Ручка 3D
1347
26
Друже, кто пользовал это чудо-юдо.
Ребенок попросила у деда мороза на НГ.
Дед мороз пребывает в жутком ступоре.
Где это продается??? Есть ли более дешевые варианты???
Ребенок попросила у деда мороза на НГ.
Дед мороз пребывает в жутком ступоре.
Где это продается??? Есть ли более дешевые варианты???
плоды самостоятельного пребывания дома с 15 до 19.
Я от неё узнала об этом чудо-девайсе, она от Ютюба
Я от неё узнала об этом чудо-девайсе, она от Ютюба
nskstrannik
guru
Я недавно находила (вроде в Нске интернет-магазин), дочь тоже загорелась. На ебее можно дешевле купить, но я пока не созрела.
nskstrannik
guru
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Что-то тоже задумался доче на подарок...
Вот тут немного дешевле будет.
Вот тут немного дешевле будет.
ихтиандров
veteran
На Ютюбе полно видео, касаемо этой ручки. Все хорошо только в рекламе. Создание 3D-форм одним росчерком и все такое. На самом деле все намного сложнее и без долгих тренировок ничего не получится. Все будет плохо ложится, плавится, терять форму, превращаться в бесформенную массу и т.д. За время обучения можно нехило опустошить кошелек на подобные забавы. Лучше какой-нибудь качественный конструктор подарить. А пока эта ручка - сырой, плохо работающий инструмент для тех кому некуда девать деньги.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
177486
1012
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
4458
38
Тиграша 1.5 мес, нам нужен самый лучший хозяин!
5026
55
Целого Мира мало
v.i.p.
фигня какая то, нафиг она нужна за такие деньги? на пластике раззоришься, там еще поверхность для писанины наверное нужна специальная?
Поддерживаю идею про хороший конструктор.
Поддерживаю идею про хороший конструктор.
180207
бес нравственности
Да я тоже склоняюсь к другому подарку:))
Тут купишь один раз, а где потом брать расходники и тд и тп:((
Буду стараться грамотно объяснить позицию Деда Мороза
Тут купишь один раз, а где потом брать расходники и тд и тп:((
Буду стараться грамотно объяснить позицию Деда Мороза
ихтиандров
veteran
Можно плыть на течении времени и сказать, что подобные изделия запрещены к ввозу на территорию РФ в связи с санкциями. Даже Деду Морозу.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Даже Деду Морозу.Правильно! Пусть дети сразу знают, что российские санкции - это что-то иррациональное и даже трансцендентальное.
ихтиандров
veteran
Может тогда думающее поколение воспитаем.
ни фига себе детишки пошли продвинутые)))Уж и не говорите. У меня есть свой 3D принтер, так дочка мне периодически выдаёт: пап, ну ты мне сегодня крокодильчика напечатай; пап, мне фартучки развесить надо - напечатай мне вешалку; а сейчас ждёт обещанную шкатулку в виде зуба
istra
experienced
Вот кто-нибудь последует вашему совету и скажет ребенку, что
запрещены к ввозу на территорию РФ в связи с санкциямиа потом ребенок увидит эту штуку у друзей.
_PREDATOR_
guru
Клеевой пистолет не?Тоже разницы не понял.
IdemNaVostok
guru
Клеевой пистолет не?тоже сразу про него подумала. Принцип абсолютно такой же, только без скоростей и в любом флористическим центре за 550 руб.
Посмотрела презентацию этой ручки, все ждала что он какую-то потрясающую вещь сваяет, что-нить графическое объемное...
И вообще изначально ожидала именно световое построение 3д-графики..
а так, идеей не вдохновилась
Если есть сомнения, лучше сесть и поговорить про затруднения Деда Мороза. Мол, Дед Мороз по-честному искал, но найти пока не смог. Если вдруг он не сможет найти, какой запасной вариант?
(у нас плюшевый Крипер из Minecraft таким образом трансформировался в более бюджетного дракона, хотя тоже поискать по интернет-магазинам пришлось).
А если получится что, "друзьям Дед Мороз нашел, а мне - нет", можно будет предложить попробовать потестить эту ручку у друзей. И если желание и интерес не пройдет, тогда уже задуряться на поиски и покупку.
(у нас плюшевый Крипер из Minecraft таким образом трансформировался в более бюджетного дракона, хотя тоже поискать по интернет-магазинам пришлось).
А если получится что, "друзьям Дед Мороз нашел, а мне - нет", можно будет предложить попробовать потестить эту ручку у друзей. И если желание и интерес не пройдет, тогда уже задуряться на поиски и покупку.
Буду стараться грамотно объяснить позицию Деда МорозаПривет!!! Сто лет не общались :))
Если не получится объяснить позицию Деда Мороза, тогда я тоже в теме, предлагаю бахнуть малым оптом, может через СП? Найдем нормального ОРГа и организуем закупочку :)))
а потом ребенок увидит эту штуку у друзей.Надо объединиться. И далее все, как один... (далее по тексту).
Thierry
Привет:)) И хде потом расходниками закупаться
Вчера начала печально толмачить позицию Деда Мороза. Малюточка, переспав ночь с проблемой, утром предложила решение - она в письме сделает приписку, чтобы Дедушка расходников до следующего НГ прислал нормальный подход, чё
Если вдруг он не сможет найти, какой запасной вариант?Запасной это Фёрби-бум:))
Привет:)) И хде потом расходниками закупаться
Вчера начала печально толмачить позицию Деда Мороза. Малюточка, переспав ночь с проблемой, утром предложила решение - она в письме сделает приписку, чтобы Дедушка расходников до следующего НГ прислал нормальный подход, чё
есть красивущая разноцветная красочка в тюбиках, которая при нагревании увеличивается в объёме, может быть что-то такое предложить?
а бывает подобное для рисования по ткани, как правильно называется не помню.
а эта ручка да, клеевой пистолет за бешеные деньги, и врятли что получится объёмное сваять
http://read.ru/id/492887/
а бывает подобное для рисования по ткани, как правильно называется не помню.
а эта ручка да, клеевой пистолет за бешеные деньги, и врятли что получится объёмное сваять
nskstrannik
guru
Расходники ж есть там, где ручки продают.
180207
бес нравственности
те только в инет-магазах:(((
ЗЫ: объёмный гель - это совсем неплохая мысля:)))
ЗЫ: объёмный гель - это совсем неплохая мысля:)))
180207
бес нравственности
Лично мне в том, что товар, который только в инете, нельзя перед эти в реале поюзать
nskstrannik
guru
Вы собираетесь юзать расходники к ручке?:) Они же одноразовые.
ТОП 5
2
3