На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть ли шанс попасть на секцию хоккея для ребенка 2006г.р.?
985
7
Собственно суть вопроса:
Мой сын 2006г.р. с 4.5 лет занимался хоккеем в Амурской обл. Летом переехали всей семьей в Новосибирск.
как говорил бывший тренер у сына большой потенциал! Ребята подскажите куда реально можно отдать сына на хоккей ребенок очень хочет заниматься, участвовал в областных соревнованиях! В сибири тренер сразу сказал что у них перебор и им нет необходимости!
Пытался найти через интернет в городе где есть еще секции обзвонил 7 телефонов - в ответ либо не туда попали , либо не преподают! я в легком шоке что в таком большом городе невозможно пристроить ребенка для занятия спортом! Может кто поможет советом или телефоном куда можно позвонить поинтересоваться?
Мой сын 2006г.р. с 4.5 лет занимался хоккеем в Амурской обл. Летом переехали всей семьей в Новосибирск.
как говорил бывший тренер у сына большой потенциал! Ребята подскажите куда реально можно отдать сына на хоккей ребенок очень хочет заниматься, участвовал в областных соревнованиях! В сибири тренер сразу сказал что у них перебор и им нет необходимости!
Пытался найти через интернет в городе где есть еще секции обзвонил 7 телефонов - в ответ либо не туда попали , либо не преподают! я в легком шоке что в таком большом городе невозможно пристроить ребенка для занятия спортом! Может кто поможет советом или телефоном куда можно позвонить поинтересоваться?
Целого Мира мало
v.i.p.
мой с 6 лет ходил на сибсельмаш правда там хоккей с мячом.По ряду причин мы потом не стали ходить, но раньше там всегда висело объявление, что идет набор в разные группы. Попробуйте! Это, конечно, другое направление, но мальчишки тоже делают неплохую карьеру и тренеры там хорошие. Нам там нравилось.
XAMLO
junior
спс за совет подумаем, Но ребенок настаивает на хоккее или хотя бы на крайний случай футбол)
Целого Мира мало
v.i.p.
хоккей с мячом отличается от хоккея с шайбой конечно по правилам, но в принципе и там и там коньки и там и там лёд и там и там клюшка...много общего.
А летом у них футбол
А летом у них футбол

ну если в сибири перебор, то с какими то командами она играет, посмотрите сетку игр и таблицу команд интересующего возраста и пытайтесь туда записаться.
30 лет назад, у нас были игры район, город, область, республика... команд было много.
30 лет назад, у нас были игры район, город, область, республика... команд было много.
Новосибирская 17. Школа олимпийского резерва по хоккею. Ледовый дворец спорта
Кстати, в 2гизе Ледовых дворцов три выскакивает.
Кстати, в 2гизе Ледовых дворцов три выскакивает.
обратитесь в Кудряши в ледовый дворец. местные ребятишки там точно занимаются бесплатно и берут всех с 2-мя ногами и 2-мя руками, а вот с города не знаю....в Фламинго есть хоккей детский (это уже Затулинка)
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
173051
1000
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
60881
124
Поедемте завтра на каток!!!
77613
481
Какой район? Детская школа по хоккею есть в Краснообске. В прошлом году точно был донабор на ваш год.
ТОП 5
2
3
4