На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пиротехника, где купить ракеты?
1223
17
Может, кто знает порекомендуете места - критерии недорого, но что бы летела хорошо - высоко - красиво.
Эта фирма в своё время пустила по миру СССР, так что дёшево - не про них.
Мне кажется, вы ошибаетесь. Но спорить не буду, ибо не хочу. На политический не снесли бы 

все покупаю в Большом празднике на Болшевистской... на левом берегу тоже есть магазин...
еще ни разу не подвела их пиротехника...
если побюджетней, то в колорлоне наверное....
еще ни разу не подвела их пиротехника...
если побюджетней, то в колорлоне наверное....
нормальная такая русская предновогодняя тема. где купить ракеты, чтобы летела высоко и красиво)))
а
аРакета, летящая низко и неказисто, может че-нить подзорвать и испортить праздник 

Сейчас читают
Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!
50061
202
Кошечка голубого окраса ищет дом
3814
35
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
131324
792
nskstrannik
guru
По-моему, этот громкий резкий шум вообще окружающим запросто портит праздники, а иногда и будни.
нормальная такая русская предновогодняя тема. где купить ракеты, чтобы летела высоко и красиво)))а еще и далекоа

Anioto
guru
громкий резкий шумИскренне посочувствуешь, тем кто спешит на работу 1.01.2015г.
праздники

Да уж всяко интереснее, чем ваша тема про опилки
Ракету запустить всегда приятно )))
А народ поди довольствуется протухшими феерверками, да петардами, за стоимость самолета.
И не в курсах такого счастья.
Ракета - тема!
Имхо, всякие "русские феерверки" и т.п. - must die.
Это как всем ненависные елочные перекупы покупающие елку за 250р, и продающие за 900 - 2000, так и пиротехнические конторы покупают в китае за 5 копеек пучек, а тут толкают за совсем другие деньги. Тоже мне нашли премиум товар.
Кто в теме, дайте наводку, годные ракеты wanted. Высоко, громко и мощно. Russian style.
Кстати, при запуске ракет особо нужно уделить внимание первоночальному надежному строго вертикальному закреплению на исходной. Был свидетелем, как при ненадежном втыкании, - был поражен балкон на 9ом жтаже (дело было в Кольцово на майские), там начался пожар, хорошо, что хозяева были дома и затушили.
Ракету запустить всегда приятно )))
А народ поди довольствуется протухшими феерверками, да петардами, за стоимость самолета.
И не в курсах такого счастья.
Ракета - тема!
Имхо, всякие "русские феерверки" и т.п. - must die.
Это как всем ненависные елочные перекупы покупающие елку за 250р, и продающие за 900 - 2000, так и пиротехнические конторы покупают в китае за 5 копеек пучек, а тут толкают за совсем другие деньги. Тоже мне нашли премиум товар.
Кто в теме, дайте наводку, годные ракеты wanted. Высоко, громко и мощно. Russian style.
Кстати, при запуске ракет особо нужно уделить внимание первоночальному надежному строго вертикальному закреплению на исходной. Был свидетелем, как при ненадежном втыкании, - был поражен балкон на 9ом жтаже (дело было в Кольцово на майские), там начался пожар, хорошо, что хозяева были дома и затушили.
Откройте контору феерверков.
И что токого приятного в пуске ракеты?
Ну, полетела. Ну, взорвалась.
Гораздо приятнее общение с животиной!
И что токого приятного в пуске ракеты?
Ну, полетела. Ну, взорвалась.
Гораздо приятнее общение с животиной!
пиротехнические конторы покупают в китае за 5 копеек пучек, а тут толкают за совсем другие деньги.25лет, как в России толкают модэ ин чина. Вы об этом недавно что ли узнали?
Кто в теме, дайте наводку, годные ракеты wanted. Высоко, громко и мощно. Russian style.Склады с боеприпасами и парки с военной техникой.
пиротехнические конторы покупают в китае за 5 копеек пучек, а тут толкают за совсем другие деньги.Я хочу акцнтировать внимание на марже (прибыльностьи), далеко не на все товары такая большая наценка. Я против хопуг и барыг) За здоровую конкуренцию )
Что мешает то открыть свой бизнес и продавать эти товары с меньшей маржой? Озолотишься 

Например, сегодня интереса ради полюбопытствовал у трех продавцов новогодних ёлок почём нынче российский опиум для российского народа, елки толкают от 800руб, ветки 250 - 300руб.
На октябрьском рынке ветки встречал по 50руб, ёлки от 500руб.
Немного пояснил коммерсанту суть пельменей, за одно подколол вопросом:
- Почём завтра ёлку продавать будите? (Товара епнить целый лес, покупают оптом за дарма)
Барыга стушевался, правда не повелся на торг:
- Мол я продавец, а не хозяин, вам бы продал.
Я уходя с площадки заметил, что он долго смотрел мне вслед, в мой профиль.
Вот так сказать вам дополнение к слову - здоровая конкуренция..
Сегодня вечером к часам к семи - восьми проходя мимо подкалю повторно упертого барана.
На октябрьском рынке ветки встречал по 50руб, ёлки от 500руб.
Немного пояснил коммерсанту суть пельменей, за одно подколол вопросом:
- Почём завтра ёлку продавать будите? (Товара епнить целый лес, покупают оптом за дарма)
Барыга стушевался, правда не повелся на торг:
- Мол я продавец, а не хозяин, вам бы продал.
Я уходя с площадки заметил, что он долго смотрел мне вслед, в мой профиль.
Вот так сказать вам дополнение к слову - здоровая конкуренция..
Сегодня вечером к часам к семи - восьми проходя мимо подкалю повторно упертого барана.
Елки, я считаю, уже хорошо потеснили,web-страница То есть, кт хочет купить не переплачивая, может это сделать во многих местах. Сам заране на строй базе, купил за 400 отборную пихту, ашаны стали накануне торговать и прочие гипермаркеты, - вообще массовый удар по барыгам. Но они все равно цены не снижают, ущут людей, кто не в теме.
И кстати, до последнего они цены не снижают, так и увозят елки не проданные, за пару часов до нового года.
Жаднюги
И кстати, до последнего они цены не снижают, так и увозят елки не проданные, за пару часов до нового года.
Жаднюги

интересно земля земля или земля воздух ищут?
ТОП 5
2