цифровые каналы
836
12
Привет всем, размышляю над приобретением медиаплеера, в связи с чем встал вопрос о том, какие собственно каналы ловятся в новосибирске на DVB-T? И какие на DVB-T2? Эти форматы вроде как взаимоисключающие, поддерживается ли сейчас и планируется ли в дальнейшем вещание на стандарте DVB-T? И намного ли он хуже более современного DVB-T2?
5iberianman
какие собственно каналы ловятся в новосибирске на DVB-T
Никакие. Вообще.

И какие на DVB-T2
Все остальные цифровые. 17-ть или 19-ть ТВ и 3 радио.

Эти форматы вроде как взаимоисключающие
Да.

планируется ли в дальнейшем вещание на стандарте DVB-T?
Не исключено. Вначале кинули страну на двбт2, срубили бабла, теперь могут и на двбт. Бабла же много не бывает....
Grieg
спасибо, было у меня такое подозрение, что не будет ничего показывать на старом стандарте, печально.
5iberianman
размышляю над приобретением медиаплеера
Они все глючные и тормозные, проще телек сразу взять новый.
Santa_Claus
Они все глючные и тормозные, проще телек сразу взять новый.
Да и телики тоже глючные и тормозные, если не брать топов, а медиаплеер поменять проще.
5iberianman
Не берите приставку. Стоит дорого- что-то около 800 руб. брал, а честную программу передач днем с огнем не сыщешь.
Вот такой пользуюсь Всё-равно враки по времени передач.
Может кто лучше знает?
5iberianman
приставка стоит около 1000рублей. у меня куча знакомых брали на дачу. довольны очень. раньше шло 5 каналов с помехами, теперь около 17 в идеальном качестве.

я сам тв не смотрю, но по отзывам в зоне неуверенного приема это хороший вариант.
или домой, когда хватает 17ти каналов.
ceppelin
Настройте время/дату и часовой пояс, хотя в приставке за 800 может всякое быть. Я в ДНС покупал за 1800 кажется. Все соответствует, за исключением самой сетки вещания для НСО. Разница 2 часа на некоторых каналах (имею в виду разницу эфирного вещания в аналоговом и цифровом формате),
5iberianman
А как узнать какие каналы доступны в цифре? Дискавери, хистори, географикс входит?
Хочу цифру на замену кабельного, а то качество аналогового кабельного академ.орг упало ниже плинтуса, а абонентка растет, даже эфир с антенны гораздо лучше показывает.
Gellowgles
На эфирном этих каналов нет.
cfysx
Все соответствует
Что соответствует? Программа, которая идет вместе с сигналом на приемник? Так у меня тоже самое. И как могло быть иначе? Прямо для вас на 1000 руб. достовернее что-ли передают?
Вопрос был о программе на интернет-странице какой-нибудь.
Хотелось бы не отходя от компа смотреть всю телепрограмму, да и распечатываю иногда.
Gellowgles
Хочу цифру на замену кабельного
Цифру то какую надо? Кабельную или то что телецентр вещает, в кабеле все есть, в том что вещают менее 20 каналов и те со сдвигом по времени.