Борьба с курением, или с чем?
1467
20
5kull
veteran
Смотрел тут сериал "*у*ня", заметил такую вещь, главный герой выходит покурить, и у него сигарета в руке "замылена", так что ее не видно. ладно.... борьба с курением и все такое.
но в другой сцене, ГГ достает бензиновую зажигалку, чтоб что то там подсветить и ЗАЖИГАЛКУ тоже "замыливают".
зажигалку то за что???? какой закон она нарушает?
но в другой сцене, ГГ достает бензиновую зажигалку, чтоб что то там подсветить и ЗАЖИГАЛКУ тоже "замыливают".
зажигалку то за что???? какой закон она нарушает?
На зажигалке могла быть фирма обозначена. Такое уже давно мылят.
ясно, спасибо.
почему то вспомнилась "ирония судьбы 2"
почему то вспомнилась "ирония судьбы 2"
Смотрел тут сериал "*у*ня"Интересно, я один такой испорченный, что мозг автоматически второй мыслью выдал непристойность? (первой была "опять сибмамские звёздочки") И только третьей выдал верное название...
как говорили раньше, в дурдоме и валенок ...бут.
так и у нас получается теперь с фильмами.
теперь и в старых фильмах будут замыливать курильщиков.
дебилизм в острой форме...
так и у нас получается теперь с фильмами.
теперь и в старых фильмах будут замыливать курильщиков.
дебилизм в острой форме...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не один... Даже больше скажу - я, например, так и не могу понять, как оно цензурно называется...
я тут Maigret от скуки пересматривал с Bruno Crémer так невольно оглядывался когда меня повяжут за пропаганду курения трубки, там если вырезать сцены с курением то даже титров не останется они идут на фоне набивания трубки табачком))), а фильм отличный хоть и сериал
Сейчас читают
кто нить красил раптором?
36770
54
красота и материнство (часть 126)
209679
1000
ДТП, смерть, иск
1989
25
Я тогда совсем испорчена, потому что мне мозг ничего не подсказывает больше, кроме вашего первого, непристойного, варианта...
Ни второго, ни третьего варианта у меня нет...
Ни второго, ни третьего варианта у меня нет...
С полгода назад какой-то канал показывал нашего Шерлока Холмса. Но перед началом фильма было написано что-то типа - из фильма вырезаны сцены с курением.
Я была просто возмущена, почему у нас некоторых так бросает в крайности?!! Холмс - без трубки! Я представляю, там треть фильма, наверное, порезали. Смотреть не стала на это извращение...
Вообще, у нас борьба с курением какая-то бредовая получается.
Я не курю.
Я была просто возмущена, почему у нас некоторых так бросает в крайности?!! Холмс - без трубки! Я представляю, там треть фильма, наверное, порезали. Смотреть не стала на это извращение...
Вообще, у нас борьба с курением какая-то бредовая получается.
Я не курю.
Реввоенсовет
veteran
Смотрел тут сериал "*у*ня",Это че, так и называется?! Лол! Вспомнил анекдот про прачечную.
я один такой испорченный, что мозг автоматически второй мыслью выдал непристойность?Нет
Я дошёл до реального названия аж через две непристойности
Нет, не один)))
А еще интересно - а что название Кухня писать запрещено?? К чему эти звездочки????
А еще интересно - а что название Кухня писать запрещено?? К чему эти звездочки????
не один. Так как телека нет. и я не в тренде, то самое слово, что пришло на ум вам - у меня вообще единственый вариант
А еще интересно -?? К чему эти звездочки????ну может быть сериал и правда не важный?)))
А еще интересно - а что название Кухня писать запрещено?? К чему эти звездочки????в почему в сериале "*у*ня" название ZIPPO "замыливают"? потому что не заплатили.
мне тоже "*у*ня", не платит вот и не пишу это название.
1-1
Короче говоря, тему ТС замутил для того, чтобы участники оценили его чувство юмора.
Вы ну погоди посмотрите,где волк курит. Сын уже спрашивал, почему волка не видно
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я дошёл до реального названия аж через две непристойностиА я не смог вспомнить 2-ю непристойность по такому шаблону. Я шибко правильный?
Ольга_2014
junior
я тоже думаю , что доходит до смешного. а в жизни на практике стоят и на остановках курят, дымят в лица детей. Или водители общественного транспорта так между прочим в открытое окно дымят.
IDM
veteran
А я не смог вспомнить 2-ю непристойность по такому шаблону. Я шибко правильный?Может, просто неграмотный.
Шутка
М*дн*
Теперь по телевизору все замыливают и в принципе это правильно, детей меньше совращают!))
ТОП 5
2
3