где купить хим реактивы физ лицу?
7817
20
короче приспичило тут голдишко вытравить из старой электроники, ради интереса. но появилась проблема с покупкой хим. реактивов, что нагуглил там только для компаний или оптом, а мне надо то 3 скляночки. мб посоветуете что?
кот ф пальто
забанен
срок те за незаконный оборот драгметаллов не нагуглился?
все эти реактивы в списке прекурсоров. чо такое прекурсор гугли
все эти реактивы в списке прекурсоров. чо такое прекурсор гугли
кот ф пальто
забанен
вопщем не может физлицо все эти серки-солянки-азотки купить "для себя". нужно быть юрлицом.
Gellowgles
v.i.p.
Насколько я слышал, реактивы народ покупал на Королева, обычным физ лицам легко отпускали в нужных количествах. Хлорное железо брали, препараты для электролиза. Значит все же, что-то продают?
bledar
junior
Насколько я слышал, реактивы народ покупал на Королева, обычным физ лицам легко отпускали в нужных количествах. Хлорное железо брали, препараты для электролиза. Значит все же, что-то продают?а где именно на Королёва не знаешь?
Сейчас читают
Муж запрещает худеть
22640
99
Последняя прочитанная книга (часть 5)
196912
394
Газификация частного дома
107161
140
Именно здесь. Только из списка прекурсоров (позиции, выделенные в прайсе красным) частному лицу они ничего не продадут, всё остальное - пожалуйста.
Именно здесь. Только из списка прекурсоров (позиции, выделенные в прайсе красным) частному лицу они ничего не продадут, всё остальное - пожалуйста.там только натрий можно взять тогда получается, а нужна ещё солянка и азотная
IdemNaVostok
guru
Именно здесь. Только из списка прекурсоров (позиции, выделенные в прайсе красным) частному лицу они ничего не продадут, всё остальное - пожалуйста.хотела ребенка приобщить к химии. Есть конечно наборы "Юный химик" но чето даже жалко отдавать 3 тыс. руб. за 7 простейших реактивов и 4 мензурки.. Ваша ссылка на сайт конечно порадовала, но минимум по киллограмму .. эх
nskstrannik
guru
Кое-что для приобщения можно купить в магазинах хозтоваров, аптеках, автомагазинах))
SteveR
guru
Это, всё же, гораздо лучше упаковок по 200 литров или по 50 кг.
ЗЫ. Я тут тоже пытался вспомнить школьный курс химии - оказалось, что химия - хобби очень дорогое.
ЗЫ. Я тут тоже пытался вспомнить школьный курс химии - оказалось, что химия - хобби очень дорогое.
IdemNaVostok
guru
ЗЫ. Я тут тоже пытался вспомнить школьный курс химии - оказалось, что химия - хобби очень дорогое.да?? я переживала что оно небезопасное, но не ожидала что оно дорогое.
а можете поделиться рецептом золотодобычи?
а то мне иркутятне-пенсионеры-геологи предлагают летом золото помыть, а так я покажу "экологам" в чистом поле (лесу) набор химреактивов и слиток золота )))
а то мне иркутятне-пенсионеры-геологи предлагают летом золото помыть, а так я покажу "экологам" в чистом поле (лесу) набор химреактивов и слиток золота )))
а можете поделиться рецептом золотодобычи?да несложно, загугли, там масса материала по этому вот например: http://goldomania.ru/gold_in_electronic_components/process_extraction_gold_radiodetail.html
Реввоенсовет
veteran
хотела ребенка приобщить к химии. Есть конечно наборы "Юный химик" но чето даже жалко отдавать 3 тыс. руб. за 7 простейших реактивов и 4 мензурки.. Ваша ссылка на сайт конечно порадовала, но минимум по киллограмму .. эхДля ребенка можно еще тут поискать
Cindy
v.i.p.
мама - химик, так она сказала, что сейчас бы выбрала другую профессию, если бы стоял выбор, куда идти учиться. Постоянно нюхать всякую гадость, да и взрывается иногда. Поэтому подумайте, зачем собираетесь приобщать
А что за реактивы нужны? Соляная и азотная кислоты высокой концентрации?
Не уверен, что их продадут - но если есть знакомые студенты-химики, или работники лаборатории - то небольшое количество отольют без проблем.
Не уверен, что их продадут - но если есть знакомые студенты-химики, или работники лаборатории - то небольшое количество отольют без проблем.
IdemNaVostok
guru
мама - химик, так она сказала, что сейчас бы выбрала другую профессию, если бы стоял выбор, куда идти учиться. Постоянно нюхать всякую гадость, да и взрывается иногда. Поэтому подумайте, зачем собираетесь приобщатьдада я в курсе, у мужа мама - химик-технолог, проблемы с легкими+онкология. Я хотела самые основы, в т.ч. физика, просто для общего развития
ООО Реактив. Королёва 40 к5, 2 этаж. Лучше им сначала позвонить, а потом ехать. График работы у них был какой-то не как у всех.
Телефоны в 2гис есть.
Телефоны в 2гис есть.
График работы у них был, как раз, как у всех (в Советском Союзе) - с 8 до 17 и перерывом на обед.
ТОП 5
1
2
3
4