На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шуба из чебурашки
6179
30
Hoda
Княжья птица Паулин
Иду сюда уже от отчаяния. Но вдруг кто случайно видел или знает. Увидела вот такую шубу из прошлогодней коллекции Макс Мара и теперь не могу ни есть, ни спать. Хочу. Сил нет как хочу. Душу продам. К сожалению, ее нет в продаже нигде - европейцы смели моментально, а в Россию ее даже не привозили... Но я надеюсь на чудо. Может, у кого родственник купил, а носить не носит? Или видел недавно случайно в интернете такую? Или что-нибудь сильно похожее?
Нашла Нейман Маркус светлое, но, по-моему, оно вообще какое-то страшное.
Нашла Нейман Маркус светлое, но, по-моему, оно вообще какое-то страшное.
А чем не вариант зайти в магазин тканей, а затем в ателье с картинкой? Я себе так когда-то дубленку за три дня сшила - когда вот так же «горело» и не спалось:))
Мадам, по моему вы от безделья дурью маетесь. Займитесь делом, и вся ерунда про чебурашек, корпоративы и прочие закидоны, быстро выветрятся.
Кто такой(такая, такое) чебурашка???Искусственный мех. Teddy bear effect по-англ.
Сейчас читают
Подкидышу-котенку очень срочно нужна передержка:(
1242
18
Как относитесь к заявлениям московского гламура?
2913
67
Поиск свидетелей проезд Энергетиков, 4а
1363
12
В Новосибирске? Мне как-то ушивали тут платье... в ателье... в общем. я выбросила его.
Зачем Вам этот ужас?!Это очень красивая чебурашка. Самая прекрасная чебурашка в мире![]()

Показать спойлер
вы не сказали, чей вы клон
Показать спойлер
В Новосибирске? Мне как-то ушивали тут платье... в ателье... в общем. я выбросила его.Как вы могли подумать! Какой Новосибирск!? Тут сесть погадить то противно, не говоря уже о совершении таинства шития шубы. Явно имелось ввиду маленькое семейное ателье в санта-барбаре, там великолепно шьют шубы по картинкам заказчика

Ужас ужасный.
Про косолапо-поставленные стопы на фото я просто упомяну (наверное в этом только так стоять можно).
В расстёгнутом виде - "голая хрудь", в замотанном - ужас впереди - не вздохнуть нормально...
Про косолапо-поставленные стопы на фото я просто упомяну (наверное в этом только так стоять можно).
В расстёгнутом виде - "голая хрудь", в замотанном - ужас впереди - не вздохнуть нормально...
Да. Обязательно. Всенепременно. Прямо завтра приду устраиваться продавцом в ваш овощной ларек, если возьмете.
ПС. прямо хоть NF ставь везде. Уважаемые фрустрированные, я обычно очень толерантна к вашим выходкам, блин, как я толерантна, но вы задолбали даже меня. Пройдите, пожалуйста, со своим ценным мнением насчет моей чебурашки в сад. Меня интересует, где такую взять, ну или похожую, не загаживайте мне мой топик.
ПС. прямо хоть NF ставь везде. Уважаемые фрустрированные, я обычно очень толерантна к вашим выходкам, блин, как я толерантна, но вы задолбали даже меня. Пройдите, пожалуйста, со своим ценным мнением насчет моей чебурашки в сад. Меня интересует, где такую взять, ну или похожую, не загаживайте мне мой топик.
Ну, это фото такое на самом деле, согласна, что неудачное, а в жизни-то она ОЧЕНЬ классно смотрится.
Авторы фото не смогли найти манекенщицу на 8-10 размеров крупнее, или ЭТО так и предполагается носить?
Показать спойлер
А Вы спрашивали? Где и когда?
Показать спойлер
Да это неважно, моя знакомая балерина в Питере носит такую, у нее 44 российский размер, отличная осанка и она в ней прекрасна

Показать спойлер
в топике про музыку в доме
Показать спойлер
Авторы фото не смогли найти манекенщицу на 8-10 размеров крупнее, или ЭТО так и предполагается носить?
В прошлых веках дамы турнюр для "пышности" подкладывали, в этой модели тоже как-то "попец" оттопыренно смотрится.
/*может мода меняться начала...*/
Barak_Obama
activist
А мне понравился вариант с ателье... Если бы нужно было я б туда пошел.
Может оказаться, что дело, всё-таки, не в шубе, а в осанке.

Показать спойлер
"Я сам по себе мальчик" (с) Про мазератти - случайное попадание (большой дом -> крупное состояние -> статусная машина)
Показать спойлер
Чот не вижу оттопыренности
Хотя если это бонус при всем прочем, я очень даже за 

Подвёрнутые рукава, пройма на уровне локтей... Хорошо ещё, что нет фото ЭТОГО сзади, а то модераторы снесли бы за сцены жестокости... 

Hoda
Княжья птица Паулин
А мне понравился вариант с ателье... Если бы нужно было я б туда пошел.Вот теоретически, оно, конечно, было бы здорово, но это ж надо искать очень хорошее ателье, которое гарантированно не запорет. С хорошим, профессиональным оборудованием. Ибо если накосячить с чебурашкой, смотреться это будет... в общем, я такое не надену

Может, и в осанке... В любом случае, реальная жизнь и каталожное фото - конечно, две большие разницы, в реале чебурашка очень-очень-очень шарман

Показать спойлер
вы мальчик?
а я думала - девочка почему-то. Ну ладно, бывают, наверное, совпадения... не феррари ведь, не ламборгини, а именно мазератти.

Показать спойлер
Чот не вижу оттопыренности
На первом фото проведите горизонтальную линию на уровне нижнего шва левого (правого для зрителя) кармана - не видно "пузыря"?
На втором фото тоже видно, если немного ниже "пройм" посмотреть- с обеих сторон наплывы ткани.
Аааа, так то фасон такой :))) Она прямая, слегка заужающаяся к низу, видимо, из-за этого так и смотрится. А мне кажется - прикольно. Пальто у Макс Мара - это вообще их икона, у них лекала, близкие к идеальным, поэтому не думаю, что это какая-то ошибка модельеров...
Голодный54
veteran
Да это неважно, моя знакомая балерина в Питере носит такую, у нее 44 российский размер, отличная осанка и она в ней прекрасна44 размер толстая для балерины
Показать спойлерв топике про музыку в домеПоказать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Не переживайте за нее, она давно не на сцене и у нее все отлично 

Hoda
Княжья птица Паулин
Огромное спасибо за ссылку (на этом сайте я не была), но моей чебурашки там нет 

топик закрываю
никакого обсуждения по теме не получилось
никакого обсуждения по теме не получилось
ТОП 5
1
2
3
4