На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фильтр для воды из скважины
1322
8
У нас на даче скважина выдает воду с повышенным содержанием железа и марганца. Подскажите у кого есть опыт по очистке такой воды, какие фильтры посоветуете?
бытовыми ИМХО это не реально
я воду из скважины использую только как техническую
я воду из скважины использую только как техническую
Опишите более подробно как вы используете воду: объемы, способ подачи воды к месту потребления.
Предварительно вам нужна система магистральных фильтров, в зависимости от потребности она может быть многоступенчатой до 7 фильтров (как правило больше 3 никто не ставит). В леруа мерлен на меге не плохой консультант в отделе водоснабжения, либо обращайтесь в специализированные конторы. Один фильтр с корпусом будет стоить 3-5 т. Руб, сменный картридж 1-2 т. Руб. Картриджа хватает на 30м3.
Предварительно вам нужна система магистральных фильтров, в зависимости от потребности она может быть многоступенчатой до 7 фильтров (как правило больше 3 никто не ставит). В леруа мерлен на меге не плохой консультант в отделе водоснабжения, либо обращайтесь в специализированные конторы. Один фильтр с корпусом будет стоить 3-5 т. Руб, сменный картридж 1-2 т. Руб. Картриджа хватает на 30м3.
Сходите в раздел форума "Строим дом". Там много обсуждалось об очистке скважинной воды.
Mартовская
veteran
Я интересовалась - такие фильтры ставить оч дорого и не факт что они справятся со своей задачей.
AcliptikA
guru
Системы магистральной очистки, от 200 тыр. и щаслифф!
поймать двухвалентное железо всего за 200 тыр?
вам повезло
вам повезло
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
133400
999
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
167868
943
Опять про женскую грудь.
91113
580
Хотим купить фильтр Сапфир-Br. Говорят, неплохо справляется с железом..
с каким именно железом - с опилками или трехвалентным?
с ним и обычный активированный уголь справится, а с двухвалентным если только обратный осмос, но мне тогда стало проще купить бутылированную
с ним и обычный активированный уголь справится, а с двухвалентным если только обратный осмос, но мне тогда стало проще купить бутылированную
ТОП 5
1
2
3