Печать на 3D принтере?
1564
17
Gellowgles
v.i.p.
Добрались до нашего города космические нанотехнологии в виде 3D принтеров или еще нет?
Нужно сделать простой небольшой корпус для устройства, размерами 95х65х30, чертежи в формате STL 3d принтера есть, за рубежом народ уже во всю печатает, быстро и дешево выходит.
У нас где можно распечатать и сколько это может стоить вообще? А то если дорого, придется делать по старинке, фрезеровать из бруска аллюминия.
Нужно сделать простой небольшой корпус для устройства, размерами 95х65х30, чертежи в формате STL 3d принтера есть, за рубежом народ уже во всю печатает, быстро и дешево выходит.
У нас где можно распечатать и сколько это может стоить вообще? А то если дорого, придется делать по старинке, фрезеровать из бруска аллюминия.
aonmaster
v.i.p.
Алюминиевые принтеры, видимо, еще не добрались)
Gellowgles
v.i.p.
Да я в курсе, что 3D принтер пластиком печатает, фрезеровку привел для сравнения своих возможностей. По идее печать на 3D принтере должна стоить копейки, по сравнению с ручной работой фрезеровщика на станке.
WD_w
veteran
Этот пользователь вроде такие услуги предлагает.
Gellowgles
v.i.p.
Спасибо, написал.
Для начала выбрал простой корпус.
Для начала выбрал простой корпус.
AcliptikA
guru
А как бы заказать такую штуку у тех кто пластмассой занимается дороже? Просто я не в курсе себестоимости литья и печати. А еще проще мне кажется из жести на лазере вырезать и согнуть потом...
Gellowgles
v.i.p.
Дороже, на порядки, потому как надо матрицу делать, что для одного экземпляра нереально Себестоимость печати на 3D принтере должа быть копеечная. А сделать коробочку из подручных материалов не проблема, дерево, металл, пластик, стандартные коробочки, но хотелось бы посмотреть на напечатанное изделие, пощупать руками современные технологии, при адекватной цене, конечно.
Сейчас читают
Академия фитнеса!
250697
1007
Политика и биология. (часть 2)
123970
480
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
11903
113
finity
guru
В 2ГИСе наберите 3D печать - целый список выдаст.
Gellowgles
v.i.p.
Ну что, ни у кого нет 3D принтера дома или на работе? Никто не хочет подзаработать немного?
Technic
veteran
А посетить магазины радиодеталями торгующие не пробовали?
Там подобных корпусов...
Самый широкий выбор, имхо в Радиоле на Дачной.
За точное соответствие размеров не ручаюсь, но что то подходящее по размерам наверняка можно будет подобрать.
Там подобных корпусов...
Самый широкий выбор, имхо в Радиоле на Дачной.
За точное соответствие размеров не ручаюсь, но что то подходящее по размерам наверняка можно будет подобрать.
Возможно увидеть ли ваш прайс?Каждая деталь обсуждается индивидуально. Очень много факторов, влияющих на формирование стоимости изделия.
Gellowgles
v.i.p.
МистерДи, еще раз спасибо за помощь в изготовлении корпуса, все подошло отлично!
Кстати, на 3D принтерах самое то делать пластиковые детальки интерьера и экстерьера автомобиля. Например крышка форсунки омывателя на бампере Mazda 3 стоит бешенных денег не понятно за что, а напечатанная будет не хуже оригинала.
Кстати, на 3D принтерах самое то делать пластиковые детальки интерьера и экстерьера автомобиля. Например крышка форсунки омывателя на бампере Mazda 3 стоит бешенных денег не понятно за что, а напечатанная будет не хуже оригинала.
МистерДи
member
МистерДи, еще раз спасибо за помощь в изготовлении корпуса, все подошло отлично!На Дроме кто-то искал крышку омывателя, но их не вдохновило моё предложение помочь. А так-то я уже делал некоторые элементы внутри и снаружи автомобиля.
ТОП 5
1
2
3
4