправильно смотреть на ситуацию с той точки зрения, что дорого или нет за 20 минут работы отдавать 4 тысячи. Надо просто решить для себя - стоит ли решение возникшей проблемы этих денег или нет. Каковы будут последствия, если ее за эти деньги не решить. А кто уж там как на этом заработает и за сколько минут - это не должно вас беспокоить. тем более совершенно точно могу вам сказать, что не уложитесь вы за 20 минут. Пока подцепитесь, пока оторвете от земли, что не так просто и быстро, установите на платформу, перевезете, выравняете, отцепите - часа полтра-два уйдет минимум.
Если решите, что решение проблемы стоит этих денег - позвоните в атлас, не знаю конечно как сейчас, но раньше там минималка у самогруза была 900*2 и два часа они возьмут отдаленки (подача и освобождение в отдаленном районе). То есть около 4х тысяч в любом случае.
Если решите, что решение проблемы стоит этих денег - позвоните в атлас, не знаю конечно как сейчас, но раньше там минималка у самогруза была 900*2 и два часа они возьмут отдаленки (подача и освобождение в отдаленном районе). То есть около 4х тысяч в любом случае.
TRAT
veteran
И 5-титонник подойдет и управимся за 20-30 минут. Дело в том, что я этот гараж уже переставлял на той же самой территории именно самогрузом пятеркой именно за 20 минут, причем зимой. Но это так - лирика.
TRAT
veteran
Не поверите, но за 1500, правда минималка была 2 часа, а сейчас везде 3, а то и 4.
Целого Мира мало
v.i.p.
так такие ценные контакты всегда надо сохранять у себя на всякий пожарный случай.
TRAT
veteran
Так я и сохранил, а толку. Они тоже минималку подняли до 3-х часов :-(
Ну так подсчитали - прослезились - одумались...
Целого Мира мало
v.i.p.
на самом деле давно было пора поднять цены, учитывая рост цен на горючку...у водителя же тоже есть семья, дети, которых надо содержать, а не просто ради собственного удовольствия благотворительность оказывать...Простой подсчет: пробег до академа и обратно + работа на месте умножить на стоимость горючки+простой +амортизация, про которую почему то все забывают, подсчитывая доход водителя...вот и получается в итоге - работает полчаса в академе за 500 руб, а за 3 часа потраченного времени эти же 500 (ну грубо говоря, я точно не считала), но не так много как вам кажется))))
ТОП 5
2
3