На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А еще через полгода я случайно узнала, что он бывал на приеме у английской королевы. Вот эти вещи - они как-то одного порядка. Вроде бы на хлеб не намажешь, но на мужчину смотришь уже снизу вверх....да у нас в семье висят какие-то таблички-награды от ее мужа - герцога Эдингбургского. Были там в 90-х 10 человек во всем мире с такими табличками, которые получили за проведение радиосвязей с редких островов. Один из них мой отец. И что дальше то? ...К кому обратиться чтобы пришли и посмотрели на мужчину снизу вверх и заодно сработались в эфире так сказать на диапазоне 20см?

к кому обратиться чтобы пришли и посмотрели на мужчину снизу вверхА зачем вам это, если у вас уже есть такая женщина - ваша жена?
А обычные граждане вполне себе только удовольствие получают, типа моего итальянца - огромный дом, камин, напротив - инструмент, чем плохо?Так то - граждане. Мы же тут про грешных обитателей МКД.
а нечего было покупать квартиру в картонном муравейнике и теперь жаловаться))
вспоминая свое детство, я бы лучше послушала пианино, чем крики и топот пьяных соседей сверху каждую ночь подряд под Руки вверх бесконечные.
вспоминая свое детство, я бы лучше послушала пианино, чем крики и топот пьяных соседей сверху каждую ночь подряд под Руки вверх бесконечные.

...вы мне озвучьте райдер хотелок и прейскурант цен на эскорт услуги, вот таких вот снизу смотрящих дам относительно мужчин.
У меня все в порядке. Я для батьки.
У меня все в порядке. Я для батьки.

суперфедя
veteran
...я так и не продрогся идеей о сакральном смысле именно картонных корочек... Перевоплощения людей из не грамотных в не компетентных... эт не для меня.Обязательно надо угробить добрых пару пятилеток жизни на деревянный ящик со струнами и молоточками.Некоторые еще гробят пару пятилеток жизни за обладание картонными корочками
А ведь достаточно лишь конструктора и пары свободных вечеров, чтобы стать сборщиком шкафов.
Это ж куда как практичней, не так ли?
Ну и да, для "простых людей" по-прежнему важнейшими из всех искусств остается кино и цирк(с)![]()
Все верно вы заметили. Так что в следующий раз я сам буду собирать шкафы и буду укладываться в установленные часы для всякой шумовой самодеятельности. Хоть и разрешено... суббот и вс с дрелью в руках - надо бы избежать.
Я ж хотел как по Булгакову, чтоб каждый занимался своим делом в итоге нарвался на халтурщиков. И это Леруа Мерлен...типа "сертифицированная" бригада. Ни одного документа! Я их еще в рубрике по мебели поверчу языком Достоевского на одном месте. Даже жбан гавнеца на ненавистном мною флампе вылью... с кучей псевдозадобренных отзывов.
Сейчас читают
Нужны ли выборы на БЗ?
57331
518
не те, не здесь, не сейчас
7386
104
Олимпийский тотализатор.
15813
148
Так то - граждане. Мы же тут про грешных обитателей МКД.Да ладно вам.
У меня все в порядке. Я для батьки.Дадада, я вам верю. Очень верю.![]()
Чё "да ладно" - ответьте честно, если бы тот итальянец с камином и мазератти был неспособен исполнить даже "Смерть таракана", Вы бы смотрели на него сверху вниз?
"Ну и однажды возникли другие дела, родители не настаивали на посещении музыкалки, а вот думаю, что зря" - да будут благословенны ваши родители - это вам скажут все ваши соседи! Упорная девочка за ударной установкой ((( - это страшнее алкашей-соседей и ботаников со скрипицей!
А вы откуда знаете про мазерати, если не секрет?
Вы чей клон?
Не знаю, вообще-то я смотрела на него снизу изначально, когда еще и знать не знала ни о его музыкальном образовании, ни о материальном положении. Потому что очень сильно любила и чувствовала в нем льва. И возил он меня тогда на простом мерседесе каком-то.
Вы чей клон?Не знаю, вообще-то я смотрела на него снизу изначально, когда еще и знать не знала ни о его музыкальном образовании, ни о материальном положении. Потому что очень сильно любила и чувствовала в нем льва. И возил он меня тогда на простом мерседесе каком-то.
на ударную установку точно денег бы не хватило, если их не хватало на пионерский барабан, а пианино было, простые мелодии на нем играла
Нет, не он
мой покрасивше будет 
мой покрасивше будет 
Слушайте, какая классная там подборка
мне больше всего понравилось "Гопники играют на пианино" 
мне больше всего понравилось "Гопники играют на пианино" 
ТОП 5
3