цифровые каналы
837
12
5iberianman
junior
Привет всем, размышляю над приобретением медиаплеера, в связи с чем встал вопрос о том, какие собственно каналы ловятся в новосибирске на DVB-T? И какие на DVB-T2? Эти форматы вроде как взаимоисключающие, поддерживается ли сейчас и планируется ли в дальнейшем вещание на стандарте DVB-T? И намного ли он хуже более современного DVB-T2?
Grieg
guru
какие собственно каналы ловятся в новосибирске на DVB-TНикакие. Вообще.
И какие на DVB-T2Все остальные цифровые. 17-ть или 19-ть ТВ и 3 радио.
Эти форматы вроде как взаимоисключающиеДа.
планируется ли в дальнейшем вещание на стандарте DVB-T?Не исключено. Вначале кинули страну на двбт2, срубили бабла, теперь могут и на двбт. Бабла же много не бывает....
5iberianman
junior
спасибо, было у меня такое подозрение, что не будет ничего показывать на старом стандарте, печально.
Santa_Claus
guru
размышляю над приобретением медиаплеераОни все глючные и тормозные, проще телек сразу взять новый.
madmax
old hamster
Они все глючные и тормозные, проще телек сразу взять новый.Да и телики тоже глючные и тормозные, если не брать топов, а медиаплеер поменять проще.
ceppelin
veteran
Не берите приставку. Стоит дорого- что-то около 800 руб. брал, а честную программу передач днем с огнем не сыщешь.
Вот такой пользуюсь Всё-равно враки по времени передач.
Может кто лучше знает?
Вот такой пользуюсь Всё-равно враки по времени передач.
Может кто лучше знает?
woddy
guru
приставка стоит около 1000рублей. у меня куча знакомых брали на дачу. довольны очень. раньше шло 5 каналов с помехами, теперь около 17 в идеальном качестве.
я сам тв не смотрю, но по отзывам в зоне неуверенного приема это хороший вариант.
или домой, когда хватает 17ти каналов.
я сам тв не смотрю, но по отзывам в зоне неуверенного приема это хороший вариант.
или домой, когда хватает 17ти каналов.
Сейчас читают
фотовыставка "ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛЕТА"
6215
15
Обменный фонд (часть 2)
1014736
907
Эдельвейс???
8658
63
Настройте время/дату и часовой пояс, хотя в приставке за 800 может всякое быть. Я в ДНС покупал за 1800 кажется. Все соответствует, за исключением самой сетки вещания для НСО. Разница 2 часа на некоторых каналах (имею в виду разницу эфирного вещания в аналоговом и цифровом формате),
Gellowgles
v.i.p.
А как узнать какие каналы доступны в цифре? Дискавери, хистори, географикс входит?
Хочу цифру на замену кабельного, а то качество аналогового кабельного академ.орг упало ниже плинтуса, а абонентка растет, даже эфир с антенны гораздо лучше показывает.
Хочу цифру на замену кабельного, а то качество аналогового кабельного академ.орг упало ниже плинтуса, а абонентка растет, даже эфир с антенны гораздо лучше показывает.
Все соответствуетЧто соответствует? Программа, которая идет вместе с сигналом на приемник? Так у меня тоже самое. И как могло быть иначе? Прямо для вас на 1000 руб. достовернее что-ли передают?
Вопрос был о программе на интернет-странице какой-нибудь.
Хотелось бы не отходя от компа смотреть всю телепрограмму, да и распечатываю иногда.
Santa_Claus
guru
Хочу цифру на замену кабельногоЦифру то какую надо? Кабельную или то что телецентр вещает, в кабеле все есть, в том что вещают менее 20 каналов и те со сдвигом по времени.
ТОП 5
2
3
4