Травление печатных плат
1144
16
Всем привет. Кто-нибудь занимается травлением плат или может быть знакомые есть такие?
Кто-нибудь, может, и занимается. Вопрос в чём заключается?
Вопрос заключается в том, что мне некогда заниматься этим,а плата нужна. О цене договоримся
Ну дык выложил бы параметры (количество сторон, отверстий, расстояние между дорожками, толщина дорожек) вместе с планируемым бюджетом, может, кто и откликнулся бы. А так только в ПСЭлектро могу отправить, или к братьям-китацам.
Gellowgles
v.i.p.
А что у китайцев со сроками? Реально на этом сайте сам заказывал или просто ссылка с инета?
Gellowgles
v.i.p.
Е-моё... кто это рисовал? Авторазводчик? Это должно работать или просто так, курсовик
Толщина линий какая? Да и вообще, почему бы не сделать все в дип корпусах и резисторы хотя бы 1206? Размер платы увеличится, но будет много проще ЛУТом сделать, дорожки от 0,5-0,6 уже хорошо получаются.
p.s. Неиспользованные входы логики обязательно надо садить или на питание или на землю.
А что это за устройство будет?
Толщина линий какая? Да и вообще, почему бы не сделать все в дип корпусах и резисторы хотя бы 1206? Размер платы увеличится, но будет много проще ЛУТом сделать, дорожки от 0,5-0,6 уже хорошо получаются.
p.s. Неиспользованные входы логики обязательно надо садить или на питание или на землю.
А что это за устройство будет?
Stevelle
junior
Устройство в машину. Используется для подмены в ЭБУ статической памяти на динамическую, типа онлайн откатка
Платка однослойная, размеры 74х61. По деньгам, не знаю даже сколько. Кто возьмется за такое?Если качество, получаемое ЛУТом устроит и больше никто не согласится, то я могу. (Фоторезист тоже где-то валялся, но, по-моему, просроченный уже).
По цене - себестоимость + пачка молотого кофе ))
GPRS_User
v.i.p.
А что у китайцев со сроками? Реально на этом сайте сам заказывал или просто ссылка с инета?Скажем так, сам там не заказывал (руки так и не дошли), но у многих людей с профильных форумов опыт с ними положительный.
По срокам - больше от почты зависит, чем от китайцев, чота типа недели-двух на изготовление, а дальше - почта России )
Gellowgles
v.i.p.
Для ЛУТа переразводить надо, дорожки потолще делать, и чтобы они через резисторы не проходили.
Скиньте схему, посмотрю что можно сделать.
Скиньте схему, посмотрю что можно сделать.
Gellowgles
v.i.p.
Подправил дорожки, завтра протравлю, посмотрю на результат.
Gellowgles
v.i.p.
По срокам - больше от почты зависит, чем от китайцев, чота типа недели-двух на изготовление, а дальше - почта России )Мда, почта России это еще 1-2 месяца.
ТОП 5
2
3