На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обслуживание домофонов должно работать в выходные?
3152
21
Галинка
Добрая, если не злить!
Какой-то странный сбой. При наборе моей квартиры звонок идёт одновременно в две (моя *7*, а звонит ещё и в *5*). И открывает моим посетителям не моя кнопка, а из второй квартиры, я в трубку слышу весь разговор, а меня - не слышно.
Ладно, там мужик адекватный, пускает. Пытаюсь сейчас набрать в "Ваш домофон" - сотовый из гиса к сети не подключен, а второй не отвечает. Они не должны как технические службы, работать, если в обычное время они каждый день с 8 до 20 без выходных?
Ладно, там мужик адекватный, пускает. Пытаюсь сейчас набрать в "Ваш домофон" - сотовый из гиса к сети не подключен, а второй не отвечает. Они не должны как технические службы, работать, если в обычное время они каждый день с 8 до 20 без выходных?
Gellowgles
v.i.p.
Нет, они тоже люди и работают в будни как все. Ни разу не приезжали в выходные, даже если и вызывали в пятницу. Домофон, это не критично, отключите трубку и всего делов.
Возможна переполюсовка на трубке, если не Вы сделали, так сосед.
Поменяйте на вашей трубке провода местами, если не изменится ситуация - вернёте назад.
а если при этом ваши квартиры "поменяются местами" - попросите соседа поменять у себя.
Ну и питание домофона выключить-включить можно.
Поменяйте на вашей трубке провода местами, если не изменится ситуация - вернёте назад.
а если при этом ваши квартиры "поменяются местами" - попросите соседа поменять у себя.
Ну и питание домофона выключить-включить можно.
Домофон не относится к системам жизнеобеспечения, поэтому круглосуточную работу не гарантирует ни одна фирма, и по выходным да, не работают.
Не, сама внутрь не полезу.
/*в пн надо не забыть в рабочей суете после выходных позвонить в "домофон"*/
А если заклинит? У нас так было - изнутри выйти нельзя было, только если кто снаружи таблеткой открывал - выпускало. Так чуть на работу не опоздала. На след. утро уже работало.
/*в пн надо не забыть в рабочей суете после выходных позвонить в "домофон"*/
А если заклинит? У нас так было - изнутри выйти нельзя было, только если кто снаружи таблеткой открывал - выпускало. Так чуть на работу не опоздала. На след. утро уже работало.
А если заклинит?Проводочек, который на магнит- хрусь и пополам.
Во-во у нас этот проводочек наркоманы (точка по реализации), пьяницы (точка по реализации), друганы-малолетки (точка по распитию) освоили рядом. Так исправлять до сих пор тяжело.
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
108741
611
Анекдоты на эзотерическую тему.
246805
323
Сиреневый дозор
78348
1000
Ну а что делать добропорядочной женщине в 5 утра (допустим, собирается встретить на вокзале долгожданную тетю)? Ждать визитеров? Искать где отключается блок управления?
Я поставил на домофон GSM розетку (кулленную за свой счет) и теперь могу отключать в любое время, если зависнет
Правда, соседям пока не сказал)

Начилдахи недурнасы (С)
У меня в подъезде розетка находится в доступности одной табуретки, но ваше решение мощно.
У меня в подъезде розетка находится в доступности одной табуретки, но ваше решение мощно.
У меня она закрыта отсечкой на замок, а мощно сделано, чтоб не зависеть от наличия там соседей и их желания открывать дверь, скажем, ночью или утром)
К тому же, один раз видеокамера, встроенная в домофон, тоже заглючила, вот и пригодилось.
К тому же, один раз видеокамера, встроенная в домофон, тоже заглючила, вот и пригодилось.

Что-то менялось в оплате домофона? У меня "Ваш домофон" или "Безопасный дом" (фиг их разберёшь - два названия на чеке). Сейчас раздаётся звонок с 8-906-194-54-32 и робот говорит "долг за домофон составляет", и тут звонок заканчивается, суммы не озвучено.
Чеки за все предыдущие месяцы в наличии, в том числе за октябрь оплачено 45 р.
На звонки сегодня, естественно, никто не отвечает. Кто-нибудь в теме - сумма не менялась?
Чеки за все предыдущие месяцы в наличии, в том числе за октябрь оплачено 45 р.
На звонки сегодня, естественно, никто не отвечает. Кто-нибудь в теме - сумма не менялась?
Александр.....
guru
Робот звонит. Всем подряд. А суммы не озвучивает. т.к. у всех разные.
Если у вас всё оплачено, я бы не дёргался.
Если у вас всё оплачено, я бы не дёргался.
Правило № 1: не верить сообщениям при звонке с неизвестных Вам номеров.
Правило № 2: проверять номер звонившего, если интересно. Интернет в помощь.
Правило № 3: знать номер (а) телефона (ов) обслуживающей компании и ее актуальное название.
По моим данным, ваш дом обслуживает одна компания — «Ваш домофон — Безопасный дом»: услуга по домофону + услуги в рамках дополнительной программы безопасности (видеодомофон, видеонаблюдение и т. п.). Номер телефона на сайте указан только 7-значный городской.
Сходите на сайт компании, почитайте новости, узнайте тарифы.
Вы оплатили услуги, повода для беспокойства нет.
Выходные дни (вчера, сегодня) — удобное время для подобных звонков (развод и прочее), в том числе и по другим темам.
Правило № 2: проверять номер звонившего, если интересно. Интернет в помощь.
Правило № 3: знать номер (а) телефона (ов) обслуживающей компании и ее актуальное название.
По моим данным, ваш дом обслуживает одна компания — «Ваш домофон — Безопасный дом»: услуга по домофону + услуги в рамках дополнительной программы безопасности (видеодомофон, видеонаблюдение и т. п.). Номер телефона на сайте указан только 7-значный городской.
Что-то менялось в оплате домофона?В первую очередь спросить в компании, в ближайший в рабочий день — завтра. Вряд ли на форуме сидит представитель «Вашего домофона».
Сходите на сайт компании, почитайте новости, узнайте тарифы.
Вы оплатили услуги, повода для беспокойства нет.
Выходные дни (вчера, сегодня) — удобное время для подобных звонков (развод и прочее), в том числе и по другим темам.
И еще: на всякий случай не мешает знать и проверять/сверять в ваших чеках ИНН компании — любой, которая что-либо делает в доме, для дома. Всё бывает..
Сейчас раздаётся звонок с 8-906-194-54-32 и робот говорит "долг за домофон составляет"Для оплаты отправьте СМС на короткий номер....
Долга у меня нет.
Что за обзвон они устроили, с сотового на городской, да ещё тем, кто не должник. Или оптом минуты купили?
Причём, есть ещё неотвеченный вызов с этого же номера в октябре.
Что за обзвон они устроили, с сотового на городской, да ещё тем, кто не должник. Или оптом минуты купили?
Причём, есть ещё неотвеченный вызов с этого же номера в октябре.
А чо п в домофонную контору, которая обслуживает дом не позвонить, и не задать вопрос им?
Меня сибэко доставало - "долг за горячую воду..."
Ни на жкхнсо, ни на их сайте - долга нет. Позвонил, назвал номер телефона - оказалось они мне чужой долг прилепили. После звонка - автоинформатор больше не звонил.
Меня сибэко доставало - "долг за горячую воду..."
Ни на жкхнсо, ни на их сайте - долга нет. Позвонил, назвал номер телефона - оказалось они мне чужой долг прилепили. После звонка - автоинформатор больше не звонил.
А чо п в домофонную контору, которая обслуживает дом не позвонить, и не задать вопрос им?Потому что это слишком легко и не круто

Не работают они в выходные, хотя по сайту "прием заявок круглосуточно".
Дозвонилась вчера.
Дозвонилась вчера.
Передел, походу: Вандалы уничтожили домофоны в полусотне домов и заинтересовали ФСБ.
А страдать жильцам: если скорая к кому не доберётся или ещё что.
А страдать жильцам: если скорая к кому не доберётся или ещё что.
Вот только неясно, в чью пользу переделывают? Кого, тыкскыть, не тронули?
ТОП 5
2
3
4