ebay
843
13
хотел сумку купить 2500 руб , стал оформлять + доставка 3200 руб из США )) кто покупал через этот сайт?
Gellowgles
v.i.p.
Есть такое, за морем телушка — полушка, да рупь перевоз.
Вот лови ссылку web-страница
по ней тебе будет скидка 750р и мне бонус, это посредник, но по сути берет только за транспортировку, выкупает на свой адрес в США товар на ибее и амазоне у тех продавцов которые не отправляют в Россию, и никаких заморочек с иностранцами которые плохо изучали русский язык в школе.
по ней тебе будет скидка 750р и мне бонус, это посредник, но по сути берет только за транспортировку, выкупает на свой адрес в США товар на ибее и амазоне у тех продавцов которые не отправляют в Россию, и никаких заморочек с иностранцами которые плохо изучали русский язык в школе.
Да много кто покупал. В чем проблема то?
А я через mainbox.com подвожу дефицит
Из плюсов - у них есть склад в Делавере ( без налоговый штат) очень удобно
А так все тоже самое . Обещают доставку за 15 дней , но обычно за 10 дней укладываются
Из плюсов - у них есть склад в Делавере ( без налоговый штат) очень удобно
А так все тоже самое . Обещают доставку за 15 дней , но обычно за 10 дней укладываются
А где у них в Новосибе пункты выдачи посылок? На сайте что-то не нашел...
В зависимости от выбранной почтово-транспортной компании. DHL на дом привезут, почту россии по месту регистрации получите.
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
60108
248
Все про рассаду!
696399
1000
где купить "лидию" для похудения???кто - то знает?
5505
83
А где у них в Новосибе пункты выдачи посылок? На сайте что-то не нашел...Понятия не имею , мне удобней , что б курьер подъехал куда скажешь ....
А гарантии ebay-вские сохраняются при отправке на них/через них?
Gellowgles
v.i.p.
А как доставить крупногабаритный заказ с ebay, объем примерно 1м на 0,5м и весом 20-30 кг, из Германии?
Нет, и это самая большая засада. Грубо говоря, продавец отправляет ваш ноутбук не вам, а в Делавэр. Там чувак расписывается в получении, после чего обязательства продавца выполнены и пейпал выплачивает ему деньги (технология Escrow). Если же после этого к вам ноутбук приедет не в кондиции или вообще не приедет, то вам предстоит увлекательное разбирательство с этой конторой, которое не защищено никакими эксроу и механизма никакого взаимодействия через жалобу и эскалацию нет, только "пишите на наш е-мейл".
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А какие варианты предлагает продавец?
Не знаю какие гарантии у ибея, если товар будет не соответствовать описанию, то возврат возможен, подробности здесь web-страница
Я много раз заказывал через них разную негабаритную дребедень которую не найти в России, пока проблем не было.
Я много раз заказывал через них разную негабаритную дребедень которую не найти в России, пока проблем не было.
serg006
veteran
А как доставить крупногабаритный заказ с ebay, объем примерно 1м на 0,5м и весом 20-30 кг, из Германии?Там калькулятор есть , введи размеры своего груза и там тебе посчитают ....
По комплектацию - у меня всегда , когда добавляют ожидаемую посылку просят инвойс и ссылку на товар .
После поступления сверяют и фото отправляют ....
ТОП 5
2
3
4