Canada Goose в Нске?
14163
39
miss_marmotte
junior
Наверняка кто-нибудь покупал себе пуховик этой фирмы на нашу "весёлую" зиму.
Подскажите, пожалуйста, в Новосибирске где-то есть возможность купить, предварительно померив?
Заходила на сайт Тиролия, но там всего пара моделей, которые мне не подходят.
Я ищу модель Mystique Parka, вот такую.
Кстати, её практически нет и в российских интернет-магазинах. Заморачиваться с заказом из-за рубежа откровенно неохота. Но при этом читала, что многие заказывают исключительно зарубежом, потому как, дескать, у нас всё - подделка. А на российском сайте фирмы перечислен ряд магазинов, в которых якобы продаются аутентичные "гуси"...
В общем, я в сомнениях. Всё-таки хочется померить. Платить 40.000, а потом, если что, возиться с возвратом - нее... Тем более, у меня рост 157, а эта модель - длинная, вдруг я в ней вообще утону.
Короче говоря, нид хелп. Заодно очень поможет, если поделитесь опытом зимовки в одежде этой фирмы. Стоит ли оно вообще таких денег.
Подскажите, пожалуйста, в Новосибирске где-то есть возможность купить, предварительно померив?
Заходила на сайт Тиролия, но там всего пара моделей, которые мне не подходят.
Я ищу модель Mystique Parka, вот такую.
Кстати, её практически нет и в российских интернет-магазинах. Заморачиваться с заказом из-за рубежа откровенно неохота. Но при этом читала, что многие заказывают исключительно зарубежом, потому как, дескать, у нас всё - подделка. А на российском сайте фирмы перечислен ряд магазинов, в которых якобы продаются аутентичные "гуси"...
В общем, я в сомнениях. Всё-таки хочется померить. Платить 40.000, а потом, если что, возиться с возвратом - нее... Тем более, у меня рост 157, а эта модель - длинная, вдруг я в ней вообще утону.
Короче говоря, нид хелп. Заодно очень поможет, если поделитесь опытом зимовки в одежде этой фирмы. Стоит ли оно вообще таких денег.
Мишаня
born in the ussr
По весне заходил на второй этаж на Гоголя, 42.
Гусь там был в то время.
Гусь там был в то время.
дык это не предел)) я за 68 тыс пуховик мужской рассматривала, тоже удивлялась - за фто?)) тряпка тряпка - пух) замки
Дешёвка!
На гоголя у 5элемента уже 78 т.р. висит пуховик...
И это амно дороже пуховки!
Совсем ни ума ни разума у денег.
В пуховке при -40 можно пару дней в горах просидеть,
а в пуховике из ости на 30%?
Дуба дать в городе за час , заплатив 78 рублей?
...хм, плюс китай без гарантий
На гоголя у 5элемента уже 78 т.р. висит пуховик...
И это амно дороже пуховки!
Совсем ни ума ни разума у денег.
В пуховке при -40 можно пару дней в горах просидеть,
а в пуховике из ости на 30%?
Дуба дать в городе за час , заплатив 78 рублей?
...хм, плюс китай без гарантий
Rustymusty
v.i.p.
Заморачиваться с заказом из-за рубежа откровенно неохота...750 долларов в штатовском интернет-магазине, доставка EMS долларов 80.
Треть цены - недостаточно, чтобы "заморочиться"?
А вообще, пуховик за сорокет и выше - это сильно. Я Bomboogie за 100 евро купил по инету.
ГражданинМира
experienced
Как вариант рассмотрите российскую фирму AVIVA
Сейчас читают
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
216193
525
Обменный фонд (часть 2)
1006733
907
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 139 Обсуждение
41732
122
Дядюшка_Бу
junior
продам канаду гус экспедиция размер L новый в упаковке за 14000 р.
Anioto
guru
российскую фирму AVIVAПуховики АВИВОВСКИЕ китайского производства (внутри изделия находиться синтетический пух),
после одной - двух стирок верхняя одежда превращается в ничто.
скорее, это от рук зависит. если кривые - то от подобной ситуации и с дорогим пуховиком, сдается мне, человек тоже не будет застрахован.
Hoda
Княжья птица Паулин
В Тиролии висят Гуси, сколько хочешь всякие. Но я бы вам рекомендовала Нобис - в свое время тоже выбирала и остановилась на Нобис - он выглядит не так спортивно, без этой кошмарной блямбы на рукаве, вы не будете в нем похожи на гопника в "абибасе", плюс он очень теплый. Элегантный, современный, для повседневной носки именно в городе, а не на лыжной базе.
Дядюшка_Бу
junior
Вот нобис как раз и выглядит как гопник - канада гус теплее и респектабельнее кратно - не обманывайте публику.
kcarman
activist
Не жалко денег-то на это чудо? Можно найти хороший аналог и не за такие деньги!
Дядюшка_Бу
junior
НЕудачный пример - смотри сюда...http://www.snow2go.ru/#!product/prd1/2843518181/expedition-parka
Дядюшка_Бу
junior
Мне тоже кажется Что 42000 за Гус - это слишком - но можно покупать на аукционах ... В три четыре раза дешевле... Что касаемо зимы - тут Гус не имеет аналогов - проверено опытом личным...
Hoda
Княжья птица Паулин
Не поняла. Вы думаете, тот, что по вашей ссылке, сел бы на меня лучше, чем мой Нобис? Я так не думаю, ибо мне не нравится громадная цветная блямба на рукаве и короткая длина. Как видите, Нобис доходит мне до колен, это и придает элегантность, а в том Гусе я выглядела бы как с картошки.
суперфедя
veteran
...чет в канадском гусе ходят конкретные нувориши из чурок. Всякие богнеры и монклеры на малолетках. Чет так много любителей фейков, что сакральный смысл этих брендов с арктической легендой уже теряется. До баска, редфокса и напапижри с параджамперсам ...уже скоро дойдут...эти подельщики.
Интересно, Меуччи тоже поддельный у нас? Вот не удивлюсь. Кому в Новосибирске может понадобиться Меуччи, откуда у нас столько мужчин, на которых этот Меучии хотя бы органично смотрелся?
Да пусть ходят. Мороз -40 расставит все по своим местам. Но думаю есть выход, как выделиться. Осенью дочь Чилингарова запустила свою линию пуховиков. В Москве в ТЦ Цветной открыла магазин. Мужская модель стоит 37 тыщ. Живьем не щупал, не мерил. На лейбле плывет большой такой ледокол.
PS Забавно было смотреть фотки с открытия магазина. Позируют такие юноши бледные в хипстерских штанах в облипку рядом с этими пуховиками. Нет что бы поставить бородатого геолога. У меня был разрыв шаблона.
PS Забавно было смотреть фотки с открытия магазина. Позируют такие юноши бледные в хипстерских штанах в облипку рядом с этими пуховиками. Нет что бы поставить бородатого геолога. У меня был разрыв шаблона.
Дядюшка_Бу
junior
Ах оставте, милочка - Вы в данном Нобисе выглядите как кошелка... ППростите за откровенность - лучше оденьте , если не Гус - то хоть Коламбию... ... Варианты с гламурными тряпками типа Габана - даже не рассматриваю...
Hoda
Княжья птица Паулин
И шпилечки со скрытой платформочкой, и страаазиков, страаазиков, дажеж?
Gabbana пишется с двумя b, милочка, и не знать этого человеку, рассуждающему о стиле, стыдно вот если б вы сразу свою "гламурность" озвучили, я б и в диалог не вступала.
Gabbana пишется с двумя b, милочка, и не знать этого человеку, рассуждающему о стиле, стыдно вот если б вы сразу свою "гламурность" озвучили, я б и в диалог не вступала.
Дядюшка_Бу
junior
Gabbana с двумя . а Габана - с одним.. Задело? Тут промелькнула здравая мысль о сорока градусах мороза. Вот тогда и сравним Гуса с оранжевыми педарастичискими штанишками и тулупчиком со стразами.
Hoda
Княжья птица Паулин
Чего б меня-то задело А что за гламурное габана у нас появилось в продаже?
Я нобис ношу уже вторую зиму, в прошлую минус 40 было тепло.
Я нобис ношу уже вторую зиму, в прошлую минус 40 было тепло.
Anioto
guru
В "Исток - Сибирские пуховые товары" пару раз приобретал Гусей,
в мороз - 40 чувствуешь себя вполне комфортно.
Вкладывать в пуховик сумму 20-40тыс.руб не вполне здравая мысль - уж лучше за энную сумму приобрести что-нибудь вполне существенное.
в мороз - 40 чувствуешь себя вполне комфортно.
Вкладывать в пуховик сумму 20-40тыс.руб не вполне здравая мысль - уж лучше за энную сумму приобрести что-нибудь вполне существенное.
istra
experienced
...не понятно зачем хипстеры покушаются на атрибуты нормальных мужиков. В итоге потом эти бренды подстраиваются под них. Посмотрите во что превратили джинсы Levis. Там все узкое, и внизу и в области промежностей - сделано конкретно под хипстеров у которых детородные приборы 10 см (..и то во внутрь) Вместо кроссовок Nike ACG в которых можно на Алтае бродить, теперь кедики с плоской подошвой для скейтборда. Очки - оптика, опять же сектор где под этих хипстеров делают массово ретро-оправы в стиле "Приключения Шурика". Сотовые телефоны, Nokia Lumia...
У меня пуховик из середины 2000-х adidas российского пошива, взял в магазине на Горской, из патриотичных соображений. Ну очень сильные подозрения, что это ОЕМ-Исток какой-то шьет. Я видел истоковские модели тех лет. Пуховик служит верой и правдой - уже стирки три как пережил. Отжим с теннисными мячиками, как на бирке производитель рекомендовал. По началу не придал этому значения. Но вот когда я закинул вместо теннисных мячиков- для гольфа... я понял что если сейчас машинка начнет обороты набирать, то либо барабан помнет, либо люк разобьется. Со стороны как аппарат для лото напоминало.
У меня пуховик из середины 2000-х adidas российского пошива, взял в магазине на Горской, из патриотичных соображений. Ну очень сильные подозрения, что это ОЕМ-Исток какой-то шьет. Я видел истоковские модели тех лет. Пуховик служит верой и правдой - уже стирки три как пережил. Отжим с теннисными мячиками, как на бирке производитель рекомендовал. По началу не придал этому значения. Но вот когда я закинул вместо теннисных мячиков- для гольфа... я понял что если сейчас машинка начнет обороты набирать, то либо барабан помнет, либо люк разобьется. Со стороны как аппарат для лото напоминало.
Да пусть ходят. Мороз -40 расставит все по своим местам. Но думаю есть выход, как выделиться. Осенью дочь Чилингарова запустила свою линию пуховиков. В Москве в ТЦ Цветной открыла магазин. Мужская модель стоит 37 тыщ. Живьем не щупал, не мерил. На лейбле плывет большой такой ледокол.На открытии таких магазинов знаковые люди должны быть - см.фото. Хипстеры и всякие певички с фабрики звезд с бокалами мартини лесом. Гитарные песни, водка, строганина, северная кухня - вот что надо. В общем по пути не суррогатных ценностей сейчас на память из близлежайших примеров только бренд "Экспедиция" Кравцова следует. В магазинах конкретных унты продаются, шкуры...Рестораны оформлены отлично.
В преддверии экспедиции "Антарктида и человек" (1995г.), на фото (слева направо): директор Музея Арктики и Антарктики Виктор Боярский (г.Санкт-Петербург), российский путешественник Федор Конюхов (R0FK), начальник отдела КВ-связи Главного Радиочастотного Центра РФ Татьяна Хованская, Президент Ассоциации российских полярников, спецпредставитель Президента РФ по вопросам сотрудничества в Арктике и Антарктиде Артур Николаевич Чилингаров, руководитель женской лыжной команды "Метелица" Людмила Кузнецова (R3YL, SK), Президент национальной Ассоциации путешественников России, ведущий ТВ-программы "Клуб путешественников" Юрий Александрович Сенкевич (SK), ?, сидит – Президент клуба радиолюбителей-путешественников "Русский Робинзон" Юрий Заруба (UA9OBA, RRC#1).
Источник Статья памяти Тура Хейердала 100 лет
Дядюшка_Бу
junior
наконец то разговор пошел в правильном русле.
Одно непонятно, зачем вы носите теплый пуховик летом, когда еще листва зеленая? Или Нобис не теплый?
тож неясно-зачем фотосессия пуховика летом ..и в кедиках
Пуховик без подкладки, с начесом.
Показать спойлер
Встречает старушка солдата зимой и спрашивает:
- А что, солдатик, не холодно, чай, в шинели-то?
- Да что ты, бабушка, она же с начесом.
Встречает бабуля того же солдата летом:
- А что, солдатик, не жарко ли в шинели-то летом?
- Нет, бабушка, она же без подкладки
- Нет, бабушка, она же без подкладки
Показать спойлер
Да чето мне странно показалось. Сейчас осознала
Пуховик без подкладки, с начесом.Современный вариант узбекского ватного халата.
Показать спойлерВстречает старушка солдата зимой и спрашивает:
- Нет, бабушка, она же без подкладкиПоказать спойлер
Или Нобис не теплый?Нобис теплый, но отвратительно тяжелый и грубый.
сегодня в Исток зашел посмотреть на отечественные пуховики. Цены конечно 8000-12000 руб. Дороговато.
Спальные мешки пуховые в камуфляже за 7000 руб понравились. Вот это да!
Спальные мешки пуховые в камуфляже за 7000 руб понравились. Вот это да!
ТОП 5
2
3