Стоимость мяса)
7232
21
кошечка
member
Хотелось бы узнать,сколько стоит мясо на центральном рынке.
В частности:телятина мякоть,свиная шея,свиная грудинка,свиная лопатка,заранее спасибо за ответы.
Живём в Ленинском р-оне,покупаем мясо на нашем рынке,но слышала от многих,что на центральном оно дешевле.
В частности:телятина мякоть,свиная шея,свиная грудинка,свиная лопатка,заранее спасибо за ответы.
Живём в Ленинском р-оне,покупаем мясо на нашем рынке,но слышала от многих,что на центральном оно дешевле.
asma de jour
ужос просто ужос...
Наверно в понедельник смогу ответить на вопрос.
Ибо на ЦР цены помечены волатильностью многих факторов.
ЗЫ. "Телятина мякоть" - как-то по-барски, чай у нас не Аргентина, наверняка в бумагах стоит "говядина молодая высший сорт"
ЗЗЫ. На свинину цены так же изменчивы.
Ибо на ЦР цены помечены волатильностью многих факторов.
ЗЫ. "Телятина мякоть" - как-то по-барски, чай у нас не Аргентина, наверняка в бумагах стоит "говядина молодая высший сорт"
ЗЗЫ. На свинину цены так же изменчивы.
AKIRO2
guru
на Октябрьском дешевле было раньше.
сейчас покупаемся не на рынке... цена 230 руб. - антрекот говядина молодая
мясо барыжить решили? )))
сейчас покупаемся не на рынке... цена 230 руб. - антрекот говядина молодая
мясо барыжить решили? )))
В минувшие выходные цена говяжьей вырезки на Центральном рынке достигала 500 рублей за кг, свининой не интересуюсь.
Целого Мира мало
v.i.p.
заказываю у фермеров на сибмаме - цены на мясо за несколько дней взлетели существенно...говядину вообще в закуп отменили - фермеры продавать не хотят пока цены не устаканятся...обещали этой на неделе с говядиной решить вопрос, свинина есть под заказ...перед новым годом всегда цены взлетают, а тут еще и казус с курсом рубля...хотя, лично я не понимаю взаимосвязи доллара с отечественным мясом. Ну для примера - филе на ребре (говядина) было 350 стало 400 (но там прям мясное...), ребра свиные были 250 - стали 290 - там тоже тоненькие ребра и сантиметров 5-7 мяса. Не голяк, как в магазинах. Баран целиком 260 и тд. На центральном рынке мне цены всегда казались дорогими, мы тоже в ленинском живем нам в центр и ездить по пробкам - то на то и выйдет. Я раньше брала на октябрьском, там уже постоянные продавцы и скидки делали, потом стала брать на сельском, это возле бетонки, если ехать с титова на станционную - с правой стороны. Там тоже хорошо скидывают. На ленинском выбор небольшой поэтому ценник держат, но если приехать в воскресение часа в 4 - можно взять по хорошей цене на любом рынке, ибо в понедельник у них выходной и хранить до вторника - дорого выходит, под конец дня в воскр мясо "сливают". Почему я стала брать там где беру сейчас - цены чуть дороже рыночных и не поторгуешься, но мясо 100% свежее потому что сразу после разделки туши идёт на заказы и нигде не лежит. Разделка меня очень устраивает потому что нет никаких жил и жира и оно точно из деревни, а не промзабой и есть доставка на дом.
NORDIK
просто v.i.p.
взяли и свинину и телятину по 220 в деревне. зиму переживем при любом кризисе ( и без всякой сибмамы а ещё съездите в магазинчик при хладокомбинате и сравните цены там и на сибмаме на рыбу и поймете сколько раз вас "поимели")
На Центральном рынке мясо 400 руб - говядина . В долларовом эквиваленте , видимо .
Сейчас читают
Солодкин-младший вернулся из отпуска
42108
193
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1138872
946
Средство для прочистки труб
3985
51
Целого Мира мало
v.i.p.
ну свинину то из деревни тут у меня папа привез по 160 - я просто отказалась себе брать потому что привыкла брать вырезку, без всяких шкур, лишних сал и костей А если по 220 их из свинятины вырезать, то вырезка то получится еще дороже, чем на сибмаме ленивые мышцы. А рыбу я беру у знакомого, он водитель - развозит рыбу по ресторанам и суши барам всяким. Семга по 350 за кг. Дешевле по-моему уже и некуда. Надо просто коробкой брать, в ней 4-5 рыб, собираются желающие и без проблем. Головы семги на уху брала по 50/кг, семга натурального копчения - пласт вышел правда 1800, в нем два с копейками кг, но там руки можно с этой рыбой сожрать ибо малосольная, без всяких жидких дымов. Так что лично меня с рыбой никто не имеет
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
в магазинчик при хладокомбинатеА что за магазинчик? Адрес можно?
Ойка
вне игры
видимо на Северном проезде в Кировском районе, где Хладокомбинат. там в районе проходной маленький магазинчик был, чистый совдеп, заморозка рыбная там продается.
ага, там рядом в проходной хладика маленький закуточек и магазинчик, работает не удобно (толь до 16, толь до 16-30 и только в будни), но цены гораздо дешевле той же Левобережки, Ашанов и Лент, купила кальмары без всякой акции по 99 (в ашане 138 по акции), нерку по 310, кижуч по 198, скумбрия (отборная, одна к одному, буду в воскресенье коптить, хотя часть уже засолили и съели по 126), морской коктейль кило 165 и т.д.
подскажите адрес, пожалуйста, чет дубль гис хладокомбинат не знает где
не знаю я адреса, могу только объяснить. едите по сибиряков-гвардейцев в сторону пл.кирова, проезжаете заправку (напротив тролейбусного депо) и сразу за заправкой поворачиваете вправо, слева у вас новый МЕТРО будет, проезжаете буквально 100 метров и справа железные ворота (это и есть хладокомбинат), напротив парковка, ставите транспортное средство, переходите дорогу и чуток нужно пройти ещё вперед, там такая кованая решетка и лесенка вверх и написано - магазин продуктов, вот там и есть
Piranya
veteran
на сельском, это возле бетонки, если ехать с титова на станционную - с правой стороны.Сразу после переезда справа (если ехать по Невельского к Станционной) или где-то в др. стороне?
Сибиряков-Гвардейцев 54, по факту Северный проезд
На Центральном рынке мясо 400 руб - говядинаФиле (говяжью мякоть) вчера с утра приобретали 1кг - 350руб.
Целого Мира мало
v.i.p.
забалуева, 3 - НАПРОТИВ через забалуева...возле наркдиспансера..нет у них адреса по 2ГИС
ТОП 5
1
2
3
4