На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zhadina
guru
И их мерзкую расчлененку потом фиг соскребешь без судорог
Я в последнее время часто вижу на подъездах объявы "травим клопов, тараканов"Второй день возвращаюсь к этой мысли, и пазл складывается - свежее объявление висит на подъезде и кабельное отверстие у меня рядом с дверью, и таракан был реально очень толстый и какой-то медленный, как будто заблудился, поди по любому беременную самку подсадили, мерзавцы, а она тормозила от шока и непривычной атмосферы. Завтра аккуратно опрошу соседей и вечером обойду подъезд с фонарем. Если подсадка, то они должны еще быть там.
Только у меня впечатление, что они сами сначала запускают клопов и тараканов
Алексий
ненормальный

пазл складываетсякроме того, Семен поймала его именно возле входной двери, я видела как она играет с чем-то, а потом она его дофутболила до кухни показать мне и съела его.
Надо же им куда-то сбывать свою продукцию
Ответь мне, почему Семен - ОНА

Ответь мне, почему Семен - ОНА

Сейчас читают
Ночное
109248
1014
Марафон стройности
160842
1005
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
90189
994
Это точно, сегодня хотела объявления зафотать, а дворник уже все поснимал, буду ждать новые расклейки.
Показать спойлер
Потому что она по ошибке родилась девочкой Симой, а по факту ведет себя как отъявленный мерзавец Семен - охотится на все, что шевелится, нападает на собаку пока та спит, по ночам пытается доканать мышь и отгрызть кому-нибудь из нас ногу, если хотя бы палец не дай бог из под одеяла высунешь, пакостит и живет по принципу, что это мы у нее временно гостим и пора бы нам уже и свалить куда-нибудь 

Показать спойлер
Из народных средств - в каждой комнате и на кухне в удобном месте должон лежать главный аргумент в битвах с тараканищем - ТАПОК! Безотказное оружие массового поражения усатых!
не, тапок это как раз локальное воздействие, да и противно их бить (выше писали), бэ бэ бэ.
я пока у себя больше не нашла никого, поэтому карательная операция приостановлена, но границы территории защищены, мы вооружены, поэтому теперь будем наблюдать.
я пока у себя больше не нашла никого, поэтому карательная операция приостановлена, но границы территории защищены, мы вооружены, поэтому теперь будем наблюдать.
Борная кислота, яйцо, мука, вода - слепить шарики, разложить там где могут ходить тараканы.пофиг им на эти шарики - проверено
Для кошек-собак-мышей и людей они безвредны, а тараканы уйдут или не придут, если только собрались поселиться у вас...

ты тоже плачешь, убивая комаров?за три года я стал менее кровожадным, и даже комаров стараюсь не прихлопывать, а сдувать
самое интересное, что меньше подобных напастей стало, когда думать надо о том, чтобы тапок в ход пустить
![]()

В Иркутске, наверное, тараканы эволюционировали)) Не едят всякую подозрительную дрянь)
ФросяПрося
junior
Лучшее средство - это установить причину почему они у вас появились. От соседей или от вас самих?
тараканы очень любят тепло и чаще всего появляются во влажных теплых помещениях, особенно если есть остатки еды какие-то лежащие или на полу/полках и так далее.
Проще всего избавиться от причин - и они исчезнут навсегда. Я не намекаю что у вас дома не чисто но прибраться и проветрить помещение может очень сильно помочь
тараканы очень любят тепло и чаще всего появляются во влажных теплых помещениях, особенно если есть остатки еды какие-то лежащие или на полу/полках и так далее.
Проще всего избавиться от причин - и они исчезнут навсегда. Я не намекаю что у вас дома не чисто но прибраться и проветрить помещение может очень сильно помочь

самое хорошее средство от тараканов- самодельная смесь- борная кислота(порошок, продается в аптеках, стоит копейки )и крепко сваренный желток от яйца- крошим желток- перемешиваем в кашицуВременный эффект, увы... Пару раз помогало, а теперь и это не спасает, прут через балкон, даже как-то хотелось зафотать жирного рыжего оккупанта на балконном остеклении снаружи. Адаптировались к борной кислоте, жрут резко подорожавшее "лакомство" пачками и в ус не дуют. Не уж то опять заливать всю квартиру химией, ведь лью просто по три баллона в день Новая цивилизация, одно слово, не чета нам
с борной кислотой и раскладываем под шкафы- куда коты не залезут. Эффект есть..

Целого Мира мало
v.i.p.
карбафоса насыпьте по углам...повоняет правда дня три, но тараканы уйдут навсегда
Ты еще их в попу поцалуй на прощанье и пригласи на халявный завтракза три года я стал менее кровожадным, и даже комаров стараюсь не прихлопывать, а сдувать
![]()

Fox-cub
Фокс-мажор
У меня четыре когтиста и собака, не подходит, некуда их эвакуировать
В прошлом году заделаны все дырки во время ремонта, тараканов месяцев шесть не наблюдалось. Снова, видать, размуровались. Как-то во время пожара в мусоропроводе наблюдалась просто жуть - океан рыжий пер с вентиляции, через лоджию, балкон и двери, только успевай тапком стрелять. Пока весь дом не согласится с ними расстаться, видать один я - Аника. 

Целого Мира мало
v.i.p.
просто надо насыпать в те места куда животные не залезут, за плинтус, в шкафы, возле раковины 

Пару раз помогало, а теперь и это не спасает, прут через балконВот это самое плохое, когда прут от соседей. Хоть всю квартиру химией залей, все равно будут приходить.
Fox-cub
Фокс-мажор

Подниму недалеко ушедшую тему. У меня тоже SOS, только в виде маааленькой мышки
. Хорошо, что я мышей не боюсь, представляю, сколько бы я наделала визга в своей квартире. Завелась примерно с неделю назад, сначала я обнаружила следы ее жизнедеятельности, так сказать, в углу кухонного стола, потом моя такса возбужденно тыкалась носом под шкаф и вот наконец, когда собаки дрыхли на диванах, она спокойно прошла по комнате из-под шкафа, мимо балкона и под диван. Получается, она спокойно перемещается по квартире!!! И что делать? Отрава? Мышеловка? А куда из мышеловки???

Змей Зелёный
old viper
Мышеловка? А куда из мышеловки???С учетом наличия у Вас в доме собак, я бы с отравой не рисковал.
Мышеловка. А уж куда дальше - на Ваш выбор - можете на улицу вынести, можете в унитаз спустить.
ЕленочкаП
guru
Я что-то прямо растерялась от неожиданности, не могу сообразить - мышеловки где продаются? В хозяйственных? Или в магазинах для садоводов?
Змей Зелёный
old viper
Эмм... Честно говоря, не знаю.
Последний раз интересовал сей вопрос еще в пору студенчества.
Наверное, в больших гипермаркетах всяко есть где-нить на хоз. полках.

Наверное, в больших гипермаркетах всяко есть где-нить на хоз. полках.
Ооооо, мышка!!!! Они такие хорошенькие! Мы ловили на специальный клей, при этом, поймали через день и самое что ужасное, рассмотрели ее милую мордочку. Потом ужасная дилемма - надо как то оторвать лапки от картонки с клеем и отпустить ее либо просто выбросить ее вместе с этой картонкой, но тогда она типа живой корм, либо уронить на нее словарь Даля и тогда со спокойной душой выбрасывать ее тело.
Мы ловили на специальный клей, при этом, поймали через день и самое что ужасное, рассмотрели ее милую мордочку. Потом ужасная дилемма - надо как то оторвать лапки от картонки с клеем и отпустить ееРастительное масло. У нас как-то в такую ловушку попал хомячок, но мы его спасли!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В зоомагазинах их точно не ищите 

ЕленочкаП
guru
Ну вот
А я хотела в сегодняшний заказ включить

Поднимаю тему!!! Очень актуально. Переехали в новый дом, делали ремонт - видела под обоями кучу сухих тараканов. Спросила у соседей, сказали в прошлом году развелись, до этого не было. Одна из соседок бабушка развела их. Вчера увидела трёх живых у себя в квартире! Караул!!!

Нужно срочно спасаться!
Где сейчас можно купить "Globol Schaben Paste Гель для 100% уничтожения тараканов в квартире" ??? Кто знает, напишите мне в личку, пожалуйста! Или может какие-то более современные эффективные препараты есть сейчас?
присоеденяюсь, мне то же надо!!! В ТЦ Ак.городка нет.
лучше возьмите отраву в дентре дезинфекции на бурденко (порошок разводится водой, не имеет запаха,помогает отлично, стоит 60 рублей)
Связалась вчера с производителем, этот гель-паста снят с производства. Очень жаль.
Буду искать аналог.

у меня тоже. или они у вас кинутся плинтуса облизывать?
давно забыли что такое тараканы, но.. пару лет назад откуда ни возмись объявились эти товарисчи... очень противные. бррр.. брали разные средства, но почему - то они давали временный эффект или действовали наних как наркота, например после одного средства вся живность с ошалевшими глазами забралась на потолок... вобщем было грустно. они размножались и появлялись снова и снова, несмотря на то что в газетах писали что тараканов в городе нет, исчезли как вид.
и вот с этой грустью я пришла на местный рынок, в киоске спросила барышню - может ли она чем то помочь от этой напасти? - она сказала, что последнее время появилось одно средство, после которого покупатели не приходят к ней повторно, что видимо говорит об его эффективности. это аэрозоль, он идет от всех насекомых, российского производства. я не очень поверила, т.к уже перепробовала разные средства и склонялась что нужно вызывать - тех, по объявлению на подъезде, за "дорого". но тем не менее взяла флакон на пробу. у него еще был длинный носик для труднодоступных мест. прошлась по всей квартире побрызгала под все плинтуса, по всем углам. и вот уже 2 года нежданные соседи не объявлялись... попробуйте, средство называется "чистый дом". у меня до сих пор стоят в флаконе остатки, но потребности больше в них не возникало.
на время обработки животных нужно изолировть, помещение стоит закрытым примерно 1 час, потом нужно проветрить настежь пару часов, протереть доступные для животных места, и можно снова запускать кошек- собачек. для них будет совершенно безопасно. надеюсь что мой опыт вам поможет
и вот с этой грустью я пришла на местный рынок, в киоске спросила барышню - может ли она чем то помочь от этой напасти? - она сказала, что последнее время появилось одно средство, после которого покупатели не приходят к ней повторно, что видимо говорит об его эффективности. это аэрозоль, он идет от всех насекомых, российского производства. я не очень поверила, т.к уже перепробовала разные средства и склонялась что нужно вызывать - тех, по объявлению на подъезде, за "дорого". но тем не менее взяла флакон на пробу. у него еще был длинный носик для труднодоступных мест. прошлась по всей квартире побрызгала под все плинтуса, по всем углам. и вот уже 2 года нежданные соседи не объявлялись... попробуйте, средство называется "чистый дом". у меня до сих пор стоят в флаконе остатки, но потребности больше в них не возникало.
на время обработки животных нужно изолировть, помещение стоит закрытым примерно 1 час, потом нужно проветрить настежь пару часов, протереть доступные для животных места, и можно снова запускать кошек- собачек. для них будет совершенно безопасно. надеюсь что мой опыт вам поможет
Попробуйте учиться писать рекламные тексты не штудируя приемы телемагазина.
Помните рекламу какого-то там фитнес-клуба, "....фрр, олени в шоке...." ?
Креативнее надо.
Помните рекламу какого-то там фитнес-клуба, "....фрр, олени в шоке...." ?
Креативнее надо.
да , когда написала - самой показалось что похоже на рекламу... извините, но это не реклама.
просто нам реально помогло это средство и от тараканов и от клопов. от клопов не могли избавиться больше года... и плакала и что не делала - досталось такое наследство от соседской съемной квартиры.= но вот этот флакон помог. за что я благодарна и ему и той девушке продавцу , которая мне его продала. -правда как она говорила нужно по флакону вылить в каждую комнату и так несколько раз, но мне хватило одного флакона на всю квартиру и говорю остатки до сих пор где- то на антресолях стоят. так что не судите строго .
просто нам реально помогло это средство и от тараканов и от клопов. от клопов не могли избавиться больше года... и плакала и что не делала - досталось такое наследство от соседской съемной квартиры.= но вот этот флакон помог. за что я благодарна и ему и той девушке продавцу , которая мне его продала. -правда как она говорила нужно по флакону вылить в каждую комнату и так несколько раз, но мне хватило одного флакона на всю квартиру и говорю остатки до сих пор где- то на антресолях стоят. так что не судите строго .

ТОП 5
1
2
3