Где купить прошлогодние журналы со скидкой?
3860
14
Добрый день! Интересует, есть в Н-ске магазинчики, где возможно купить прошлогодние журналы различной направленности с хорошей скидкой(типа Гео, Караван истории, Вокруг света и т.п.)? Буду очень благодарна за наводку))) :flowers:
Попробуйте обратиться к распространителям. Например, в агенство печати "Экспресс" на Немировича-Данченко, 104 и к прочим. А так обычно редакции раньше давали скидки на старые не проданные тиражи.
На книжной барахолке на ДК "Чкалова" поспрашивайте у продавцов, они вам мужика покажут у которого этих журналов полный контейнер, выберите что нужно
Интересуют журналы приблизительно с 2010г. :смущ:
У распространителей найти прошлогодние журналы маловероятно. Насколько я знаю, в этой сфере они все работают с обратным выкупом и возвратом нераспроданных экземпляров, специфика отрасли :улыб:Сама с этим столкнулась, когда пыталась отыскать журнал всего-то месячной давности, дохлый номер. Проще сразу в редакции узнавать. Поддержу также ДК Чкалова, там можно много чего найти. Еще в магазинах типа Букиниста можно посмотреть, там тоже журналы бывают. Ну и про Авито и т.п. забывать не надо. В свое время я свой требуемый журнальчик именно там в конечном итоге нашла.
Mita
да в принципе все правильные варианты вы написали.

Если бзиков на предмет аутентичности и целостности журнала нет, то киоскеры их утилизируют примерно вот так вот - отрывают первую страницу и отсылают распространителям, а остальной по сути весь журнал остается у них. Дальше они отдают знакомым и т.п. Тут можно поискать эти журналы!
Я нашел по обьяве в доске объявлений типа. У него по дешмаку (10-20руб) пару лет подтоваривался журналами разной тематики аудио/видео, мототехника - для себя в библиотеку, также всякие мужские журналы MAXIM, GQ...были - эти я потом удачно обменивал на иностранные монеты и т.п. Далее канал этот закрылся. Но на чкалде и на авито таких товарисчей вагон в прямом смысле этого слова! Когда я искал журнал Вокруг Света со статьей моего отца - меня подвели на чкалде к 40тонному контейнеру забитыми журналами... выбирай какие хочешь. Я в ахтунге там дар речи потерял.
Потом моя библиотека стала занимать очень много места в доме.... Когда я наткнулся на всякие шерманы, футуроны и торенты с pdf-версиями, то я опять был в ахтунге! Целый мир открылся для меня. Но увы мое восприятие с мониторов компьютера не очень журналов. Бумажный это другое дело!
суперфедя
Вам повезло с киоскерами, которые только обложки отрывают :улыб:Когда я искала свой журнал, то столкнулась с ситуацией, когда на возврат отправляется полностью весь журнал, и даже вложения (пробники шампуней и т.д.) проверяют, чтобы были на месте.
Mita
...мне повезло с типом, которого я нашел по обьяве. Он был ментом и он был в ладах с киоскерами. На складах при сдаче успевал выхватить журналы. А многие журналы он мне вообще в запаянной пленке доставал! Так что раз в квартал я ему давал рублей 200 и уезжал с хреновой тучей журналов.
суперфедя
а сейчас как обстоят дела? возможно ли по такой схеме сейчас получить журнальчики?:улыб:
vodoley1702
...я ж говорю канал закрылся. У вас два варианта или чкалда или торренты с pdfами. :спок:
суперфедя
Как вариант, можно дать объявление на Avito, вдруг кто и откликнется.
Aleksey_Sherbin
...avito не заточен под рубрику "куплю". В это всё свинство и заключается. Т.к. монетизировать аудиторию которая спрос/покупка эт посложней.... Заставить человека заплатить рублей так 200, чтобы разместить на видном месте объявление по покупке какого-нить хлама в единичном экземпляре и разово ...эт постараться надо.
Я такие объявления о скупке чего-угодно хоть и находящиеся в рубрках по продаже всегда замечаю, т.к. регулярно курю этот ресурс. А вот обыватель не найдет...
Можете у меня Караваны забрать самовывозом, думаю штук 20-30 точно найду
Если Русский Репортёр 2011-2014 кому нужен - пишите в личку.