Химия для того, чтобы вывести запах гари и дыма в квартире
2650
9
Кто знает, где продают такие аэрозоли, чтобы вывести запах дыма и гари в квартире? И как они называются?
Кто знает, где продают такие аэрозоли, чтобы вывести запах дыма и гари в квартире?Вот не подскажу про запах дыма и гари, но от стойкого запаха курева сильно помог лавровый лист, если его сжигать на блюдце.
развестить по квартире побольше чистых мокрых тряпок, которые потом не жалко выбросить, они весь запах впитают
У нас не гарь была, но тоже мало приятного - перед отъездом на пару недель забыли выкинуть мусор с сырой рыбой.
Соседи рядом как-то протянули (знали, что мы в отъезде, квартиру нижним из-за запаха вскрывать не дали).
Перестирала весь-весь текстиль (шторы, бельё, покрывала, одеяла, верх. одежду с коридора - мешок там стоял). По квартире же развешивала тряпки, пропитанные уксусом. Как ни странно - обои и мебель не впитали запах... Может гарь по-другому себя ведёт...
Соседи рядом как-то протянули (знали, что мы в отъезде, квартиру нижним из-за запаха вскрывать не дали).
Перестирала весь-весь текстиль (шторы, бельё, покрывала, одеяла, верх. одежду с коридора - мешок там стоял). По квартире же развешивала тряпки, пропитанные уксусом. Как ни странно - обои и мебель не впитали запах... Может гарь по-другому себя ведёт...
Если запах после пожара, то ничем.
Для этого случая Вам уже дали единственный верный совет: все сносить и по-новой штукатурить, красить, белить, клеить...
Для этого случая Вам уже дали единственный верный совет: все сносить и по-новой штукатурить, красить, белить, клеить...
Прежде, чем белить-красить, надо помыть с порошком. Это нетрудно, эффект сразу, если помыть стены и потолок и проветрить.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196199
439
Восстанавливать стойки на иномаре или менять?
22276
130
Староновогодний дозор
51849
994
Помыть? Проветрить? После пожара все снимать надо «до материка»:) То ись кирпича или бетона.
Монморанси
junior
Ну что-то сильно радикально вы подходите к проблеме.
Я бы сделал проще: снял обои, прошёлся бы олифой на 2 раза и наклеил новые. До "материка" снимать надо только если квартира после пожара простояла несколько лет в копоти.
Я бы сделал проще: снял обои, прошёлся бы олифой на 2 раза и наклеил новые. До "материка" снимать надо только если квартира после пожара простояла несколько лет в копоти.
mishari
guru
«я бы» да кабы... Ну не желать же мне, чтобы вы сгорели и только так поняли, что замена обоев и мытье потолка ничего особенного после пожара не даёт:)
ТОП 5
2
3