Кому нужен хороший работник? (пожалуйста не флудите)
2090
16
TDI5
v.i.p.
Друзья, очень нужна помощь.
Есть дядька 46 лет и двое детей, у них здесь нет никого, он не из России, но и не из азиатских стран)
Попал в безвыходную ситуацию. Жил на съемной квартире, работал, детки учились в школе. Работодатель он же средство контрацепции номер 1, кинул с зарплатой за последние 2 мес, в итоге хозяйка квартиры, из за того, что не заплатили за декабрь выставила его на улицу вместе с детьми, закрыв все вещи в квартире, пока не отдаст деньги. 3 дня они жили в подъезде, сегодня слесарь пустил их в подвал.
Работал по строительству( Как наказать его работодателя я пока не придумала, но вот человеку очень срочно нужна работа. Только без обмана .. ибо от него зависят двое его детей.
Он сварщик, бетонщик, отделочник (работа с гипсокартоном, плитка, выравнивание стен, шпатлевка и др, сантехнику тоже может сделать, по электрике не поняла, но по идее должен соображать) Не боится любой физической работы, я с ним работала - очень сообразительный, не бухает, не наркоман, нормальный мужик и работает так, как мало кто сейчас напрягается. Все работы на какие мы его нанимали выполнил досрочно и качество достойное.
Можно в охрану. Он довольно бодрый) Регистрация есть, документы все есть.
У нас он за 30 тыс работал, но к сожалению он сделал все, что можно было сделать((( и работы просто больше нет.
Так же СРОЧНО ищется комната без посредников в частном доме или квартире тыс за 6, в идеале мира, расточка, северочемской, ватутина, немировича данченко (чтобы дети могли закончить школу, школа в районе бугринки находится_). Он всегда вовремя и обязательно платил, что не заплатил в этот раз не его вина(((
Пожалуйста, если кому то нужен не халявщик, а нормальный работник или кто то располагает информацией куда его можно устроить (доступа в инет у него нет) напишите пожалуйста мне в личку, я вам дам телефон его.
Есть дядька 46 лет и двое детей, у них здесь нет никого, он не из России, но и не из азиатских стран)
Попал в безвыходную ситуацию. Жил на съемной квартире, работал, детки учились в школе. Работодатель он же средство контрацепции номер 1, кинул с зарплатой за последние 2 мес, в итоге хозяйка квартиры, из за того, что не заплатили за декабрь выставила его на улицу вместе с детьми, закрыв все вещи в квартире, пока не отдаст деньги. 3 дня они жили в подъезде, сегодня слесарь пустил их в подвал.
Работал по строительству( Как наказать его работодателя я пока не придумала, но вот человеку очень срочно нужна работа. Только без обмана .. ибо от него зависят двое его детей.
Он сварщик, бетонщик, отделочник (работа с гипсокартоном, плитка, выравнивание стен, шпатлевка и др, сантехнику тоже может сделать, по электрике не поняла, но по идее должен соображать) Не боится любой физической работы, я с ним работала - очень сообразительный, не бухает, не наркоман, нормальный мужик и работает так, как мало кто сейчас напрягается. Все работы на какие мы его нанимали выполнил досрочно и качество достойное.
Можно в охрану. Он довольно бодрый) Регистрация есть, документы все есть.
У нас он за 30 тыс работал, но к сожалению он сделал все, что можно было сделать((( и работы просто больше нет.
Так же СРОЧНО ищется комната без посредников в частном доме или квартире тыс за 6, в идеале мира, расточка, северочемской, ватутина, немировича данченко (чтобы дети могли закончить школу, школа в районе бугринки находится_). Он всегда вовремя и обязательно платил, что не заплатил в этот раз не его вина(((
Пожалуйста, если кому то нужен не халявщик, а нормальный работник или кто то располагает информацией куда его можно устроить (доступа в инет у него нет) напишите пожалуйста мне в личку, я вам дам телефон его.
У нас ТСЖ ищет дворника, не может найти. Если правильно помню, 25 тыс. Могу уточнить. Если рукастый, то точно ко двору придется, и по другим профилям там же подработает. Про охрану тоже уточню.
Голодный54
veteran
Спрошу в пнд на работе ....трудовая есть?
Перед нг такая жопа(((
Перед нг такая жопа(((
Сейчас с работой плохо, был бы август-сентябрь с устройством бы проблем не было, а сейчас все минимизируют убытки и сокращают всех кого только можно. Весна ожидается голодная, самим бы пережить.
Если позволите, могу посоветовать как пугать работодателя: пугать, что одновременно и параллельно обратитесь в инспекцию по труду и в суд, причем, человеку нужно обяснить, что в суде будете требовать не только оплаты выполненного труда, но и на суде будете ставить вопросы о неуплате налогов (он же явно ему черную зарплату платил) и о ненадлежащем оформлении иностранной раб. силы , которое должен осуществлять работодатель. При этом если, обращение в инспекцию по труду, скорее всего, ничего кроме кучи гемороя работодатель не сделает, то если доказать то, что он деньги платил, а налоги не платил, это чревата для работодателя уголовной ответственность, а за незаконное использование иностранной рабочей силы штраф для юр. лица чтото в районе 200 тыс. руб. Если удастся все это доступно объяснить, и дать понять, что это не пустая угроза, то если человек не полный даун (хотя и таких хватает) скорее всего предпочтет расчитаться с бывшим работником.
Если позволите, могу посоветовать как пугать работодателя: пугать, что одновременно и параллельно обратитесь в инспекцию по труду и в суд, причем, человеку нужно обяснить, что в суде будете требовать не только оплаты выполненного труда, но и на суде будете ставить вопросы о неуплате налогов (он же явно ему черную зарплату платил) и о ненадлежащем оформлении иностранной раб. силы , которое должен осуществлять работодатель. При этом если, обращение в инспекцию по труду, скорее всего, ничего кроме кучи гемороя работодатель не сделает, то если доказать то, что он деньги платил, а налоги не платил, это чревата для работодателя уголовной ответственность, а за незаконное использование иностранной рабочей силы штраф для юр. лица чтото в районе 200 тыс. руб. Если удастся все это доступно объяснить, и дать понять, что это не пустая угроза, то если человек не полный даун (хотя и таких хватает) скорее всего предпочтет расчитаться с бывшим работником.
Gellowgles
v.i.p.
и дать понять, что это не пустая угроза, то если человек не полный даун (хотя и таких хватает) скорее всего предпочтет расчитаться с бывшим работником.Вы думаете, что говорите, знаете ведь в какой стране живем.
Прежде, чем так пугать работодателя, нужно чтобы у вас в друзьях, была как минимум крыша такого работодателя, а иначе, работодатель так расстанется с бывшим работником, что того не найдут до весны.
Целого Мира мало
v.i.p.
в инспекцию по труду обращаться смысла нет - только если себе нервы потрепать и геморр заработать...никто из моих знакомых, обратившихся туда, помощи и пользы не получил. Если уж куда идти, то в прокуратуру. Но вопрос то топа не о том, что делать с бывшим, а где взять деньги сейчас.
По существу. Если совсем, совсем кризис - могу предложить только временную и периодическую подработку грузчиком, если хватит физических сил. Но это так...чисто на еду заработать
По существу. Если совсем, совсем кризис - могу предложить только временную и периодическую подработку грузчиком, если хватит физических сил. Но это так...чисто на еду заработать
Cindy
v.i.p.
грузчиком только спину сорвет, потом больше на лечение истратит
Сейчас читают
Моя рыбилка.
92542
1000
Сайты со скидками
315536
906
Отзывы о магазинах одежды/обуви
290045
640
Целого Мира мало
v.i.p.
поэтому я и указала, что "если хватит физических сил". А то как грузчиков на переезд заказать - так цены пугают типа дорого, все хотят за 200-300 руб, не интеллектуальный труд же и че там диван поднять на 7 этаж 15 минут работы - фигня...а то что по узким пролетам его тащить без лифта, спину надрывать так сразу работать грузчиком никто не хочет - тяжело, на лечение больше истратишь...и вообще аффтор просил не флудить...я хоть какую то альтернативу предложила, если положение будет совсем безвыходное.
Cindy
v.i.p.
мне грузчики понадобились выкинуть диван, вышла во двор и обратилась к дворнику. Он сбегал и отправил двух крепких приятелей. Не такая уж проблема найти грузчиков
Огромное спасибо всем ответившим! и сделавшим большое дело. работу нашли, во вторник выходит по отделке.
Но подстрахуйных вариантов думаю все равно надо парочку, поэтому если не сложно уточните пожалуйста, он ходил на чемском, там дворник 3 дома - 10 тыс , 2 ставки не дают, потому что попали под проверку и двухставочный дворник не успел убрать.
Это на всякий случай.
Но подстрахуйных вариантов думаю все равно надо парочку, поэтому если не сложно уточните пожалуйста, он ходил на чемском, там дворник 3 дома - 10 тыс , 2 ставки не дают, потому что попали под проверку и двухставочный дворник не успел убрать.
Это на всякий случай.
TDI5
v.i.p.
Если уж куда идти, то в прокуратуру. Но вопрос то топа не о том, что делать с бывшим, а где взять деньги сейчас.нет нет нет. он никакой не быший!!! он уашпе никогда не сидел. Законопослушный гражданин. Просто целых 2 мес не было зарплаты, а потом вообще кинули, третий мес пошел. они проели все резервы, 3 рта то, на 25-30 тыс зарплату та, минус 15 аренда жилья.
Ок, про грузчика поняла. На всякий случай записываю))
Прокуратура ничего сделать не может, уже везде обратились, все пробили. хмырь этот гастролер, в розыске по алтайскому краю, теперь вот и по нсо. Я точно так же попадала, меня кинули гастролеры из казани( Писала заявы, никто никого естессна не искал.
Про мозг птицы .. ох Наташ, я даже уже замечание сделать не знаю как, это как говорить с диваном - туда информацию кидаешь, а в ответ лишь гулкое эхо и в лучшем случае тишина)
я не флужу, а реально знаю много случаев, когда на погрузках-разгрузках здоровье угробили, грыжи, спины, если он не умеет тяжести правильно поднимать. Грузчик - самый последний вариант, уж лучше мести
работодатель исчез, офис пуст, заявления уже написаны. Он в розыске(
За информацию на будущее большое спасибо.
За информацию на будущее большое спасибо.
TDI5
v.i.p.
таааааааааааааак.. я встала, но не проснулась..
ты про бывшего работника.. а я снизу вверх читаю ветку и про бывшего БЫВШЕГО поняла ну типа ошибицо может каждый бла бла бла))))
О нет.. надо завязывать просыпаться в 5 вечера, а то стану как желто-синяя)
ты про бывшего работника.. а я снизу вверх читаю ветку и про бывшего БЫВШЕГО поняла ну типа ошибицо может каждый бла бла бла))))
О нет.. надо завязывать просыпаться в 5 вечера, а то стану как желто-синяя)
Целого Мира мало
v.i.p.
поняла тебя))) ну про мозг - уже тоже вывод давно сделала))) про бывшего - я имела в виду бывшего работодателя...чота просто не дописала
зы: желто синей вапще какойц то предательский цвет в рамках последних событий...
зы: желто синей вапще какойц то предательский цвет в рамках последних событий...
TDI5
v.i.p.
знаю) Но политкорректно молчу)) ибо все же не чужие они люди.. просто нашло чо то))
ТОП 5
1
2
3