Alippa
нет статуса
меня жаба давит втридорого покупатьну хорошо, можно один раз облиться слезами, что жисть НЕ справедлива и цены растут быстрее наших доходов и завязать с этим НАВСЕГДА, ибо чем больше жабу кормишь, тем больше нужно лекарств и плюшек для заедания перманентного стресса
Astarta__Amazone
veteran
вы правы
но я пофыркала и заменила хлорофилипт отваром из душицы
П.С. хлорофилипт очень хорошая штука для полоскания горла, сильнее конечно, чем отвар душицы, но поскольку я уже выздоровела, то можно и душицей эфект выздоровления закреплять
но я пофыркала и заменила хлорофилипт отваром из душицы
П.С. хлорофилипт очень хорошая штука для полоскания горла, сильнее конечно, чем отвар душицы, но поскольку я уже выздоровела, то можно и душицей эфект выздоровления закреплять
Astarta__Amazone
veteran
Слушала Руководителя не один раз, на мой взгляд, речи он говорит разумные, и очень правильно отражает все нападки на Россию.
и цены не он поднимает, заметьте, а те кто хотят подшумок нажиться.
Cindy
v.i.p.
посмотрите в аптеке на морском в академе, там обычно цены ниже
Anioto
guru
Слушала Руководителя не один раз, на мой взгляд, речи он говорит разумные, и очень правильно отражает все нападки на Россию.Больше всего волнует ежедневная реальность, с которой сталкиваешься каждый божий день в магазине, аптеках, банках, УК, ТСЖ и т.п. и т.д.
Например, 4 января 2015года зашли в магазин бытовой техники, любопытства ради, так вот в августе покупали мультиварку в "Техносиле" REDMOND RMC-M70 за 5тыс. с копейками, а сейчас красуется мультиварка на витрине в магазине бытовой техники с нарисованном конским ценником в 13500руб.
Стало быть помимо внешней политики необходимо было проводить внутреннюю оздоравливающую политику в стране, чтобы простым российским обывателям чувствовалось себя по всем фронтам вполне социально комфортно.
бла-бла-бла отвлекают от насущных проблем знаете ли, интересно, как дальше выживать будем.
Пусть депутаты с окладом 450 тыщ, и министры с женами миллиардершами что нибудь придумают, а нам беспокоиться нечего, хватило же им ума с наворованным так высоко залезть, хватит и о народе позаботиться.
Бессмертный Руководитель наш о зарплате вообще не думает, сразу переводит, не считает, и нам нечего.
Бессмертный Руководитель наш о зарплате вообще не думает, сразу переводит, не считает, и нам нечего.
А в еврозоне --[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]]дефляция Нефть подешевела - цены вниз
Сейчас читают
Как ведут себя жены бедных мужчин?
9274
27
Инфаркт миокарда
32036
25
Вопросы священнику
299198
266
Thierry
guru
На будущее, дабы не переплачивать за лекарства (хотя это неминуемо, кажется): заходите вот на этот сайт, вводите название лекарства, мониторите цены, выбираете ближайшую к себе аптеку с приемлемой ценой - и вуаля! По опыту, прежде чем бежать в аптеку, стоит туда позвонить и уточнить точную стоимость, или позвонить непосредственно в справочную о наличии лекарств в аптеках и там уточнить - случаются расхождения.
...ну и как на зло, там нет реально одной из самых не дорогих аптек - Фармакопейки!
Фармакопейки там действительно нет, но насчет того, что она одна из самых недорогих - не соглашусь. Буквально два дня назад покупала там препарат, который в "Солнышке" стоит 162 рубля за стандарт, а в "Фармакопейке" его продали за 224 рубля.
Только надо учитывать, что по большинству аптек на этом сайте цена указана с учетом всех возможных скидок. Так например, по "Белой аптеке" - с учетом скидки (3% на ЖВЛС и 8% на остальные) по карте постоянного покупателя, которые есть далеко не у каждого.
Сахар-песок, обычный, РТ Бакалея - 5 кг = 277 рублей. О5.п...
еще в декабре покупала сахар по 20 р/кг, жалея, что в ноябре по 13 взяла
Вы провалами памяти не страдаете? Может, у вас 10 лет из жизни просто выпало? 20 руб за кг сахара - это уровень 2003-2004 годов. В 2014-м году еще до всех потрясений дешевле 30 рублей в розницу (до мешка) практически невозможно было найти.
Угу
С месяц назад 1 кг РТ-Б стоил в районе 40 рублей, 5кг - 160-180
С месяц назад 1 кг РТ-Б стоил в районе 40 рублей, 5кг - 160-180
По Н-ску средних цен не нашел, вот данные по Москве за последние года.
ребята ну сколько вам этого сахара надо?
я раз в год 5 кило покупаю и то половину соседи в гостях вышвыркивают вместе с чаем
какая разница сколько сахар стОит)))
я раз в год 5 кило покупаю и то половину соседи в гостях вышвыркивают вместе с чаем
какая разница сколько сахар стОит)))
с сахаром ничего не делается, стоит в мешке, не портится
"споткнувшись в темноте о пятый или шестой мешок с мукой или крупой, плотной группой стоявшие в коридоре, Вася в сердцах выругался и пожелал, чтобы "голод" наконец-то закончился"))))
сахар все равно нужен, зачем его потом покупать по конской цене
в августе покупали мультиварку в "Техносиле" REDMOND RMC-M70 за 5тыс. с копейками, а сейчас красуется мультиварка на витрине в магазине бытовой техники с нарисованном конским ценником в 13500руб.Это еще не свидетельствует о повышении цен в 2,5 раза. Сейчас разброс такой, что надо сравнивать минимальную августовскую цену с минимальной январской (из тех, за которые можно реально купить). А ценники есть разные, от 5900 до 14600 - каждый рисует то, что захочет.
...сахар для чайных церемоний в наш век не проблема, чтобы паниковать. Зашел в дядю денер/кузину и прочий фастфуд хапнул пачку разовых и уже на неделю хватит.
А если кулинарить или варенье варить, то конечно мешок покупать прийдется.
А если кулинарить или варенье варить, то конечно мешок покупать прийдется.
я чай, кофе вообще без сахара пью, сахар используется для заготовок варения из малины, жимолости.
iddqd
i.d.d.q.d.
Слушала Руководителя не один раз, на мой взгляд, речи он говорит разумные, и очень правильно отражает все нападки на Россию.Пока в стране так много людей, не способных к самостоятельному логическому мышлению и умению смотреть дальше своего домохозяйства (носа), ничего в России в лучшую сторону не изменится..
К сожалению, но похоже мы обречены..
Сыр "Алтайский", Киприно, в Ошане в начале октября подорожал с ~470 до 511, сейчас (25.12.14) уже 548. За 2,5 месяца +13%.Сегодня, 11.01.2015 уже 601. Итого за 3 месяца +27%.
ЗЫ. Киприно - это Алтайский край, не путать с Кипром.
ТОП 5
2
3