Ищу магазин химической посуды и химреактивов.
10954
23
Галинка
Добрая, если не злить!
Собираемся в домашних условиях поставить опыт (для доклада ребёнку). Нужно оборудование. Набора "Юный химик" - не хватит.
В поиске нашла упоминание про адрес Семьи Шамшиных 77. Есть там такой магазин, чтоб ехать наверняка?
В поиске нашла упоминание про адрес Семьи Шамшиных 77. Есть там такой магазин, чтоб ехать наверняка?
Посмоттрите налево от Тулинки, сразу через мост как ехать на площадь Ефремова в пятиэтажке до сих пор висит реклама магазина про хим посуду и реактивы...
А можно поточнее адрес - Тулинку нашла - Сибиряков-Гвардейцев 44/4. Площадь Ефремова - нет...
Ещё вопрос возник - капельницу сейчас в аптеке реально купить? /*тоже для опыта надо*/
в принципе адрес Бурденко , 11 но по Гису ноль.
по Гису миллион контор: "оборудование для лабораторий" "мединцинское оборудование" "расходные материалы"
много сайтов по ссылкам-надо с полчасика покопать...
...Ковенция Женевская 1953 г.выпуска запрещает опыты над людьми!
...капельницы, иголки, колбы, реторты, ггорелки, ххимикаты, белый порошок на выходе
по Гису миллион контор: "оборудование для лабораторий" "мединцинское оборудование" "расходные материалы"
много сайтов по ссылкам-надо с полчасика покопать...
...Ковенция Женевская 1953 г.выпуска запрещает опыты над людьми!
...капельницы, иголки, колбы, реторты, ггорелки, ххимикаты, белый порошок на выходе
Опыты над людьми не планируются.
Будут растение пытать.
Будут растение пытать.
Опять же, по ссылке, есть много чего, например Набор хим.посуды и принадлежностей по биологии для дем. работ (КДОБУ).
Организация это не единственная, только многие работают под заказ, правда не по всем позициям, везут наверное от куда то. В прошлом году ребенку на НГ хотели набор камней\минералов и набор для химических опытов купить, но второе ждать пришлось бы месяц - спохватились поздно, отказались от затеи.
Организация это не единственная, только многие работают под заказ, правда не по всем позициям, везут наверное от куда то. В прошлом году ребенку на НГ хотели набор камней\минералов и набор для химических опытов купить, но второе ждать пришлось бы месяц - спохватились поздно, отказались от затеи.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645983
721
Important
55391
301
С днем Советской милиции тебя, Соболев!
5770
66
Gellowgles
v.i.p.
Сильно не надейтесь, никто вам не продаст хим реактивов если вы по крайнем мере не ИП. Попытка купить реактивы для гальванических работ с треском провалилась, не продают частным лицам.
Максим Иевлев
activist
>>не продают частным лицам.
Это ещё почему?
Это ещё почему?
Максим Иевлев
activist
Что лучше, купить готовый набор или составлять самому? Что нужно школьнику для занятий химией вообще? А то я и колбу от пробирки не отличу...
serega
руки-ножницы
По идее, набор из составляющих должен быть дороже, нежели комплектом. Но где Вы всё будете брать, даже не представляю. Раньше, в Советское время, это можно было найти в свободном доступе магазинов типа "Культтовары" , сейчас только по таким организациям.
Купить "на контору" труда не составляет, у меня свое ООО, к примеру. Думаю, если задасться вопросом, то и Вы сможете найти фирму для сделки (разовый договор заключить, платить безналом надеюсь, не обязательно).
Моему сыну колбы\банки\склянки и т.д., после того как возникли трудности с покупкой (ждать долго) подарила по просьбе родственница, она работает в институте неорганической химии. Там, кстати попались стекляшки ещё производства ГДР - после чистки выглядят как новые.
Про "что нужно школьнику для занятий" - вся информация есть в интернете, я не химик, рекомендовать не могу. Самые протые опыты с водой, фильтрами, индикацией, нагревом, давлением и т.д.
Купить "на контору" труда не составляет, у меня свое ООО, к примеру. Думаю, если задасться вопросом, то и Вы сможете найти фирму для сделки (разовый договор заключить, платить безналом надеюсь, не обязательно).
Моему сыну колбы\банки\склянки и т.д., после того как возникли трудности с покупкой (ждать долго) подарила по просьбе родственница, она работает в институте неорганической химии. Там, кстати попались стекляшки ещё производства ГДР - после чистки выглядят как новые.
Про "что нужно школьнику для занятий" - вся информация есть в интернете, я не химик, рекомендовать не могу. Самые протые опыты с водой, фильтрами, индикацией, нагревом, давлением и т.д.
Максим Иевлев
activist
Ой, да с такими заморочками проще в "Русхиме" по почте заказать, там все продают кроме того, что законом запрещено. Понапридумывали правил... Я лучше пятьсот рэ доплачу и мне всё, что надо домой доставят. По закону не могут продать просто так прекурсоры, а они школьнику не нужны.
Урок химии:
- Машенька, у тебя какого цвета растворчик получился? - Красненький! - Молодец, пять!
- Петенька, а у тебя? - Синенький! - Ну, умница, четыре!
- Вовочка, а у ... - Класс, ЛОЖИСЬ!!!
Смотрите, чтоб дома не стало реальностью...
- Машенька, у тебя какого цвета растворчик получился? - Красненький! - Молодец, пять!
- Петенька, а у тебя? - Синенький! - Ну, умница, четыре!
- Вовочка, а у ... - Класс, ЛОЖИСЬ!!!
Смотрите, чтоб дома не стало реальностью...
Максим Иевлев
activist
Опять же, по ссылке, есть много чего, например Набор хим.посуды и принадлежностей по биологии для дем. работ (КДОБУ).Узнавал, они только с ЮЛ и ИП работают
Вот здесь ещё что-то такое...ООО Реактив тоже работает только с юр лицами.
serega
руки-ножницы
Ну это нормально, скорее всего из-за налогообложения (нет кассового аппарата) или по ОКВЭД "оптовая торговля"
Спросите - нужен договор с Юр.лицом или б\наличная оплата?
Спросите - нужен договор с Юр.лицом или б\наличная оплата?
Плодить схожую тему не ахтунг - реанимирую актуальное.
Интересует узкоспециализированные магазины по лабораторной посуды из стекла (колбы, пробирки, мензурки, стаканчики, ареометр и т.п.)
Где именно можно приобрести подобные вещи в Новосибирске?
Интересует узкоспециализированные магазины по лабораторной посуды из стекла (колбы, пробирки, мензурки, стаканчики, ареометр и т.п.)
Где именно можно приобрести подобные вещи в Новосибирске?
там же на королева 40 было. пробирки брал, колбы мензурки на витрине были
Это не реанимация, а гробокопательство.Тут ещё тёплый труп с точным указанием на Королёва 40.
Ограничен ассортимент лабораторной посуды , ладно, позвоню узнаю, что конкретно в "Реактив" могут из нужной мне посудины предложить.
Такое уже есть
veteran
Новолаб на Кропоткина 132/4.
Но у них только безнал на юрлицо вроде бы.
Но у них только безнал на юрлицо вроде бы.
Anioto
guru
Совершенно верно - Новолаб лабораторную продукцию частникам не продаёт,
да и ценник у Новолаба конский.
да и ценник у Новолаба конский.
ТОП 5
2
3