Форумчане, помогите с анкетированием?
1334
27
Muzaaa
junior
Я - социолог из Новосибирска, исследую крупные интернет-форумы Рунета. Пожалуйста, помогите, пройдите анкету, это займёт - 10 минут. Вот ссылка на анкету: http://webanketa.com/forms/74rkjchs5wtkjrsh74t6ad8/
Я сохраню анонимность всех, кто ответил на вопросы. Ваши ответы, возможно, помогут улучшить сам форум, когда я поделюсь с администраторами/модераторами общими выводами.
Спасибо вам!!! И с наступающим!!!!!
Я сохраню анонимность всех, кто ответил на вопросы. Ваши ответы, возможно, помогут улучшить сам форум, когда я поделюсь с администраторами/модераторами общими выводами.
Спасибо вам!!! И с наступающим!!!!!
Ребятушки, очень нужна ваша помощь! Вопросы не сложные!
Но их избыточно много, да ряд ляпов есть...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
50 баксов и целых три анкеты в вашем распоряжении.
Жду в личке))
Жду в личке))
Обязательная графа "ник на форуме" зачем? Хотите потом какой-то парсер на НГС напустить? Если нет, то лучше уберите её нафиг. Народ, может, и потянется, если сильно вежливо попросите.
Вообще-то люди, которым это может быть интересно, уже давно зарегистрированы на сайтах типа Анкетка.ру и проходят опросы за деньги. так что если кто-то и потянется, то тролли разве что с целью поразвлечься.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1138850
946
Последняя прочитанная книга (часть 5)
196926
394
Коллекторская служба достает не по адресу. Что делать?
5400
68
Обязательная графа "ник на форуме" зачем? Хотите потом какой-то парсер на НГС напустить? Если нет, то лучше уберите её нафиг. Народ, может, и потянется, если сильно вежливо попросите.тем более, что ТС свой основной ник на НГС не решился засветить)))
исследователь форумный
Barak_Obama
activist
а я вот про актетируюсь, мне не жалко.
Так надо следовать примеру...ради анкетирования новый аккаунт заводить? дануна...
Я не стала анкетироваться только по этой причине.
ППКС
Я тоже поглядела на первый вопрос - Ник на форуме - и сказала - дануна
Может еще и ключ от квартиры, где деньги лежат, отдать?
Я тоже поглядела на первый вопрос - Ник на форуме - и сказала - дануна
Может еще и ключ от квартиры, где деньги лежат, отдать?
Топот_котов
guru
никто не проверяет правильность указанного ника, да и всего остального.... проявите фантазию:)
Ostrog
guru
проявите фантазию
Точно. Ведь завтра - 1 апреля.
Точно. Ведь завтра - 1 апреля.
Алексий
ненормальный
проявите фантазию:)так прошли анкетирование 33 участника форума с ником Топот_котов и все по-разному
R00
experienced
Йа щас тоже прохожу анкетирование с ником топот_котов и даю креативные ответы.
вы на всех новосибирских форумах специально зарегились для проведения бесплатного анкетирования?
На последний.
Не мое, конечно, дело, но я че-то не пойму, чего все набросились на ТС. да еще некоторые с нецензурными обзываниями... ну не хотите бесплатно отвечать - не отвечайте, да и все.
Не мое, конечно, дело, но я че-то не пойму, чего все набросились на ТС. да еще некоторые с нецензурными обзываниями... ну не хотите бесплатно отвечать - не отвечайте, да и все.
дык если это маркетолог - то пусть идет на специализированные ресурсы и платит за енто денешку...ладно студенты, а тут.....я уже на десятке сайтов видела текст один в один и везде ник с парой-тройкой сообщений и только в опроснике типа этого.
Графа "Ник на форуме" больше необязательна.Так надо следовать примеру...ради анкетирования новый аккаунт заводить? дануна...
Я не стала анкетироваться только по этой причине.
Но на всякий лучше в ней писать "Топот котов"!
Понимаю Ваше недоверие... Вот здесь информация о моей специальности и список научных публикаций http://www.sibsutis.ru/company/personal/user/11908/?sphrase_id=117583
Из Новосибирских форумов я исследую пока только Сибмаму и НГС, если посоветуете мне ещё какой-либо интересный форум, буду бескрайне признательна. И вообще за любую информацию по анкетированию и исследованию форумов.
Из Новосибирских форумов я исследую пока только Сибмаму и НГС, если посоветуете мне ещё какой-либо интересный форум, буду бескрайне признательна. И вообще за любую информацию по анкетированию и исследованию форумов.
Да, вопросов много, но я консультировалась со специалистами, сказали, что если не сложные вопросы - то можно и побольше. А там действительно последние 10-15 вопросов - лёгкие, как семечки (начиная с 24 вопроса).
Спасибо за честность, я просмотрела ещё раз, кое-что исправила. Буду рада, если укажите на ляпы. Взгляд замыливается, не все замечаю.
Спасибо за честность, я просмотрела ещё раз, кое-что исправила. Буду рада, если укажите на ляпы. Взгляд замыливается, не все замечаю.
Ирин, там в принципе в нескольких местах я в ответе "другое" подсказку оставлял, что не так, ну если не поленюсь пройду ещё раз, ткну конкретно в некоторые вопросы, типа 9 - нет варианта больше 10 лет назад, 10 - нет варианта всегда, и т.д. и т.п.
но я консультировалась со специалистами, сказали, что если не сложные вопросы - то можно и побольшеМне не хватает объективки в части Цель исследования
Но вообще, "специалистов", которые согласовали попугаев в количестве 38 штук, не глядя, гнать лучше в шею.
До сих пор с ужасом вспоминаю одно анкетирование от БиЛайна, как пример того как не надо проводить опросы.
ТОП 5
1
2
3
4