значит недостаточно умные, что в этом не понятного? Учицо на одни пятерки - не значит быть умным, это означает лишь способность усваивать материал. Я уже выше писала вроде, что у меня всего одна четверка, остальные пятерки. И толку? Дура дурой)))
зато есть куча примеров перед глазами, где у людей купленные дипломы или вообще нет) Имена не буду называть, но это известные люди и компании в нашем городе. И они большие молодцы.
зато есть куча примеров перед глазами, где у людей купленные дипломы или вообще нет) Имена не буду называть, но это известные люди и компании в нашем городе. И они большие молодцы.
мехмат хваленый. Работу сразу не нашли, в магазин устроились, кушать на что-то надо
...у меня на работе у отца есть сотрудник с высшим образованием НЭТИ факультет энергетики. Может даже какого-то цвета был диплом или какие-то регалии у нее были. Замечательный работник уже 20 лет как! Вы найдите такую уборщицу, чтобы с утра за вами убрала бутылки от Blue Label и всяких XO и не взяла пачку на подоконнике со 100 тыс. рублями!
мехмат хваленый. Работу сразу не нашли, в магазин устроились, кушать на что-то надоСтранно-странно. Работы в офисах пока еще хватает, пусть и без высокой зарплаты. Может, девушкам просто нравится поближе к земле?
ТОП 5
1
2
3
4