Для сенсоров зимой
1791
19
Ngsforum
activist
вопрос: токопроводящая нить или накладки на палец на перчатки для сенсоров зимой кто использует?
Будет очень даже послущать мнения кто это пользует.
Будет очень даже послущать мнения кто это пользует.
у меня обычные перчатки, сенсор реагирует на нажатие в перчатках
я Вам - страшную тайну открою.
только Вы об этом - никому, ога?
сенсоры - они разные бывают
только Вы об этом - никому, ога?
сенсоры - они разные бывают
про мои перчатки было написано, что можно использовать с сенсорными телефонами, планшетами. Хотя обычные вязаные перчатки, но может китайцы нитки специальные используют, но тыкая пальцами я в сенсор на улице в перчатках
на мои перчатки телефон не реагирует.
а старенький планшет- касания понимает. но ему пофиг, чем в него тыкать - ногтем, стилусом, зубочисткой
например вот тут можно почитать про различия емкостных и резистивных экранов
а старенький планшет- касания понимает. но ему пофиг, чем в него тыкать - ногтем, стилусом, зубочисткой
например вот тут можно почитать про различия емкостных и резистивных экранов
телефон и планшет реагируют на касание перчаток. Китайцы видать нитки особые делают
замечательно.
вернулись к "про мои перчатки было написано, что можно использовать с сенсорными телефонами, планшетами"
а человек спрашивает впечатления тех, кто сам вшивал в перчатки эту нить или использовал накладку на перчатки
ога?
вернулись к "про мои перчатки было написано, что можно использовать с сенсорными телефонами, планшетами"
а человек спрашивает впечатления тех, кто сам вшивал в перчатки эту нить или использовал накладку на перчатки
ога?
Сейчас читают
Экваториальная Африка, июль 2008
157020
110
Sip панели
1000300
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1120519
605
зачем накладки, если можно носить перчатки и не снимать их, когда надо тыкнуть в телефон на улице
в таких перчатках еще удобно рулить, контакт с рулем совершенно не теряется
Вы бы хоть немного погуглили, о чем речь, прежде чем советы давать?
у человека есть перчатки. экран телефона их не ощущает.
он спрашивает - как сделать так, чтобы тыкать в экран - не снимая именно этих, а ни каких-то других, перчаток с рук, и именно этого телефона.
тут являетесь Вы.
"я все знаю, я все умею! у меня китайские перчатки - они в экран тыкают!!! и планшет у меня есть, у руль я крутить умею!!! я ваще крутая чикса, обзавидуйтесь все!!!"
у человека есть перчатки. экран телефона их не ощущает.
он спрашивает - как сделать так, чтобы тыкать в экран - не снимая именно этих, а ни каких-то других, перчаток с рук, и именно этого телефона.
тут являетесь Вы.
"я все знаю, я все умею! у меня китайские перчатки - они в экран тыкают!!! и планшет у меня есть, у руль я крутить умею!!! я ваще крутая чикса, обзавидуйтесь все!!!"
да просто непонятно, прилады для тыкания - это как? на пальцы перчаток пришить? и ходить с таким колхозом. И кармана доставать приладу и одевать на палец - гемморой еще больший. Может проще перчатки соответствующие купить и не мучиться.
ЗЫ А рулить в них классно
ЗЫ А рулить в них классно
Вы на самом деле такая, или прикидываетесь?
я даже видео вставил, как это выглядит, в прошлом посте
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
где 2 страницы? Ещё 1 страницу не исписали.
PS ёмкостные экраны тоже разные. был самсунк дешманский - на холодные пальцы не реагировал. А нынешняя сонька понимает холодные пальцы
PS ёмкостные экраны тоже разные. был самсунк дешманский - на холодные пальцы не реагировал. А нынешняя сонька понимает холодные пальцы
Вы на самом деле такая, или прикидываетесь?Такая она, сэр, такая... (((
колхоз и извращенство какую-то фигню на пальцы клеить
АГА! ПОДДЕРЖИВАЮ РУКАМИ И ПРОЧИМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА! )))))))))
Особенно как наклеят на пальцы фигню колхозную сантиметра по три, лаком покроют, блестками всякими - и утверждают, что это ногти... у меня кот обзавидовался и себе просит, с соседскими драться... ((
Особенно как наклеят на пальцы фигню колхозную сантиметра по три, лаком покроют, блестками всякими - и утверждают, что это ногти... у меня кот обзавидовался и себе просит, с соседскими драться... ((
azurefjord
junior
Есть специальные перчи для сенсоров, только очень тонкие, в "Спортмастере" в прошлом году продавались. Сейчас фотку прикреплю.
А вот где можно купить токопроводящую нить в Новосибирске, сама хотела бы узнать.
А вот где можно купить токопроводящую нить в Новосибирске, сама хотела бы узнать.
Suslik72, предупреждение по п.7 Правил форума
ТОП 5
2
3