Отправить посылку Москва-Новосибирск , выбор компании
7296
26
Подскажите пожалуйста какую компанию выбрать для отправки малогабаритной посылки (книга) из Москвы в Новосибирск. В Москве обязательно надо чтобы забрал курьер. В Новосибирске могу куда угодно подъехать забрать.
Кроме Почты России. И чтобы недорого, а то вон 2500 в ДиЭйчЭль.
Кроме Почты России. И чтобы недорого, а то вон 2500 в ДиЭйчЭль.
Энергия, Деловые линии (подороже чуток). но за курьера 1000 выйти может. Так же 2 листика забирала из москвы, дешевле энергии не нашла ничего)
Rustymusty
v.i.p.
В Энергии что-то странное. ))) Долго дышали в трубку, долго считали, потом сказали что требуется время на ожидание для расчетов, и через минут 4 ожидания просто отключились.В Деловых линиях озвучили 1100.
Veresk77
junior
Во, КСЭ предлагают от двери до двери за 520 рублей.Книга формата А4, вес около килограмма. Спасибо за наводку, наверное на них и остановлюсь.
СДЭК рекомендую. Мне из Ставропаля бандероль за три дня приходила, из Томска вообще за одну ночь. И склад у них очень удачно расположен.
Да.. наверное не вовремя вы в энергию позвонили
А 520 р это точно вместе с курьером? каг та подозрительно. доставка москва питер действительно стоит 400 - 500 р, но отдавать в тк самим, я часто заказываю всякие фигулины для лошадей оттуда. адекватно с курьером 1200 - 1500, 2500 - действительно дорого.
Если вы уточнили и это с курьером, то я тоже хочу) Отпишитесь сюда пожалуйста
А 520 р это точно вместе с курьером? каг та подозрительно. доставка москва питер действительно стоит 400 - 500 р, но отдавать в тк самим, я часто заказываю всякие фигулины для лошадей оттуда. адекватно с курьером 1200 - 1500, 2500 - действительно дорого.
Если вы уточнили и это с курьером, то я тоже хочу) Отпишитесь сюда пожалуйста
Сейчас читают
Футбол: ЧР-2008
377643
1014
Управляющие компании в городе и области
262100
816
Штрафы за ремень...
36581
397
не буду обманывать надо у подруги уточнить какая компания, но из Москвы до Нска 10 кг груза 650 руб, а из Нска в Бердск 1200(((((((
В Новосибирске сказали что 520. Я на всякий случай позвонила в московский офис, там насчитали 800. Я спросила почему разница, они удивились и сказали что программа считает автоматически, и в Новосибирске видимо меня не поняли и посчитали из Новосибирска в Москву, а не наоборот. Вот в Москву действительно дешевле.
Короче все равно получается самый недорогой вариант, 800 от дверей до дверей курьерами.
Короче все равно получается самый недорогой вариант, 800 от дверей до дверей курьерами.
В смысле из Новосибирска в Бердск 1200? Серьезно? Проще такси нанять и самому отвезти.
Мне сроки не важны, не горит совсем.
По цене посмотрела, практически также получается, дверь-дверь 890 рублей, дверь-склад 810.
По цене посмотрела, практически также получается, дверь-дверь 890 рублей, дверь-склад 810.
Rustymusty
v.i.p.
В Новосибирске сказали что 520. Я на всякий случай позвонила в московский офис, там насчитали 800.У КСЭ из Москвы в Нск стоит дороже, чем из Нска в Москву.
wizaA
activist
А в Сдэке сколько получилось "дверь-дверь" (он же Экспресс)?
Отправлял Энергией, правда экспедирование по Москве ОЧЕНЬ долгое и дороже чем сама пересылка...
СДЭК - неудвлетворен работой
Деловые линии устраивают по качеству/цене
СДЭК - неудвлетворен работой
Деловые линии устраивают по качеству/цене
А в Сдэке сколько получилось "дверь-дверь" (он же Экспресс)?По телефону озвучили 890.
Деловые линии устраивают по качеству/ценеДверь-дверь дороговато относительно других предложений - 1400.
Если самим сдавать и забирать, то в принципе нормально, около 600.
СПСР Экспресс, отправляла документы из Н-ска в Москву, тариф Гепард, 900 рублей, вроде бы или что-то около того, пришли получателю буквально через сутки. Курьер приезжает на дом, забирает, ему же оплата, курьер же вручает. Из Москвы - аналогично.
Раз на раз не приходится.
Сдэк-это русский аналог ДЧЛ,
но по цене в разы приятнее.
У нас вроде и сроки и цены выдерживали.
Да, пара раз вопросы с доверенностями возникали,
когда они за нас у ЮЛ получали грузы.
Но это частный случай.
Сдэк-это русский аналог ДЧЛ,
но по цене в разы приятнее.
У нас вроде и сроки и цены выдерживали.
Да, пара раз вопросы с доверенностями возникали,
когда они за нас у ЮЛ получали грузы.
Но это частный случай.
мужняя жена
activist
Друг отправил мне посылку весом 1,15 кг из Москвы в Новосибирск 14-го ноября во второй половине дня. Сегодня , 17 ноября в 13-00, курьер уже звонил в двери моей квартиры. За пересылку и доставку оплатила ему ровно 735 рублей. Очень довольна. Компания " fox-express". У них есть сайт. Представительство есть и в нашем городе.
Veresk77
junior
Друг отправил мне посылку весом 1,15 кг из Москвы в Новосибирск 14-го ноября во второй половине дня. Сегодня , 17 ноября в 13-00, курьер уже звонил в двери моей квартиры. За пересылку и доставку оплатила ему ровно 735 рублей. Очень довольна. Компания " fox-express". У них есть сайт. Представительство есть и в нашем городе.А у друга тоже курьер забирал?
мужняя жена
activist
Точно не скажу, так как он мне написал только то, что отправил. Но меня так впечатлили скорость доставки и цена, что не поленилась взять у курьера номера телефонов и адреса офисов и в Н-ске и в Москве. А вдруг ???? Так хоть не буду себе голову греть с отправкой и доставкой. Если хотите, напишу в личку телефоны и адреса. Можете сами позвонить,Вам там всё подробно расскажут.
Veresk77
junior
Спасибо, я уже нашла их контакты, завтра наберу им.Мне просто принципиально чтобы именно в Москве забрал курьер, здесь я сама могу доехать и забрать.
мужняя жена
activist
Как Мне объяснил курьер - у них существуют услуги " дверь в дверь", из приёмки в дверь, из двери дома в приёмку. Любая. Удачи Вам !
Veresk77
junior
Как Мне объяснил курьер - у них существуют услуги " дверь в дверь", из приёмки в дверь, из двери дома в приёмку. Любая. Удачи Вам !Спасибо! Потом тут отчитаюсь кого выбрала.
Ну что, отчитываюсь.
По рекомендациям выбрана была КСЭ (http://www.cse.ru).
Доставка из Москвы в Новосибирск (дверь-дверь) составила 597 руб. при весе около 2-х кг. В пятницу забрали в Москве, только что вручили мне. Т.е. получается буквально на следующий день, учитывая что у них суббота и воскресение выходные дни.
Если кто-то будет пользоваться доставкой, обратите внимание что выгоднее оформлять заказ в Новосибирске. Т.е. если бы отправку той же самой бандероли оформляли из Москвы (в той же компании), до стоимость была бы примерно 900 руб.
Спасибо за рекомендацию компании! Всем рекомендую.
По рекомендациям выбрана была КСЭ (http://www.cse.ru).
Доставка из Москвы в Новосибирск (дверь-дверь) составила 597 руб. при весе около 2-х кг. В пятницу забрали в Москве, только что вручили мне. Т.е. получается буквально на следующий день, учитывая что у них суббота и воскресение выходные дни.
Если кто-то будет пользоваться доставкой, обратите внимание что выгоднее оформлять заказ в Новосибирске. Т.е. если бы отправку той же самой бандероли оформляли из Москвы (в той же компании), до стоимость была бы примерно 900 руб.
Спасибо за рекомендацию компании! Всем рекомендую.
Если хотите быстро и качественно доставить посылку, то Деловыми линиями отправляйте и не пожалеете!
Раньше частенько отправляли ратеком, но в последнее время сервис ухудшился. А в обртаном направлении только ТК КИТ - недорого и относительно быстро
ТОП 5
2
3