пуховик Snow Guard ?
2903
3
istra
experienced
Этот магазин недавно открылся в Сибмолле. Кто-нибудь уже юзал их пуховики? Хочется купить, но на Флампе два отзыва нехороших.
Кто что может сказать?
Кто что может сказать?
У жены пуховик Snow Guard, пока что довольна, носит правда пока месяц, но минусов не выявлено!
А в недавние морозы она его носила? И какой наполнитель в ее пуховике - пух или тинсулейт?
Мы мужу купили такой... Модель вполне приличная, смотрится неплохо.. По качеству могу сказать, толкьо с начала холодов, т.е. зиму еще не относили..
На сегодня:
- пух пока не лезет
- очень теплый... В температуру ниже 20 не одевает, говорит жарко)))
- если честно, то довольно качественно пошит.. Уж не знаю, как там в носке покажет себя, да и фурнитура недорогая, конечно, но все строчечки, все ровно, добротно.
Отступление... Мы искали пуховик целенаправленно и долго... С августа... Я сватала мужу свои полюбившиеся марки - йотсен, лухта... Так же смотрели финн флаер, баон и еще кучу всего... Т.к. дело стояло не в цене, а в том, что у мужа к пухану определенные требования (капюшон, чтобы на голове сидел не как ведро... т.к. до машины часто идет без шапки; длина - чтобы чуть попу прикрывал; ткань, чтобы плотная, но не шуршащая, не блестящая, ну и отсутствие всяких "нарядных" нашивок)
Так вот именно сноу гард - ответил по всем статьям, да еще и дешевый...
Вот наша модель (нашла в инете)
На сегодня:
- пух пока не лезет
- очень теплый... В температуру ниже 20 не одевает, говорит жарко)))
- если честно, то довольно качественно пошит.. Уж не знаю, как там в носке покажет себя, да и фурнитура недорогая, конечно, но все строчечки, все ровно, добротно.
Отступление... Мы искали пуховик целенаправленно и долго... С августа... Я сватала мужу свои полюбившиеся марки - йотсен, лухта... Так же смотрели финн флаер, баон и еще кучу всего... Т.к. дело стояло не в цене, а в том, что у мужа к пухану определенные требования (капюшон, чтобы на голове сидел не как ведро... т.к. до машины часто идет без шапки; длина - чтобы чуть попу прикрывал; ткань, чтобы плотная, но не шуршащая, не блестящая, ну и отсутствие всяких "нарядных" нашивок)
Так вот именно сноу гард - ответил по всем статьям, да еще и дешевый...
Вот наша модель (нашла в инете)
ТОП 5
1
2
3