где самое дешевое жилье в НСК
2888
47
Astarta__Amazone
veteran
прочла статью
посчитала - у них студия 20 квадратов стоит 1300 тыс. рублей - это действительно самые дешевые цены, или где-то можно дешевле купить?
на НГС недвижимость в основном вторичку можно посмотреть, а где посмотреть и сравнить самые выгодные цены на новостройки?
интересует минимальная студия, за минимальные деньги.
посчитала - у них студия 20 квадратов стоит 1300 тыс. рублей - это действительно самые дешевые цены, или где-то можно дешевле купить?
на НГС недвижимость в основном вторичку можно посмотреть, а где посмотреть и сравнить самые выгодные цены на новостройки?
интересует минимальная студия, за минимальные деньги.
Alippa
нет статуса
это реклама, щас лучше не дергаться
Да чет там студии по 27 кв. или не туда смотрю.
Самое дешёвое конечно же ДИСКУС.
Самое дешёвое конечно же ДИСКУС.
уже и по 19 есть...студии
такое хорошее слово опошлили
такое хорошее слово опошлили
pchel
v.i.p.
достаточно много малоэтажных бюджетных комплексов, в которых готовые квартиры в районе 1млн. стоят и даже ниже. но все порядочно удалены от центра города.
Лукич
activist
Врака. Ценник на студии можно найти дешевше, присоединюсь к комментариям форумчан.
Technic
veteran
интересует минимальная студия, за минимальные деньги.За 15 тыс могу отдельно стоящий туалет метр на метр в частном секторе продать.
И оформить не проблема будет.
P.S. Всем первоначально заданным критериям вроде соответствует
Сейчас читают
КОНКУРС на САМУЮ лучшую ПАРУ 2006
2099
15
БАРАХОЛКА (часть 49)
247210
429
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
642320
548
Целого Мира мало
v.i.p.
по 19? ужас...минус ванная/туалет - поставил стол и диван...пришел с работы - разделся - лёг на диван...утром встал с дивана - шаг вправо - вот тебе бутерброд и кофе, шаг влево - умылся/пописил..два шага вперед - дверь на замок и лифт? капец...
Astarta__Amazone
veteran
Спасибо за ответы!
похоже действительно самый дешевый и нормальный по площади вариант - Дискус. студия 40 квадратов - за 1 млн.
правда запись на покупку квартир на Просторном окончиласьнужно ждать следующую
а помнится на КСМе в Первомайке были какие-то недорогие студии, случайно застройщика подскажете?
похоже действительно самый дешевый и нормальный по площади вариант - Дискус. студия 40 квадратов - за 1 млн.
правда запись на покупку квартир на Просторном окончиласьнужно ждать следующую
а помнится на КСМе в Первомайке были какие-то недорогие студии, случайно застройщика подскажете?
pchel
v.i.p.
сибирь. и там в районе 20кв.м.
Дешёвые новостройки (но кв.м очень мало):
Берёзовое, Тулинское, На Фадеева - ПСК "Сибирь"
Матрёшкин двор - СК "Вира-Строй"
В Колывань не хотите? Восточный - "Антар"
На НГС есть тема про дозвон в Дискус, и Вконтакте где-то группу видела
Берёзовое, Тулинское, На Фадеева - ПСК "Сибирь"
Матрёшкин двор - СК "Вира-Строй"
В Колывань не хотите? Восточный - "Антар"
На НГС есть тема про дозвон в Дискус, и Вконтакте где-то группу видела
Astarta__Amazone
veteran
Большое спасибо за ссылки!
по поводу Дискуса - насколько я поняла "кидалова" там нет, есть только проблема подтверждения
"записи на квартиру", правильно?
по поводу Дискуса - насколько я поняла "кидалова" там нет, есть только проблема подтверждения
"записи на квартиру", правильно?
Astarta__Amazone
veteran
только что в комментах к статье на НГСе прочла -
Ещё бы Плющихинский жилмассив ФМС проверил, на первых этажах не проданных дискусом квартир много где мигранты живут в новых домах.вроде бы на сайте написано - все квартиры распроданы, а оказывается там мигранты живут? представляю - так неглядя купишь студию в новостройке, а окажется, что она загажена мигрантами
Alippa
нет статуса
а вы там сами жить собираетесь?
или вам филки спасти от девальвации?
или вам филки спасти от девальвации?
Astarta__Amazone
veteran
прочла статью на НГСе, и в тот же день зашел разговор со знакомыми - хотят купить жилье, но не дорого, вот отсюда и поиск
Реввоенсовет
veteran
по 19? ужас...минус ванная/туалет - поставил стол и диван...пришел с работы - разделся - лёг на диван...утром встал с дивана - шаг вправо - вот тебе бутерброд и кофе, шаг влево - умылся/пописил..два шага вперед - дверь на замок и лифт? капец...В японских фильмах такое видел, только без дивана. Пришел и сел на пол, за спиной входная дверь =)
однако, дешевых студий особенно предложенных вами вариантах не так уж много.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
огородите эти 19 метров в своей квартире,и попробуйте хотя-бы сутки жить не выходя за пределы этой территории.
чтобы потом не было обидно за потраченные деньги
Прошлая квартира была студией, но правда более приличной по площади
чтобы потом не было обидно за потраченные деньги
Прошлая квартира была студией, но правда более приличной по площади
Astarta__Amazone
veteran
у всех разные требования к простору - мне бы 20-ти было малов общем-то я и обрадовалась варианту 40 за 1 млн
откровенно говоря я не понимаю почему за 20 просят 1 млн и более. за такую цену можно и во вторичке подобрать какой-то вариант, причем по площади и условиям более интересный
откровенно говоря я не понимаю почему за 20 просят 1 млн и более. за такую цену можно и во вторичке подобрать какой-то вариант, причем по площади и условиям более интересный
irena_vb
guru
за 20 просят 1 млн и более. за такую цену можно и во вторичке подобрать какой-то вариант, причем по площади и условиям более интересный- это что и, главное, где?
Tech
veteran
Где это? Вопрос ведь не в стоимости квадратных метров. Студия в 19 кв.м народу (и мне в том числе) нравится больше, чем аналогичная по площади комната. Ну, и чем больше этих метров, тем каждый из них дешевле, ибо опт.
istra
experienced
За 1 млн. - вторичку? Комнату разве что. Можно половить на Авито (и т.п.) варианты за ~1200 на Первомайке уже с отделкой, но они уходят чуть ли не мгновенно.
Есть за эту цену студии на 1-х этажах в старом фонде, переделанные из квартир. Но а) юридически это доли в квартире, б) это 1-й этаж, засорится канализация - придется г... ведрами из санузла вычерпывать.
P.S. Про возможные проблемы с Дискусом. Я не знаю, были ли случаи, что человек дозвонился в Дискус, а ему не перезвонили. Задайте этот вопрос в той теме. Еще я читала, что у агентств или перекупщиков можно купить новостройку в Дискусе примерно на 100 тыс.руб. дороже, чем напрямую. Тоже не знаю, правда ли это.
Есть за эту цену студии на 1-х этажах в старом фонде, переделанные из квартир. Но а) юридически это доли в квартире, б) это 1-й этаж, засорится канализация - придется г... ведрами из санузла вычерпывать.
P.S. Про возможные проблемы с Дискусом. Я не знаю, были ли случаи, что человек дозвонился в Дискус, а ему не перезвонили. Задайте этот вопрос в той теме. Еще я читала, что у агентств или перекупщиков можно купить новостройку в Дискусе примерно на 100 тыс.руб. дороже, чем напрямую. Тоже не знаю, правда ли это.
wizaA
activist
Я как-то уже писал про микрожильё, которое сейчас (уже 3 года) сроится и предлагается в москве.
Это 9-14 м.кв. в обычных домах, наряду с 1-2 комнатными квартирами и студиями.
Волне и вполне , можно в москве купить эту жилплощадь за 1-2 млн руб.
И ты-москвич!!!
У нас скоро к этому подойдёт время и строители.
В принципе 9 квадратов за 300-400 тр (по новосибирским меркам) доступно всем.
Кто и когда осмелится?
Это 9-14 м.кв. в обычных домах, наряду с 1-2 комнатными квартирами и студиями.
Волне и вполне , можно в москве купить эту жилплощадь за 1-2 млн руб.
И ты-москвич!!!
У нас скоро к этому подойдёт время и строители.
В принципе 9 квадратов за 300-400 тр (по новосибирским меркам) доступно всем.
Кто и когда осмелится?
И ты-москвич!!!Тоже мне радость,в России каждый 15-ый официально москвич, а вот новосибирцем повезло стать всего лишь одному из ста, они более уникальны.
Не про москву и москвичей, а про микрожильё.
Кто первый осмелится состроить ТАКОЕ в Новосибирске?
19 метров уже раскритиковано и РАСКУПЛЕНО на корне.
9 метров в продажу не поступит.
Будет продано на этапе замысла
----------------------------------------------------------------------
бузинес-идея №1 - микрожильё (с)
Кто первый осмелится состроить ТАКОЕ в Новосибирске?
19 метров уже раскритиковано и РАСКУПЛЕНО на корне.
9 метров в продажу не поступит.
Будет продано на этапе замысла
----------------------------------------------------------------------
бузинес-идея №1 - микрожильё (с)
власти просто обязаны запретить подобное на стадии замысла
построить и продать могут шкафы для вертикального сна сдублированные с душем и сушкой, но закон этого не должен допустить
построить и продать могут шкафы для вертикального сна сдублированные с душем и сушкой, но закон этого не должен допустить
недавно писали про унитаз,совмещенный с раковиной, а в 9 квадратах унитаз и рукомойник будут находиться в диване, ну а вместо душа - общественная баня
Реввоенсовет
veteran
недавно писали про унитаз,совмещенный с раковиной,Ой! Уже?! А я вчера, читая тему, тоже про это подумал, но постеснялся глупости писать...
Astarta__Amazone
veteran
Ребята, не надо флудить в этой теме!высказывайтесь по делу, пожалуйста
Alippa
нет статуса
а что мешает спросить в разделе "недвижимость" или почитать архив - там это обсуждают в режиме 365*24
Как запретить, если это уже можно купить (в Москве).
А на кой ляд Икея работает?
Вы видели их дизайны?
Аккурат на всех картинках 9-14 квадратных метров полностью обставлены....
А на кой ляд Икея работает?
Вы видели их дизайны?
Аккурат на всех картинках 9-14 квадратных метров полностью обставлены....
это другое
а вот например домик с тремя тысячами таких студий, точечно посаженный вместо пары снесенных сараек - это армагедец для целого района
а вот например домик с тремя тысячами таких студий, точечно посаженный вместо пары снесенных сараек - это армагедец для целого района
Да, второе-третье поколение , рождённое в этом доме на 3000 микроквартир, как и сейчас в объектах по 1000-1500 отдельных квартир в 16-23 метра, будет играть в саранчу по всему ареалу обитания.
Озлобится, обнаглеет, в эти "районы" будут бояться заезжать полицейские и почтальоны, врачи будут за районом и прочие блага цивилизации тоже...
Озлобится, обнаглеет, в эти "районы" будут бояться заезжать полицейские и почтальоны, врачи будут за районом и прочие блага цивилизации тоже...
Да, второе-третье поколение , рождённое в этом доме на 3000 микроквартир, как и сейчас в объектах по 1000-1500 отдельных квартир в 16-23 метра, будет играть в саранчу по всему ареалу обитания.Не все так плохо, из-за проживания в микроквартирах размеры людей с поколениями уменьшатся, и эта саранча будет не так страшна
В Москве пошли другим путём.
В доме делают ограниченной количество микроквартир.
Например на 100-150 квартир 1-2-3 комнатных 5-10 микроквартир.
...чтобы сдерживали напор и энергичное желание "вилами в бок капиталистов"
В доме делают ограниченной количество микроквартир.
Например на 100-150 квартир 1-2-3 комнатных 5-10 микроквартир.
...чтобы сдерживали напор и энергичное желание "вилами в бок капиталистов"
Astarta__Amazone
veteran
12 квадратов за 940 000 руб.
13 квадратов за 960 000 руб.
еще и предлагают поторопиться
вообще-то за такую цену можно, как минимум, взять студию в 20 квадратов
13 квадратов за 960 000 руб.
еще и предлагают поторопиться
вообще-то за такую цену можно, как минимум, взять студию в 20 квадратов
Akademik
guru
Никто вам здесь ничего путнего не подскажет, времена простых рецептов уже прошли, а много людей все еще живут заблуждениями.
Grieg
guru
Дешевое жилье в НСК будет чуть позже. Ч/з год примерно, с трендом на дальнейшее понижение и выходом к нулевой отметке в перспективе 3-5 лет. Только оно вам и не надо тогда уже буде.
Не будет.
Расслоится как классы народные.
Будет и в элитном жилье дешёвое.
И на окраинах.
Одно будет стоить 1 млн , а другое 10 млн и каждое в своём роде
будет дешёвым...
Расслоится как классы народные.
Будет и в элитном жилье дешёвое.
И на окраинах.
Одно будет стоить 1 млн , а другое 10 млн и каждое в своём роде
будет дешёвым...
Дешевое жилье в НСК будет чуть позже.Что будет через год с деревянным рублем?
с деревянным рублем?Утонет!
Казалось бы - нонсенс, но с нашим рублем всегда так...
Astarta__Amazone
veteran
Дешевое жилье в НСК будет чуть позже. Ч/з год примерно, с трендом на дальнейшее понижение и выходом к нулевой отметке в перспективе 3-5 летне поняла что такое нулевая отметка и почему подешевеет через год?
С чего бы слабому рублю укрепляться?) При слабой экономике.
Anioto
guru
аналогия мыльного пузыря 2008-09гг,
валюта на прежний уровень отметки никогда не вернется,
и инфляция никуда не денется.
валюта на прежний уровень отметки никогда не вернется,
и инфляция никуда не денется.
Grieg
guru
не поняла что такое нулевая отметкаНуль рупий.
почему подешевеет через год?Я же ш писал про стагфляцию. В неё-то Россия и приплыла в процессе сколенвставания, застыв в скрюченном коленно-локтевом положении. Стагнация в России началась несколько раньше, но не столь явно была выражена. Те, кто работает в т.н. реальном бизнесе, понимает о чем речь. Для вас в 2-х словах: рост безработицы с ростом цен на товары первой необходимости (что уже наблюдается), роста цен на недвиж-ть не влечет. Последняя не относится к первой необходимости. Её кушать нельзя. На фоне стагфляции электорат будет значительно обложен налогами всего и вся. Что уже реализуется "властями". Дальше развивайте тему сами.
ТОП 5
2
3